Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

Ответы и результаты дешифратор 3

Рекомендованные сообщения

ахахаха, на скрине с паззлом открыты вопросы на мэйле, википедия и просто поиск

Поделиться сообщением

У ньюсмейкера вроде уже был ключ  :cry: . Так дай же няше его  :nate:

ну мне ,ты понял

Поделиться сообщением

Ответ 0 тоже засчитывался, так как вопрос был «насколько дотер будет выше шурупа»

лол? морф ты совсем кончился?

Поделиться сообщением

Кстати, это совсем последний дешифратор или последний на ключи? Я бы и просто так поучаствовал, если время будет. Решение окончательное? :cry:

Пока что не будет не из-за ключей, а потому что у меня нет времени. может ближе к новому году или после него будут.

могу сделать задачи за просто так :nate:

Поделиться сообщением

спасибо вам, Морф..жаль что это послендий дешефратор..ведь это очень крутая идея.. можно делать даже просто так.) ну либо на за какие либо тупые(не очень полезные) бонусы . Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

С деревом бред. Дерево растет как ввысь, как и в ширину.

Поделиться сообщением

ошибся там, где даже не ожидал, хех.

И всё-таки разрешите оспорить 9ую задачу.

АКС

МИРАНА

ВЕНГА

ТИНИ

Смотрим скрин с плейдоты:

8dFJ

Видно, что расположение героев:

Акс расположен в 1 строке своего списка (А)

Мирана - в третьей (Р)

Венга - в четвёртой (Г)

Тини - во второй (И)

Если прочитать слово наоборот, получится слово "ИГРА", которое а) тематически связано с темой конкурса; б) требует знания этого списка.

То, что слово необходимо читать наоборот - защита от тупого подбора, как я подумал. И был уверен в своём правильном ответе и радовался как ребёнок.

Ошибся в 6 и 9.

И то и другое не ожидал вообще. T_T

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

думаю парень который зафейлил с магнусом, заслуживает ключик

Поделиться сообщением

думаю парень который зафейлил с магнусом, заслуживает ключик

да :clown:

но нет

Поделиться сообщением

Мои ответы

1)Вилат:На торрент опять все, все четверо попадают на торрент,Денди уходит просто с ТП, забирают Лоста,забирают Фобоса,забирают Гоблака, можно ливать это блять не игра, это просто пошли они нахуй.

2)CaptaincaT,задрот,хвост,вивер

3)ОБСИДИАН ДЕСТРОЕР.

4)Мирана-Бруда,Акс;Лина-Лешрак,Некролит;Квопа-Шейкер,Лич;Венга-Геомансер,Свен.

5)Кентавр

6)Каждый дотер мечтает знать мегапро.

7)Смородина.

8)Засыпать в две бочки по 3кг.засунуть одну из них в большую, остальные 6 кг засыпать в большую сверху.

9)Кран.

10)158.

11)Цифры( наклейки или номера на дверь).

12)Поменяться машинами.

13)Нужно пройти на 4 минуты вперед и развернуться, тогда стражник подумает, что мы ПРО и  шли 3 минуты к территории нубов и отправит нас в ПРО.

14)1880.

15)Заходи на продота ком и увидишь родной дом

16)2211.

17)1-6, 2-8, 3-4.

18)В третьго игрока (Артстайлжке_вов).

19)Мама - программист,папа - электрик, сам дотер - юрист, папина сестра - бухгалтер,  отец мамы - судья.

20)Они подошли к разным берегам реки, поэтому сначала переплыл один, потом переплыл другой.

21)http://savepic.su/605995.htm

22)Берем 3 пустых стакана, в каждый наливаем по половине из наполненных. Получается два стакана с 1/2 порции 1-ой и 1/2 2-ой.Выпиваем это всё и доливаем 1/2 порции второй микстуры, выпиваем.

23)104

24)Баланар,Лион,Лешрак,Рошан,ПГГ

25)Дерево растёт верхушкой, отметка на дереве будет там же, где была, и станет ниже дотера на 15 сантиметров.

С паззлом офк

Предполагаемые ошибки=4

2)CaptaincaT,задрот,хвост,вивер

9)Кран.

17)1-6, 2-8, 3-4.

18)В третьго игрока (Артстайлжке_вов).

А какое не зачли еще?

картинку не зачел почему-то. кароч у тебя 21, но суть в том, что это не решало ключ, поэтому я мог ошибиться после andy на +-1 (много ответов присылали одновременно).

До него я перепроверял спецом 2 раза, чтоб не дай бог ключ не тому не дать.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ответ 0 тоже засчитывался, так как вопрос был «насколько дотер будет выше шурупа»

лол? морф ты совсем кончился?

мля писал по фасту, ну понятно же что наоборот вопрос был "насколько шуруп выше дотера"

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Уникальное предложение, раз конкурс называется дешифратор 3 да еще он и последний к тому же, может есть смысл выдать третий ключ  :clown:

Поделиться сообщением

Копия сообщения, посланного мною только что в личку Мизакульту

Доброй ночи.Вызывает некоторое удивление исход дешифратора 3.

Пост, в котором я выражаю своё расстройство

Вы можете увидеть мой пост в 18 56 по Москве.Соответственно, мне пришло сообщение, что я не выиграл, немного раньше.

Сообщение от Мизакульта

Получатель: Tom Amot : 05 Ноя 11, 18:42:46 »

ОтветЦитироватьУдалить

Спасибо за участие. У вас более 18 правильных ответов, но меньше 25.

Пост про апдейт 1го поста (простите уж за повтор) появился в 19 21, про первого победителя, как я помню, немного позже.

Теперь смотрим отчёт в порядке присылания ответов :

30.andsoiwatch - 21 (ключ)

31.goanal - 17

32.seend3 - 6

33.lisach - 19

34.mdss - 9

35.Tom Amot - 20

Что мы видим? До 19 21 победитель не был известен. Однако, получилось так, что правильных ответов у меня по сути было 21 и ключ я получил бы раньше победителя. Кроме того, так как новость о победителе появилась позже моего сообщения, я никак не мог сдать позже его,ведь иначе новость незамедлительно появилась бы в первом посте.

Мне кажется, будет логично дать мне третий ключ, потому что иначе это полная несправедливость, ведь ответив на 21 вопрос правильно и сдав раньше победителя, я не получаю ключ и оказываюсь сдавшим позже его.

Ни в коем случае не предлагая "отобрать" ключ у двух победителей, я лишь прошу справедливости

Поделиться сообщением

Вы можете увидеть мой пост в 18 56 по Москве.Соответственно, мне пришло сообщение, что я не выиграл, немного раньше.

Сообщение от Мизакульта

ОтветЦитироватьУдалить

Пост про апдейт 1го поста (простите уж за повтор) появился в 19 21, про первого победителя, как я помню, немного позже.

31.goanal - 17

32.seend3 - 6

33.lisach - 19

34.mdss - 9

35.Tom Amot - 20

Что мы видим? До 19 21 победитель не был известен. Однако, получилось так, что правильных ответов у меня по сути было 21 и ключ я получил бы раньше победителя. Кроме того, так как новость о победителе появилась позже моего сообщения, я никак не мог сдать позже его,ведь иначе новость незамедлительно появилась бы в первом посте.

Мне кажется, будет логично дать мне третий ключ, потому что иначе это полная несправедливость, ведь ответив на 21 вопрос правильно и сдав раньше победителя, я не получаю ключ и оказываюсь сдавшим позже его.

Ни в коем случае не предлагая "отобрать" ключ у двух победителей, я лишь прошу справедливости

Думаю парень прав :clown:

Поделиться сообщением

поясните седьмое

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Сообщение от Мизакульта

ОтветЦитироватьУдалить

31.goanal - 17

32.seend3 - 6

33.lisach - 19

34.mdss - 9

35.Tom Amot - 20

копия ответа тебе в личку:

не не не, победитель был известен раньше, просто на проверку и обсждения ситуации 1 с джусом ушло пару часов.

andsoiwatch

«  Получатель: Morf-designer  : 05 Ноя 11, 17:38:23 »

вот его ответы. а твои 05 Ноя 11, 17:54:36

Разница всего 15 минут, ну что ж поделать.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

поясните седьмое

ну типо они говорят про смородину. она когда недоспевшая (в народе "зеленая"), то белого цвета. а в начале разговора ребята уточняют какая она будет, когда созреет.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Уникальное предложение, раз конкурс называется дешифратор 3 да еще он и последний к тому же, может есть смысл выдать третий ключ  :clown:

Поделиться сообщением

а ведь почти выиграл((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...