PbI6a #1621 16 мая 2019 лучше не грейдить, чтоб потом продолжать некрить ударный стекангелы даже не нужны хзскелеты, поднятие мертвецов и ты бьешь го изимб статы хуйня + маленький лвл без норм навыков. воскрешать конечно круто но если ты не убиваешь в ответ то и смысла в воскрешение нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1622 16 мая 2019 300-350 скелетов на 2 неделе если без других объектов ангелов не брать, ставить в угол и ресать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1623 16 мая 2019 Преобразуй все говно в скелетов плюс каменная кожа плюс щит - мишки же режут только базовый армор, значительно крепче будут скелеты Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1624 17 мая 2019 не понял что конкретно кажется тут сильным, но нашел такой момент и орнул получается все было не зря (сегодня опп консиднул когда у меня ГО с мейном эовацием были огненные птицы с гсом, загрузил попробовал убить АГА щас, без объектов на карте)@@Grave4save я тоби нашел Grave4save понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1625 19 мая 2019 не понял что конкретно кажется тут сильным, но нашел такой момент и орнул получается все было не зря (сегодня опп консиднул когда у меня ГО с мейном эовацием были огненные птицы с гсом, загрузил попробовал убить АГА щас, без объектов на карте)@@Grave4save я тоби нашел да да, это я :) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1626 19 мая 2019 не смотря на череду ливеров хейтеров и хуевых плеев от меня еще один акк слишком много птс набрал чтобы комфортно играть с раками могу в принципе отдать кому-то 204 птс -4 репы акк (ебал кстати репу в этой игре система для дегров челы лузают и минусуют) статка хуевая чето типа 2Х-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1628 20 мая 2019 До сих пор не скачал. Тут виндоус апдейт заруинил мой foxiest of the hounds ран в хьюман революшн. Куда там до героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1629 20 мая 2019 ну и @@zrya Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1631 20 мая 2019 кто-то качал на мобилку War & Magic ? мне фб постоянно предлагает скачать. Вангую, что там какая-то очень сырая х-ня, которой далеко до ХОТЫ. Но прост интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1632 20 мая 2019 видели джебус кинг? классный шаблон, по-моему мне кажется правильно убрать утопии с респанедавно была игра где 4 утопии были у меня на респе и сожрали весь вэлью, остальные объекты цех и конса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1633 20 мая 2019 ага, только таверны в центре это вообще не круто, потому что они дают преимущество только человеку, у которого и так все есть (деньги, контроль, крылья)чел которому жестко зашло выжирает еще и весь центр за 1 ход 30 минут Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1634 20 мая 2019 не видел тавернывроде 3 города в центре и герои не выше 5 лвла в тюрьмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1635 20 мая 2019 не видел тавернывроде 3 города в центре и герои не выше 5 лвла в тюрьмахвчера на стриме хеллайта и стингера в центре таверна стояла, комментаторы тоже прихуели с такого баланса Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1636 20 мая 2019 Я сам ахуел читая этот коммент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1637 20 мая 2019 у джебуса проблема только одна, там нужно сделать центр-в-центре с обязательной начинкой пожирнее и городом, чтобы нельзя было легко пройти центр на логисте захватить оба города в центре и все никак не камбекнуть ну и я бы убрал тюрьмы и таверны вообще к хуям, это иногда такие игры ломает, тюрьмы самый петушиный и рандомный объект в игре, ни один даже рядом не стоит на таких картах как джеб где 1-2 хода очень часто всю игру решают опять же это такое достаточно субъективное, кто-то верит в сказку что утопы жрут велью респа, кто-то говорит наоборот утопы сделать обязательными на респе чтобы был шанс у тех кого отжали от центра такое я считаю нужно по мужски принимать весь рандом (кроме тюрем ебал в рот вас и ваши тюрьмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1639 21 мая 2019 сайт перестал быть про доту наверное лет 5 назад как минимум, а то и все 8-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1640 29 мая 2019 лучше не грейдить, чтоб потом продолжать некрить ударный стекангелы даже не нужны хзскелеты, поднятие мертвецов и ты бьешь го изимб статы хуйня + маленький лвл без норм навыков. воскрешать конечно круто но если ты не убиваешь в ответ то и смысла в воскрешение нетНа джебе неособо сильно нанекришь Имхо некры на джебе заебись тем, что можно быстро брать улики и по возможности домашнюю утопу онли скелетами + тан Вот на какомнить 6лм10а 8мм6а ебпнутьсч скелеты делают разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение