dreamer #1841 18 апреля 2020 Когда таймер на нуле, он начинает кликать, как молодой Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1842 19 апреля 2020 ладно парни я сыграл 7 каток 2 проебал консиднул на первый день остальные 5 выиграл и не ливнул тока 1 чел все шо я моху сказать спасибо админам за отличную работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1843 19 апреля 2020 так там же рейтинг у челов есть, дизлайкай их по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1844 19 апреля 2020 рейтинг кусок дерьма к сожалению, ты выиграл чела он ливнул поставил тебе -1 и ты ему -1 ну охуеть вот такой рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1845 19 апреля 2020 Там вроде можно запись игры отослать модерам или типо того и если он ливнул то его забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1846 20 апреля 2020 ща челикса в читах обвинил в панике, а у него просто лабета и 4 консы + коробка на экспу и всю землю в одном дне от города и го короли минотавров конеччно же ебааааааааааааааааааааааать какая же смешная игра а до этого я проиграл построив в 4 городаъ гм рерольнув 2 раза подобрав 8 свитков и не найдя сами знаете какое заклинание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1847 20 апреля 2020 https://heroes.ag.ru/h3/campaigns/SoD/6/index.html гайд по игре в героев кому надо если что Очередняра понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1848 20 апреля 2020 Жаль парней мужчин. Столько лет прошло, а они до сих пор не портировали кампании на HOTA. Если извлечь мапы и играть их, то не будут работать условия победы и скриптовые AI. Ну, хоть в этом году показали Фабрику. Суют же по кд этих роботов во все игры, наверное действительно, у большого числа людей фетиш на роботов, мехи и тд. Недавно (две недели назад), Дуся пишет: завтра будем играть героичей. Ну я обновляю HOTA и запускаю сингл плеер мапки. А на следующий день они идут в Heroes of the Storm. А я что-то играю и играю. Понравился Дьявол в деталях. Сначала за Замок 2 дня (9 месяцев), потом за Оплот (7 месяцев), за Оплот захотелось, ибо там Джелу со снайперами, вместо Катерины с мечниками. Как же хочется 8х героев, жаль, что врядли их сделают в стиле офисных компьютеров. Что бетка, что релиз этой лагучей семёрки до сих пор в памяти. Да и из-за Тёмного Мессии и онлайн игр проходить истории прошлого Асхана как-то так себе. Хз что у них по правам на Аксеот, но хотелось бы узнать, что случилось с миром после событий с принцессой русалок. Но сорри, две провальные игры и Убисофт забили. Вроде там на китайский рыночек мобильную выпустили "8"рку, не слежу. В этом году Убисофты вроде Кингс Баунти 2 (LUL) релизят. А учитывая, что между играми по 4-5 лет, но ждать ли новых Героев раньше 2024... Хотя думаю они будут такими же как и предыдущие части, вообще не верю в Убисофт. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1849 25 апреля 2020 я не знаю вы троллите как можно называть вудуша топ стримером по героям, когда есть амилу бишоп тварина (который в последнее время какой-то не тот) папашкаизчатика единственный плюс вудуша, что он жопу облизывает за донат (поэтому их дохера) и какой-то тупенький из-за чего все зрители чувствуют себя умнее, чисто убийцанубов/стрей228 только в героях 3 (не хейтер, просто в моём понимании есть куча стримеров лучше) Dobruy понравилось это Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1850 25 апреля 2020 О да ебать какой же кайф смотреть челов которые играют без анимации персонажей и с ебучей сеткой. Но за то не тупыыыыыыыыыыееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1851 25 апреля 2020 хз амилу это генератор рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1852 25 апреля 2020 Ласт катка просто кладезь рофлов Trempe и Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1853 25 апреля 2020 аааааааааааааааааааааааааааааа анимациии нет да бля такую катку ща вытащил против 30 сп жуддита (я данж ало какой жуддит сука, верни) какая же кра со та блэт просто жирный но гигантский респ думал чд отстроить и за счет них выихрать но в процессе осознал что это ебнешься ресурсов надо даже на джебе в итоге поймал чела на уверенности и разъебал сначала за счет кольца на минус рэс, а потом армагом остатки мммммммммм сладость бытия я все думаю стримить начать, но если бы я стримил был бы проеб или я бы просто законсидил слава боху и в регионе 300+ есть нубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1854 25 апреля 2020 У нас разные требования к игре просто. Что бы ты понимал, я максимально казуальный игрок, который большую часть времени играл в вог с имба палатками. А на всю эту дрочну мне не интересно смотреть, тем более что это очень сильно зависит от рандома. Стримеры с сеткой сразу идут нахуй, это не смотрибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1855 26 апреля 2020 играть с сеткой если ты не про - быть дауном имхо, рыально сука вырвиглаз + очень охуительно качается великий наглазок но я кажется про анимацию рофлил, а не про сетку застримачу наверное через пару дней если продолжу выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1856 26 апреля 2020 Эпический финал канеш бишопа против стингера с гипнозом пиездос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1857 26 апреля 2020 обидно, что биш бы выиграл скорее всего, если бы мувы посчитал :(( Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1858 27 апреля 2020 мув стингера в пески это максимальный тильтобес какой шанс поймать героя мага со стрелкой под усилок просто вся суть героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1859 5 мая 2020 Тоганаш вернулся Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1860 5 мая 2020 ну капец блин, лучше бы боб пить бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение