Trainspotting #41 6 ноября 2011 пью я довольно таки долго, лет 7-8 переодически напиваюсь в говно, вроде бы всё было нормально, обхуячивался в говно, блювал, дрался/получал пизды, но всё помнил, но уже года 3 переодичские провалы в памяти после кучи алкоголя, впринципе по хуй, что я ни чего не помню, друзья всегда рядом и расскажут чё и как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #42 6 ноября 2011 ахуенно всегда так бухаю нихуя не помню , зато потом слушаю кулстори от моих друзей как мне дали в ебало шайка хачей , или как я раскидывал свою обувь в клубе моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #43 6 ноября 2011 те кто говорят что ничего не помнят, те пиздят, изза того что им стыдно то что они делали по пьяни, что бы привлечь внимание) все всегда помню, и всем потом рассказываю какие они мрази, и чем они занимались) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #44 6 ноября 2011 те кто говорят что ничего не помнят, те пиздят, изза того что им стыдно то что они делали по пьяни, что бы привлечь внимание) все всегда помню, и всем потом рассказываю какие они мрази, и чем они занимались)сам такой же был, до сегодня. И мне стыдно, за то, что я вчера был такой пъяный. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #45 6 ноября 2011 те кто говорят что ничего не помнят, те пиздят, изза того что им стыдно то что они делали по пьяни, что бы привлечь внимание) все всегда помню, и всем потом рассказываю какие они мрази, и чем они занимались)сам такой же был, до сегодня. И мне стыдно, за то, что я вчера был такой пъяный.как ты можешь блять знать помнит ктото чтото или нет ? и вообще , если тебе стыдно на след. утро , зачем вообще пить ? это как пойти срать и ныть что говно воняет. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #46 6 ноября 2011 дурень ты) я когда пьян, себя не контролирую совсем. а на утро помню все что делал, и что говорил. и поверь на трезвую голову это уже не так клево выглядит как вчера на пьяную. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 6 ноября 2011 (я её кладу всегда возле кома).возле чего?ахуенно всегда так бухаю нихуя не помню , зато потом слушаю кулстори от моих друзей как мне дали в ебало шайка хачей , или как я раскидывал свою обувь в клубеслушать историю, что делал по синьке - это тоже своя изюминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 6 ноября 2011 я насрал тебе в зимние сапоги, пока ты спал :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #49 6 ноября 2011 Раньше, когда бухал, частенько после пьянок были провалы в памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #50 6 ноября 2011 Раньше, когда бухал, частенько после пьянок были провалы в памяти.-Доктр у меня провалы в памяти-И как часто?-Что как часто?-Провалы-Какие провалы? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 6 ноября 2011 ну чтоб вообще нихуя не помнить не, такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #53 6 ноября 2011 Анал не болит, проникровений небыло я со смазкой и с гондоном был поэтому ничо и не чувствуешь всё прошло гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #54 6 ноября 2011 Анал не болит, проникровений небыло я со смазкой и с гондоном был Встает на пацанов пидрило? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #55 6 ноября 2011 Говорят вкус хуя отбивает самбуку а ну тогда я не понимаю почему он до сих пор чувствует вкус самбуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 6 ноября 2011 было 1 раз в жизни такое.до этого случая кстати тоже не верил в подобную хуиту,что типа ничё не помню. на сильных отходничках после 7-ми дневного марафона попал в гости на рождество на квартиру к подруге своей подруги,там была пьянка гулянка и решив пригубить сотынчик и отправиться вздремнуть я с радужной перспективой смотрел в будущее.Проснулся в 12 следующего дня по причине того что было ощущение,что лёгкие мои высохли а в затылке торчит тамагавк. после того как я переварил болевые ощущения тревожная мысль поселилась в моей голове и на то была видимо причина.то есть помнить я нихуя не помнил,но зная свои пьяные похождения и то что по синьке я радость людям приношу редко,я отправился к похмелявшимся обитателям этой квартиры,где мне рассказывали чё я вытворял,на что я только и отвечал :да ну нахуй. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #57 6 ноября 2011 Все наверное слышали или говорили фразу после синьки " Я НИХУЯ НЕ ПОМНЮ". До сегоднешнего утра, я напивался до такого состояния что блевал дальше чем видел, так ужирался что идти не мог и спал на плече у пацанов которые меня тащили. НО я всегда помнил, что и как было, причем во всех подробностях. И вот наступило сегодняшнее утро, я открываю глаза у себя в кровати, и не могу вспомнить как я в неё попал. Единственное, что я помню как мы собрались идти в клуб отмечать днюху кента. Естественно трезвым в клуб никто не пошел бы, поэтому мы разогрелись водочкой, палернули её вермутом и попиздили в клубец. На входе, мне на ухо присел какой то тип, типо кент детства моего статшего братухи или я хуй его что он мне там парил я думал это особь из тех видов, что подкатуют в чужие компании и бухают за их счет, и я решил красиво спетлять от него. Зацепил пацанов своих прощемились, через толпу и пошли к бару накатить по 50. Пока нам наливали, нарисовался тот же тип с ресепшена и базарит мне, ща будем пить самбуку Пока я пытался перекричать музыку и сказать, что нахуй мне не нужна его самбука, бармен уже крутил бокалы. Кароче ебашу я свои 50 грам, запиваю самбукой потом через 3-5 мин ебашу еще 50 грам и потом просыпаюсь в своей кровати. Я нихуя не помню что было после, что я делал, как вызвал такси, доехал домой, поднялся на 4ый этаж, открыл дверь, разделся и растелил свою кровать НЕПОМНЮ НИХУЯ!!Было ли у кого то подобное? И как избавиться от этого ебаного привкуса самбуки во рту , зубы чистил уже 3 раза.через пару часов все вспомнишь. Сначала мелкими образами произошедшего, потом более полными. Возможно не вспомнишь, что было сначала, а что потом (из каких-то мелких моментов). Но через пару часов по идее должны начать появляться воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #58 6 ноября 2011 Единственное что я вспомнил за весь день, это то что вышел я из клуба сразу как накатил, взял пальто в гардеробе и пошел с пацанами в ночной за сигаретами, вот по пути в магазин меня накрыло канкретно, когда возвращались в клуб я блеванул и потом я понял что на ногах просто не могу стоять. Меня дотащили обратно до клуба. При входе я собрал всю силу воли в кулак и уверенной походкой прошел мимо охраны при этом показав браслет. Но когда я дошел до гардероба непонятно какого хуя мне взбрело здать пальто вся моя сила воли исчерпалась, и я повис на стойке. И ебаная мразь разпизделась на весь ресепшен, что типо какого хуя такого синего в клуб пустили. Вообщем меня вывел охранник и сказал что бы я подышал мин 20 воздухом. Пацаны решили что мне не стоит возвращаться в клуб, вызвали такси посадили меня. Водила норм попался, понял что к чему, ехал спокойно что бы не качало. Но это нихуя не решило так как я на ходу открывал двери и рыгал . Но все же как я поднялся домой и открыл дверь, я не понимаю. Ведь я даже трезвым с трудом её открываю Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение