Havoc[K.O] #42 6 ноября 2011 иди нахуй со своим фф уёбокикап из-за него превратился в масс раковую опухоль уёбки сливают игры по кдпишут фф и уже мысленно думают о следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #43 6 ноября 2011 офк не нужна, тока уебки помоему пишут фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #44 6 ноября 2011 Будет какой-нибудь аналог ближе к отметки 5-6к постоянных пользователей Сейчас и половины фишек не введено SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #45 7 ноября 2011 -ff но только после 20 минутыкоторые на дазлах собирают дезоляторыСыграй еще раз на магине, магина сама за себя не сыграет. ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #48 7 ноября 2011 ткнул 3ий офкхуй вам а не фф уебки мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #49 7 ноября 2011 фф офк надо....а то будут масс ливы мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #50 7 ноября 2011 Голосуем ! http://www.surveymonkey.com/s/H62BWVKава бомба lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #54 7 ноября 2011 Презираю ффшных уебищ. окей......создается игра...вы играете..проходит...7 минут...какойто уе**..фидит всех..потом гвоорит мол "у меня тима дно, всем пока"...игра не заканчиваеться...если ливнешь защитает как лив....и что делать играть дальше против 15 лвл когда ты 8-9..очень интересно :po_weke: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #56 7 ноября 2011 Презираю ффшных уебищ. окей......создается игра...вы играете..проходит...7 минут...какойто уе**..фидит всех..потом гвоорит мол "у меня тима дно, всем пока"...игра не заканчиваеться...если ливнешь защитает как лив....и что делать играть дальше против 15 лвл когда ты 8-9..очень интересно :po_weke:заканчивать дрочить левой рукой и начинать играть в полную силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #57 7 ноября 2011 никаких ффТОЛЬКО ЛИВЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #58 7 ноября 2011 Ну в принципе система в D2 и есть мини фф Ливер в любой момент времени - можно выходить.Но всё равно нужна система , по типу фф, т.к. бывают ублюдки, которые будут ещё минут 10 под фонтаном драться А это неприемлемо SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #59 7 ноября 2011 Презираю ффшных уебищ.This Лично ливаю сразу, если уёбки в команде В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #60 7 ноября 2011 Презираю ффшных уебищ. окей......создается игра...вы играете..проходит...7 минут...какойто уе**..фидит всех..потом гвоорит мол "у меня тима дно, всем пока"...игра не заканчиваеться...если ливнешь защитает как лив....и что делать играть дальше против 15 лвл когда ты 8-9..очень интересно :po_weke:заканчивать дрочить левой рукой и начинать играть в полную силу пшол нах мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение