IOMOPHOu #1 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рисую медоедо текст стайл т.1 offtop И дабы не схлопотать бан, расскажу кул стори про то как ща дадут пиздюлей моей сестре. Совсем недавно, моя сестра начала встречаться с каким то Мишаней, я естественно, как только ушла моя сестра из дома, залез в переписку и понял что это никакой не Мишаня, а наш общий 38летний друг семьи. Причем женатый. Я начал допытывать сестру, подъебывать типа "нучо ты а ты чо ", она все отрицала. А недавно этот друг уснул за компом (работы много) подошла его жена и прочитала переписку с моей сестрой, устроила скандал, сказала "до пятницы чтобы все свои вещи увез, или выкину". Потом позвонила моим родителям, а минут 10 назад пришла к нам в квартиру, купил попкорн, жду развязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 6 ноября 2011 он покажет ей уличную магию? опередил меня.... ладно скажем так Ага ! Вот ети ребята ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8 6 ноября 2011 хунта Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #9 6 ноября 2011 сестра ничё кстате Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #15 6 ноября 2011 Просто иди нахуй.по сабжу четкочто тебе не нравится, глобал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 6 ноября 2011 как она могла на этио чмо повестись кстати сестра неочень А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #17 6 ноября 2011 Просто иди нахуй.по сабжу четкочто тебе не нравится, глобал?Твой сабж - неинтересный, бессмысленный, скучный.КОНЧЕНЫЙ ПИЗДЕЦ Что мне тебе еще сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #18 6 ноября 2011 продолжение давай Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19 6 ноября 2011 держи в курсе ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #20 6 ноября 2011 Короче сидят тихонько разговаривают про отношения в одной семье и в другой, что как устроено. Сам друг семьи(судя по всему уже бывший ) говорит что уже лет 8 не любит свою жену, а любит только мою сестру . Сейчас все собираются пойти гулять, мою сестру так и не вызвали, будут обсуждать на улице (мама, папа, неудачница и еще 1 друг семьи). Только что мать подошла сказала "следи за своей сестрой, чтобы она не съебалась, мы ща гулять идем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение