oNkilS #102 8 ноября 2011 бесит когда ливают на 1 минуте, потом играем 4vs5 , нужен ремейк игры в первые 5 минут , а не ффтак он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #103 8 ноября 2011 бесит когда ливают на 1 минуте, потом играем 4vs5 , нужен ремейк игры в первые 5 минут , а не ффтак он и есть 5 минут на рекконект по закону положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosti757 #104 8 ноября 2011 http://glerr.com/?ref=20215 тут про фф написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #105 8 ноября 2011 http://glerr.com/?ref=20215 тут про фф написанона месте модеров я за такое давал уже 3 дня мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #107 9 ноября 2011 НУ ПИШИТЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ОДИН ХУЙ НЕ ВЫЙГРАЕМ ТУПЫЕ МУДАКИ СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ Я СПАТЬ ХОЧУ НУБЫ _FF-F-F-FF-FFF-F-FFFFFFFFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #108 9 ноября 2011 да пора уже сделать,а то все ясно и сидишь ждешь как мудак пока ети мудаки снесут трон arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #109 9 ноября 2011 Почти никогда не пишу фф. Даже если очевидная пизда, наслаждаюсь тем как долбоебы в тиме со мной набивают стату 2-20 на их любимых героях. Если встают в афк - мне же не впадлу и реквест создать. Пусть страдают уебки, за то что заставили меня проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #110 9 ноября 2011 -Фастфиниш. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #112 9 ноября 2011 Почти никогда не пишу фф. Даже если очевидная пизда, наслаждаюсь тем как долбоебы в тиме со мной набивают стату 2-20 на их любимых героях. Если встают в афк - мне же не впадлу и реквест создать. Пусть страдают уебки, за то что заставили меня проиграть.а ты типа всегда идеален? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #113 9 ноября 2011 НАХРЕНАПМ КРАСАВА ЕЩЁ С ДЛ ЕГО ПОМНЮ ОН ИДЕАЛЕН А ТЫ ПЕТУШОК ЗАЛЁТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #114 9 ноября 2011 Почти никогда не пишу фф. Даже если очевидная пизда, наслаждаюсь тем как долбоебы в тиме со мной набивают стату 2-20 на их любимых героях. Если встают в афк - мне же не впадлу и реквест создать. Пусть страдают уебки, за то что заставили меня проиграть.а ты типа всегда идеален? Я стараюсь всегда, не на максимум но стараюсь, нет игр где бы я сыграл откровенно плохо, потому что очень не люблю проигрывать, особенно бомжам. Проиграть достойным - не вопрос, но проиграть обмудкам - никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #115 9 ноября 2011 не нужноломать трон и сторону не так уж и долго около 5 минут, на лоу левелах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #117 9 ноября 2011 за Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #118 9 ноября 2011 Почти никогда не пишу фф. Даже если очевидная пизда, наслаждаюсь тем как долбоебы в тиме со мной набивают стату 2-20 на их любимых героях. Если встают в афк - мне же не впадлу и реквест создать. Пусть страдают уебки, за то что заставили меня проиграть.а ты типа всегда идеален? Я стараюсь всегда, не на максимум но стараюсь, нет игр где бы я сыграл откровенно плохо, потому что очень не люблю проигрывать, особенно бомжам. Проиграть достойным - не вопрос, но проиграть обмудкам - никогда.а если скажем там все обмудки,но есть одна цмка или венга которая роамила давала тебе пизды неоднократно и из за етого вы проиграли,тут тоже твои виноваты? глупо не писать фф пытаясь что то доказать своим мейтам,если они были хуйланами они ими и останутся arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #119 9 ноября 2011 Почти никогда не пишу фф. Даже если очевидная пизда, наслаждаюсь тем как долбоебы в тиме со мной набивают стату 2-20 на их любимых героях. Если встают в афк - мне же не впадлу и реквест создать. Пусть страдают уебки, за то что заставили меня проиграть.а ты типа всегда идеален? Я стараюсь всегда, не на максимум но стараюсь, нет игр где бы я сыграл откровенно плохо, потому что очень не люблю проигрывать, особенно бомжам. Проиграть достойным - не вопрос, но проиграть обмудкам - никогда.а если скажем там все обмудки,но есть одна цмка или венга которая роамила давала тебе пизды неоднократно и из за етого вы проиграли,тут тоже твои виноваты? глупо не писать фф пытаясь что то доказать своим мейтам,если они были хуйланами они ими и останутсябля этой хуйне которая пишет фф ,видать получила ключ похоже +1 нуб на ЗБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #120 9 ноября 2011 валве занято малёхих хакеры имеют Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение