zaGi #1 Опубликовано: 12 июля 2009 Го сегодня поиграем в пати титанов поебашим~~ zagalex в ггц кто незнает. обычно играем евро рпг рум. 51 лвл имею тролль копьемет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #2 12 июля 2009 Го сегодня поиграем в пати титанов поебашим~~ zagalex в ггц кто незнает. обычно играем евро рпг рум. 51 лвл имею тролль копьемет. 51 левел: титанов поебашим все хай левелы играют в the black road room имею 140 паладина танка, не играл уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4 12 июля 2009 2.0.1 вышла? В 2.0.0 играть с бесконечными деньгами и статами х2 не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #5 12 июля 2009 если героев нельзя будет перенести - то ну ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMxVud #6 12 июля 2009 переносить не надо,просто лоад работать будет...не будет работать начиная с 2.1 :О как всегда вощем... P.s. о каких бесконечных деньгах и статах вы говорите? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMxVud #8 12 июля 2009 Да норм там,не так уж много багов чтобы нельзя было играть ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 12 июля 2009 особенно когда кто-то начинает минотавров бить и вылетает крит варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 12 июля 2009 Да норм там,не так уж много багов чтобы нельзя было играть ._. ЧО ПРАВДА БЛЯДЬ? МБ ТЫ ЗНАЕШ ТОЛЬКО 3% ИХ Ну офк бесконечные деньги,фаталы на каждом третьем герое при достижении 149лвла,итемы которые невозможно собрать ввиду ошибок описания в рецептах(НЕ НУ ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ),доъуя фаталов,пиздец дохуя багов Я на своем спелл блейде имел бесконечную ману когда собрал сет итем 2го лвла Он тупо давал дохуя мб регена Где то 2000 в секунду А У МЕНЯ МАНАЩИТ ХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА короче безсмертный был фактически мог танковать любого босса ВПИЗДУУУ Я бы тут на страницу расписал все но играл в нее месяц назад ласт раз Сырая очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 12 июля 2009 Я на своем спелл блейде имел бесконечную ману когда собрал сет итем 2го лвла Он тупо давал дохуя мб регена Где то 2000 в секунду А У МЕНЯ МАНАЩИТ ХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА короче безсмертный был фактически мог танковать любого босса На офф форуме было про это, ребята признали, что погорячились с манарегеном. Обещали исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #12 12 июля 2009 Я на своем спелл блейде имел бесконечную ману когда собрал сет итем 2го лвла Он тупо давал дохуя мб регена Где то 2000 в секунду А У МЕНЯ МАНАЩИТ ХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА короче безсмертный был фактически мог танковать любого босса На офф форуме было про это, ребята признали, что погорячились с манарегеном. Обещали исправить благодаря только этому арту на бесконечный мана реген легко было убить кронуса и ладона, без танка сб это сделать нереально ну кронус еще куда не шел а вот ладон... да к тому же еще сердце ладона не удаляется после крафта некоторых предметов это один из серьезнейших багов благодаря которому можно нафармить себе кучу легенд на 130 левел. да и зачастую легенды куда хуже совокупности вещей из которых они крафтятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 12 июля 2009 Крафт это отдельная песня Когда из итемов +дмг и +атк спд крафтится шмотка на +стр и защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 12 июля 2009 фатал еррор при запуске в сингле Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #15 12 июля 2009 фатал еррор при запуске в сингле f[f[ff[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #16 12 июля 2009 фатал еррор при запуске в сингле :lol: виза умеет оценить мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 13 июля 2009 лол да у меня инет не пахал, а карта скачанной валялась КАКОГО ХУЯ В СИНГЛЕ НЕ ПАШЕТ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение