Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceTitan

Ничего не помню

Рекомендованные сообщения

пью я довольно таки долго, лет 7-8 переодически напиваюсь в говно, вроде бы всё было нормально, обхуячивался в говно, блювал, дрался/получал пизды, но всё помнил, но уже года 3 переодичские провалы в памяти после кучи алкоголя, впринципе по хуй, что я ни чего не помню, друзья всегда рядом и расскажут чё и как было  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахуенно всегда так бухаю  :avtorklif:  нихуя не помню , зато потом слушаю кулстори от моих друзей как мне дали в ебало шайка хачей , или как я раскидывал свою обувь в клубе

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

те кто говорят что ничего не помнят, те пиздят, изза того что им стыдно то что они делали по пьяни, что бы привлечь внимание)

все всегда помню, и всем потом рассказываю какие они мрази, и чем они занимались)

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

те кто говорят что ничего не помнят, те пиздят, изза того что им стыдно то что они делали по пьяни, что бы привлечь внимание)

все всегда помню, и всем потом рассказываю какие они мрази, и чем они занимались)

сам такой же был, до сегодня. И мне стыдно, за то, что я вчера был такой пъяный.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

сам такой же был, до сегодня. И мне стыдно, за то, что я вчера был такой пъяный.

как ты можешь блять знать помнит ктото чтото или нет ? и вообще , если тебе стыдно на след. утро , зачем вообще пить ? это как пойти срать и ныть что говно воняет.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

дурень ты) я когда пьян, себя не контролирую совсем. а на утро помню все что делал, и что говорил. и поверь на трезвую голову это уже не так клево выглядит как вчера на пьяную.

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

(я её кладу всегда возле кома).

возле чего?

ахуенно всегда так бухаю  :nate:  нихуя не помню , зато потом слушаю кулстори от моих друзей как мне дали в ебало шайка хачей , или как я раскидывал свою обувь в клубе

слушать историю, что делал по синьке - это тоже своя изюминка  :clown:

Поделиться сообщением

я насрал тебе в зимние сапоги, пока ты спал  :mage:

Поделиться сообщением

Раньше, когда бухал, частенько после пьянок были провалы в памяти.

Поделиться сообщением

Раньше, когда бухал, частенько после пьянок были провалы в памяти.

-Доктр у меня провалы в памяти

-И как часто?

-Что как часто?

-Провалы

-Какие провалы?

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

живот надорвал

Поделиться сообщением

ну чтоб вообще нихуя не помнить не, такого не было :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Анал не болит, проникровений небыло :hmm:

я со смазкой и с гондоном был :avtoradolf:

поэтому ничо и не чувствуешь

всё прошло гладко :lol:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Анал не болит, проникровений небыло :lol:

я со смазкой и с гондоном был :avtoradolf:

Встает на пацанов пидрило? :hmm:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Говорят вкус хуя отбивает самбуку :avtoradolf:

а ну тогда я не понимаю почему он до сих пор чувствует вкус самбуки  :hmm:

Поделиться сообщением

было 1 раз в жизни такое.до этого случая кстати тоже не верил в подобную хуиту,что типа ничё не помню. на сильных отходничках после 7-ми дневного марафона попал в гости на рождество на квартиру к подруге своей подруги,там была пьянка гулянка и решив пригубить сотынчик и отправиться вздремнуть я с радужной перспективой смотрел в будущее.Проснулся в 12 следующего дня по причине того что было ощущение,что лёгкие мои высохли а в затылке торчит тамагавк. после того как я переварил болевые ощущения тревожная мысль поселилась в моей голове и на то была видимо причина.то есть помнить я нихуя не помнил,но зная свои пьяные похождения и то что по синьке я радость людям приношу редко,я отправился к похмелявшимся обитателям этой квартиры,где мне рассказывали чё я вытворял,на что я только и отвечал :да ну нахуй.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Все наверное слышали или говорили фразу после синьки " Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ". До сегоднешнего утра, я напивался до такого состояния что блевал дальше чем видел, так ужирался что идти не мог и спал на плече у пацанов которые меня тащили. НО я всегда помнил, что и как было, причем во всех подробностях.

И вот наступило сегодняшнее утро, я открываю глаза у себя в кровати, и не могу вспомнить как я в неё попал. Единственное, что я помню как мы собрались идти в клуб отмечать днюху кента. Естественно трезвым в клуб никто не пошел бы, поэтому мы разогрелись водочкой, палернули её вермутом и попиздили в клубец. На входе, мне на ухо присел какой то тип,

типо кент детства моего статшего братухи или я хуй его что он мне там парил

я думал это особь из тех видов, что подкатуют в чужие компании и бухают за их счет, и я решил красиво спетлять от него. Зацепил пацанов своих прощемились, через толпу и пошли к бару накатить по 50. Пока нам наливали, нарисовался тот же тип с ресепшена и базарит мне, ща будем пить самбуку  :avtoradolf:

Пока я пытался перекричать музыку и сказать, что нахуй мне не нужна его самбука, бармен уже крутил бокалы. Кароче ебашу я свои 50 грам, запиваю самбукой потом через 3-5 мин ебашу еще 50 грам и потом просыпаюсь в своей кровати. Я нихуя не помню что было после, что я делал, как вызвал такси, доехал домой, поднялся на 4ый этаж, открыл дверь, разделся и растелил свою кровать НЕПОМНЮ НИХУЯ!!

Было ли у кого то подобное? И как избавиться от этого ебаного привкуса самбуки во рту :hmm:, зубы чистил уже 3 раза.

через пару часов все вспомнишь. Сначала мелкими образами произошедшего, потом более полными. Возможно не вспомнишь, что было сначала, а что потом (из каких-то мелких моментов). Но через пару часов по идее должны начать появляться воспоминания.

Поделиться сообщением

Единственное что я вспомнил за весь день, это то что вышел я из клуба сразу как накатил, взял пальто в гардеробе и пошел с пацанами в ночной за сигаретами, вот по пути в магазин меня накрыло канкретно, когда возвращались в клуб я блеванул и потом я понял что на ногах просто не могу стоять. Меня дотащили обратно до клуба. При входе я собрал всю силу воли в кулак и уверенной походкой прошел мимо охраны при этом показав браслет. Но когда я дошел до гардероба

непонятно какого хуя мне взбрело здать пальто

вся моя сила воли исчерпалась, и я повис на стойке. И ебаная мразь разпизделась на весь ресепшен, что типо какого хуя такого синего в клуб пустили. Вообщем меня вывел охранник и сказал что бы я подышал мин 20 воздухом. Пацаны решили что мне не стоит возвращаться в клуб, вызвали такси посадили меня. Водила норм попался, понял что к чему, ехал спокойно что бы не качало. Но это нихуя не решило так как я на ходу открывал двери и рыгал :clown: . Но все же как я поднялся домой и открыл дверь, я не понимаю. Ведь я даже трезвым с трудом её открываю

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...