P3rry_Mason #1701 30 сентября 2019 ееебаааааааааааааатьььььььььь бишоп ёбаный урод расклад - жир! Но оно тупое ебло полезло в 30ку консу без книги со 169 апнутыми слепаками на 113 написало гг бомбануло и ливнуло. 1.5 часа затянули со стартом, чтоб посмотреть на дегрода ебучего 15 минут пидар Dobruy и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1702 30 сентября 2019 Ну а ща Тварына без стрима с Шопой катает, и, судя по стриму Шопы, без шансов для панка. Тварына очень редко темпует и выходит на 121 обычно, а у Шопы стандарт на 115-117 Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1703 30 сентября 2019 Жопа на сегодняшний день один из топов. Моя тройка: Жопа, Дейв_Хун и Давиду. Остальные скатились в говно. Ну мб еще иногда Редвайт стреляет.Хеллайьа когда-то смотрел, но за последние года 3 лн вообще деградировал, что может выигрывать только у каких-нить глухаммеров и нубов из лобби. Он даже себе новый акк создал - Андроид вроде - чтоб на мейне рейтинг не слить Только и знает, что бухать на вебку и соплить донаты за песенки на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1704 30 сентября 2019 (изменено) Ну шопа офк один из топовейших челов.Но как по мне, фтс и лакиф>Дейва и Давиду.Они не очень любят джебусню, но на той же 6лмке они оочень сильны. Дейв вообще в тильте с того, что все в хоту катают, он ее недолюбливает.Ну а Халат действительно не прогрессирует.Про всяких Бобини и прочих и говорить нечего, тир2 игроки. Хотя Амилу иногда может отыграть на топовом уровне, но судя по той же игре с Бишопом на ласт синергии он творит полную хуйнюНу а в тир 1.5 я б наверное засунул Айве, Стингера, Гомунглуса и Антиплеера(опять же он хоту не катает)Мб еще кого-то забыл, такшт еще парочка в этих топах есть Изменено 30 сентября 2019 пользователем O4erednoy Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1705 30 сентября 2019 но на той же 6лмке они оочень сильны бляяяя как я ненавижу *длинные* карты - этопездос!1111 Сейчас еще начали все усердно Г+Ю катать - танунахуй... по 263 видел катки - этозабей. Причем скилла - ноль. Тупо кто наджойнит больше мяса... Джебус - одна из самых балансных в плане смотрю\играю карт. Ну на мой вкус. Но как по мне, фтс и лакиф>Дейва и Давиду на счет Давиду соглашусь, но вот перед последним СНГ я тоже думал, что фтс могёт, а он слился как говно. Потом понаблюдал пару его игр и убедился, что он не в форме сейчас вообще.А лакиФ хз чет мало смотрел его, чтоб оценить. Ну видел офк и слышал, но не так чтоб хорошо знаю его игру.Дейв_Хун по моему мнению самый аккуратный игрок. Он мне чем-то Жопу напоминает, ток стримит мало ) Было бы интересно посмотреть на их игру между собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1706 30 сентября 2019 Причем скилла - ноль. Тупо кто наджойнит больше мяса... zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1707 30 сентября 2019 Про всяких Бобини и прочих и говорить нечего, тир2 игроки. Хотя Амилу иногда может отыграть на топовом уровне, но судя по той же игре с Бишопом на ласт синергии он творит полную хуйню так он же там единственный аут пылесосил по картемб не оптимально делал разве чтохотя в целом да, амилу не очень стабильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1708 1 октября 2019 по 263 видел катки - этозабей. 6 недель в месяце, високосный год? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1710 2 октября 2019 Имхо джебус по игре просто очень сильно отличается от любых других карт типа 6лм10а 8мм. Камбек механики по сути нет. Она может быть только в случае если есть утопы на респе жирные. Пробитие в ГО +-1 день частенько решает исход. Из-за того что карта ток в одной плоскости становится меньше сложной динамики в построении цепочек, более тривиальные цепочки. Скил джебуса проявляется в первые три дня, чего мне кажется не сказать шаблона с андерворлд, там скил в первую очередь это построение сложных цепочек перемещений между большим количеством зон. Ориентирование на карте сложнее в разы. Собирание армии как таковое уходит на второй план, т.к. преимущество армии легко проебать перед оппом, который перемещается пока карте как ебанутый. В джебе хуль ДД, финалочкаВудуша кстати смотрю интересно.Далеко не самый скилловый игрок на мой взгляд, но прикольно что он сидит и рассуждает. Вспоминая хеллайта или амилу которые просто в ахуенезе делают чето, особенно не на джебе, смотришья проебал один момент, м потом такой чё нвхй происходит блять на карте???? Че он блять делает???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1711 2 октября 2019 Вудуш подзаебал было, но сча он сел в вов онли, уже хочется героев посмотреть с норм стремером а не молчаливым задром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1712 3 октября 2019 А у меня наоборот всегда с бубнежа Вудуша жопу припекало и я его больше 10 минут смотреть не мог, очень он душный Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1713 3 октября 2019 А у меня наоборот всегда с бубнежа Вудуша жопу припекало и я его больше 10 минут смотреть не мог, очень он душныйНу плюс минус душноват бывает.Но в целом просто приятно видеть мидскил игрока хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1714 3 октября 2019 Амилу очень приятно слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1715 3 октября 2019 Хз лучше гома никто не коментит свои игрыХотя вудуш тоже ничего, если хуево как и он играешь - появляется некоторая связь типа вы два дауна сидите голову ломаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1716 3 октября 2019 Хз лучше гома никто не коментит свои игрыХотя вудуш тоже ничего, если хуево как и он играешь - появляется некоторая связь типа вы два дауна сидите голову ломаетеЭто у гомы микрофон 99% времени отключен потому что жена и дети, и он за башню играет? Если это он то:Пинта ну тут само собой аналогия напрашивается с тобой, а ты ещё про меня и вудуша чето говоришь........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1717 3 октября 2019 Это я про себя и вудуша говорил) Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1718 3 октября 2019 Вышел Крегом за болото на 116 токошо фулразгоне . Первый раз такое пруха. 1-1-1 логистика, 1-1-2 сапоги + перчатки + земля, 1-1-3 коробас на 5к опыта - эксперт лога, земля, атака, всё это время Дракон параллельно добирает 4 мелких улика по дороге. Даже при том, что как обычно где-то проебал кучу времени - 22 апнутых утки и изи выход почти на 115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1719 7 октября 2019 (изменено) Гом так то почти всегда сразу весь расклад даёт, по его игре видно, что и куда он хочет сделать. Поэтому интересно его смотреть. А для лохов тип меня, он вообще идеален. Он играет в общем то за все, но как я понял, он любит причал, замок и данж, а не башнюИ играет он кассиопеей и сиром троглодитом, что мне пиздец как импонирует Изменено 7 октября 2019 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1720 12 октября 2019 сейчас сидел на респе хуй сосал без рестов луной у которой из объектов была конса раз и конса два на го магусели артов тоже нет коробки на 90 пиксей и 15 штормов вообще охуеть нахоботил с повышалок 10 сп и отбил за энчантерами на минус все мясо колпачок на весь 5 захитранил утопу 3 с 10 сп блять а там кз и +9олл, построил торговца артами, а там сапоги спасибо гому за подгончик охуенное ощущение выходить на 123 и выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение