omskunreal #1741 25 ноября 2019 посмотрел настройки шаблона джебус кинг и чет как заорал симулятор бездаря, а не шаблик наверное фаново играть когда все есть а весь шлак выключен програмно очень сложно становится плеить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1742 25 ноября 2019 байт?HEROES III / SYNERGY III / FINAL BO3 AMILOO VS DRAKONIN CO-CASTER GOMUNGULS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1743 26 ноября 2019 В итоге драконин отыграл как кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1744 4 декабря 2019 поднял 450 птс и улетел обратно на 300 играть в это больше не собираюсь на 250% зависящая от рандома помойка после определенного уровня уже по минимуму твоих ошибок и по максимуму генератора 5 игр подряд вышел на 2 дня раньше в центр выжрал 75% оного чтобы не найти НИ ХУ Я, зато хуета заходит в 1 утопу и поднимает все что возможно, открывает тюрьму поднимает 30 логиста со всем чем возможно, открывает глазки а оно уже победило бездарное хуйло, любое любое хуйло может победить и нихуя с этим не сделаешь не понимаю как люди годами в это играют, не зря у них отдельное комьюнити, нужно реально быть особенным чтобы так жрать от генератора годами и некст начинать чтобы норм раздало и победка ой хуево раздало проиграл он норм раздало и победка ой хуево раздало проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1746 8 декабря 2019 Хелл пробил джедитом на 116 го хаосгидрЧерез огненную стекуОру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1747 8 декабря 2019 нихуя себе, сначала наг, потом хаос гидр, дальше что, КОРОЛЕВЫ НАГ? бля пиздец долго пытался придумать го еще легче и не справился, помогайте утки и птицы летают, у обычных гидр тупо хыпы больше (хотя они без гса тоже кандидаты) у меня травма кстати от гидр пробивал без замедла их, а там гс ну он сморалился, ну а у меня армия одни эльфы гейб объекты не положил ну я его е игра кстати зависит от скила просто проебал с шансом 10% после того как на 5 героях не дали землю ну бывает и объекты не дали ну не доиграл хахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа еще и уфретинчик у меня вроде был, короче оч сочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1749 30 декабря 2019 где-то когда-то читал, что 31го декабря (завтра) должны выкатить новое ДЛЦ к ХОТЕ с новым замком Стим. Есть сурс какой-нить где об этом можно почитать ? А то на форуме хероесворлд нет нихуя лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1750 30 декабря 2019 тут как с рефордж вариком будет када будет хоть и обещали в 2019 какая же уебская игра все таки сегодня проебал 3 и выиграл одну, проебал где все делал идеально выиграл где накосячил как уебище (ну и возможно на кинге земля уже после выхода в центр это ангелы меня качают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1752 31 декабря 2019 olo)LOLO и Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1753 31 декабря 2019 бля ну когда уже замок новый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1754 31 декабря 2019 ебать я бы никогда не подумал, что Амилуй такой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1755 31 декабря 2019 P3rry_Mason написал 1 час назад: ебать я бы никогда не подумал, что Амилуй такой.... секси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1756 31 декабря 2019 (изменено) где чекнуть патчнотсы а всё, нашел. У меня в вк пост не прогружался Изменено 31 декабря 2019 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1757 1 января 2020 Plague написал 4 часа назад: P3rry_Mason написал 6 часов назад: ебать я бы никогда не подумал, что Амилуй такой.... секси? угу Edgarchik написал 4 часа назад: где чекнуть патчнотсы а всё, нашел. ну закинул бы сюда линк yoppiyoba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1758 1 января 2020 (изменено) ну в их дефолтной группе вк https://vk.com/@h3hota-gryaduschee-obnovlenie-160 сам патчноут http://download.h3hota.com/upd/changelogs/rus.txt Изменено 1 января 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1759 1 января 2020 Найс фиксы, все прям напрашивались. Ещё войнов бы приподнять, а то энивей маги слишком сильны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1760 1 января 2020 ну так то инту порезали + новые шмотки на резист(помехи) заметно сильнее стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение