Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarkElvinsword

Стримеры ПД

Рекомендованные сообщения

на prodota.tv уже месяца 2 не заходил  :nate:

this, тока денди смотрю и все

Поделиться сообщением

Каспера можно иногда посмотеть  :cry:

НО КАК ЗАЕБАЛ ВЕРСУТА БЛЯДЬ СО СВОЕЙ БЛЯДО ЗАСТАВКОЙ И ТЕМ ЧТО ОН ВЬЯБЫВАЕТ В ДОТЕ 2 ВЫГАНЯЙТЕ ЕГО НАХУЙ ИЗ СТРИМЕРОВ Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЕГО ТУДА ВЗЯЛИ  :nate:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

АртиСЩ бы ударил, отвечаю. Ещё вчера всбесил меня, и его дружки - дауны тоже. Его позитив просто угнетает, жизнерадование переливается за края. Ему не место в онлайн-играх имхо, ему по карнавалам и маскарадам ходить нужно, тамадой быть на свадьбах и концертах. А он игры стримит, где собственно большее внимание уделяется сосредоточению на игре, а стример должен просто комментировать и быть на фоне. А он сука ржёт во всё горло. Бля, точно бы уебал его. И похуй, что я ноубади, ПОЦОНЫ ПОДДЕРЖИТЕ?!

Поделиться сообщением

Каспера можно иногда посмотеть  :fffuuu:

НО КАК ЗАЕБАЛ ВЕРСУТА БЛЯДЬ СО СВОЕЙ БЛЯДО ЗАСТАВКОЙ И ТЕМ ЧТО ОН ВЬЯБЫВАЕТ В ДОТЕ 2 ВЫГАНЯЙТЕ ЕГО НАХУЙ ИЗ СТРИМЕРОВ Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЕГО ТУДА ВЗЯЛИ  :lol:

да я тебя в школе обиажл! У меня стата в доте2 отличии от  твоей асикаповской хотябы положительная  :hmm:

все кто хочет получить пизды выстраиваемся в очередь! Всем хватит! Я спортсмен почти епта :avtoradolf:

стример ПД во всей красе  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Каспера можно иногда посмотеть  :fffuuu:

НО КАК ЗАЕБАЛ ВЕРСУТА БЛЯДЬ СО СВОЕЙ БЛЯДО ЗАСТАВКОЙ И ТЕМ ЧТО ОН ВЬЯБЫВАЕТ В ДОТЕ 2 ВЫГАНЯЙТЕ ЕГО НАХУЙ ИЗ СТРИМЕРОВ Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЕГО ТУДА ВЗЯЛИ  :fffuuu:

да я тебя в школе обиажл! У меня стата в доте2 отличии от  твоей асикаповской хотябы положительная  :lol:

все кто хочет получить пизды выстраиваемся в очередь! Всем хватит! Я спортсмен почти епта :hmm:

стример ПД во всей красе  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

стример ПД негодуэ :avtoradolf:

Поделиться сообщением

АртиСЩ бы ударил, отвечаю. Ещё вчера всбесил меня, и его дружки - дауны тоже. Его позитив просто угнетает, жизнерадование переливается за края. Ему не место в онлайн-играх имхо, ему по карнавалам и маскарадам ходить нужно, тамадой быть на свадьбах и концертах. А он игры стримит, где собственно большее внимание уделяется сосредоточению на игре, а стример должен просто комментировать и быть на фоне. А он сука ржёт во всё горло. Бля, точно бы уебал его. И похуй, что я ноубади, ПОЦОНЫ ПОДДЕРЖИТЕ?!

поддерживаю :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Все стримеры хороши по своему. У каждого из нихз есть свои плюсы и минусы. Что касается минусов, то Версута малоэмоционален, Арти иногда отмачивает бредовые фразы и говрит о себе в 3м лице и т.д. Но в любом случае РЕБЯТА СТРАРАЮТСЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС И ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Версута давно радует нас обзорами самых разнообразных игр, Арти вносит кучу позитива и эмоций, Каспер тоже стримит очень качественно и все это за какие-то смешные деньги или вобще на голом энтузиазме.

Если вы такие невъзебенрные стримеры, что можете критиковать других, то попробуйте застримить сами блять и кинте ссылку на ваш стрим на продоту. И тогда вы о себе узнаете столько нового, о чем вы даже не подозревали.

Поэтмоу автор этой темы идиот и опозорился. Если и создавать тему про стримеров, то только с какими-нибудь НЕ ОЧЕВИДНЫМИ пожеланиями, замечаниями, предложениями и благодарностями.

Поделиться сообщением

Все стримеры хороши по своему. У каждого из нихз есть свои плюсы и минусы. Что касается минусов, то Версута малоэмоционален, Арти иногда отмачивает бредовые фразы и говрит о себе в 3м лице и т.д. Но в любом случае РЕБЯТА СТРАРАЮТСЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС И ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Версута давно радует нас обзорами самых разнообразных игр, Арти вносит кучу позитива и эмоций, Каспер тоже стримит очень качественно и все это за какие-то смешные деньги или вобще на голом энтузиазме.

Если вы такие невъзебенрные стримеры, что можете критиковать других, то попробуйте застримить сами блять и кинте ссылку на ваш стрим на продоту. И тогда вы о себе узнаете столько нового, о чем вы даже не подозревали.

Поэтмоу автор этой темы идиот и опозорился. Если и создавать тему про стримеров, то только с какими-нибудь НЕ ОЧЕВИДНЫМИ пожеланиями, замечаниями, предложениями и благодарностями.

прав отчасти :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я бы застримил, но у меня нету крутого компа и доступа к нормальным играм.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

там какой-то стример был рикку так он стримит хуй знает сколько и хуй кто его взял на пд стримить конечно ты прав

нет

ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ!

Поделиться сообщением

тока nobody.png

Поделиться сообщением

очередной уебок ноубади брызжит слюной ,  не нравится смотри без коментов мразь, парни стараются а вы гавном поливаете гандоны сами то осмелитись?

Поделиться сообщением

Каспер один раз ворвался в левую игру, так его сразу все мошнить начали мол комп ему дали на стримы, а он колду стримит (вспомните когда вы говорили родителям что вам нужен компьютер чтобы учиться). Ну не об этом. Игр не было, пасан решил поиграть во что-нибудь другое (любого дота задолбает за это время), тем более стримить то нечего больше: Европа отдыхает, Азию нормально непорестримишь. Сейчас нашел выход из этой ситуации - начал стримть реплеи, что довольно таки неплохо.

Арти и его турнир долго не могу смотреть так как звук очень каличный (даже хуже чем у Вилата на Инте).

Версута и НиД делают FPS, что в отстуствии ключа и то хорошо.

Вывод - бить Артика

без обид

Поделиться сообщением

ВЕРСУТЕ

АХАХАХАХАХАХАХАХААЗХАХЗАЗХАХЗАХЗ

Поделиться сообщением

ДРАКА

Поделиться сообщением

вообще об гнилую версуту даже кулак марать неохота

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

еще до недавнего времени я думал, что версута самый конченый стример, но потом я случайно посмотрел стрим арти

и мне стало по настоящему плохо

2nd after god

Поделиться сообщением

арти норм, имхо, каспер неплох, но у него траблы с компом вечные

А ВОТ ВЕРСУТЕ УЕБАЛ БЫ :avtoradolf:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

• Создать...