Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LoL.Pa1n

FF В доте 2

Рекомендованные сообщения

за

Поделиться сообщением

бесит когда ливают на 1 минуте, потом играем 4vs5 , нужен ремейк игры в первые 5 минут , а не фф

так он и есть  :lol:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

бесит когда ливают на 1 минуте, потом играем 4vs5 , нужен ремейк игры в первые 5 минут , а не фф

так он и есть  :lol:

5 минут на рекконект по закону положено  :lol:

Поделиться сообщением

http://glerr.com/?ref=20215 тут про фф написано

на месте модеров я за такое давал уже 3 дня :petro:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

я бы неделю за такое давал  :buba:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

НУ ПИШИТЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ОДИН ХУЙ НЕ ВЫЙГРАЕМ ТУПЫЕ МУДАКИ СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ Я СПАТЬ ХОЧУ НУБЫ _FF-F-F-FF-FFF-F-FFFFFFFFFF

Поделиться сообщением

да пора уже сделать,а то все ясно и сидишь ждешь как мудак пока ети мудаки снесут трон

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Почти никогда не пишу фф. Даже если очевидная пизда, наслаждаюсь тем как долбоебы в тиме со мной набивают стату 2-20 на их любимых героях. Если встают в афк - мне же не впадлу и реквест создать. Пусть страдают уебки, за то что заставили меня проиграть.

Поделиться сообщением

нету доты два  :buba:

Поделиться сообщением

Почти никогда не пишу фф. Даже если очевидная пизда, наслаждаюсь тем как долбоебы в тиме со мной набивают стату 2-20 на их любимых героях. Если встают в афк - мне же не впадлу и реквест создать. Пусть страдают уебки, за то что заставили меня проиграть.

а ты типа всегда идеален? :buba:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

НАХРЕНАПМ КРАСАВА ЕЩЁ С ДЛ ЕГО ПОМНЮ ОН ИДЕАЛЕН А ТЫ ПЕТУШОК ЗАЛЁТНЫЙ

Поделиться сообщением

Я стараюсь всегда, не на максимум но стараюсь, нет игр где бы я сыграл откровенно плохо, потому что очень не люблю проигрывать, особенно бомжам. Проиграть достойным - не вопрос, но проиграть обмудкам - никогда.

Поделиться сообщением

не нужно

ломать трон и сторону не так уж и долго около 5 минут, на лоу левелах офк

Поделиться сообщением

за

76561198018918906.png

9ff5d37bc2af.png

Ехал Имба через Имбу,

Видит Имба, в Имбе Имба.

Сунул Имба Имбу в Имбу,

Имба Имба Имба Имба.

© v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR

Поделиться сообщением

Я стараюсь всегда, не на максимум но стараюсь, нет игр где бы я сыграл откровенно плохо, потому что очень не люблю проигрывать, особенно бомжам. Проиграть достойным - не вопрос, но проиграть обмудкам - никогда.

а если скажем там все обмудки,но есть одна цмка или венга которая роамила давала тебе пизды неоднократно и из за етого вы проиграли,тут тоже твои виноваты?

глупо не писать фф пытаясь что то доказать своим мейтам,если они были хуйланами они ими и останутся

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

а если скажем там все обмудки,но есть одна цмка или венга которая роамила давала тебе пизды неоднократно и из за етого вы проиграли,тут тоже твои виноваты?

глупо не писать фф пытаясь что то доказать своим мейтам,если они были хуйланами они ими и останутся

бля этой хуйне которая пишет фф ,видать получила ключ  :buba:

похоже +1 нуб на ЗБТ

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

валве занято малёх

их хакеры имеют

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...