Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kiber

Autohotkey - Скрипт для варика (проекту требуется новый разработчик)

Рекомендованные сообщения

Возможности скрипта:

1. Отображает здоровье врагов и союзников (можно отключить).

2. Есть опция автозагрузки программы.

3. На кнопки мышки (3 снадартные на колесо мыши + 2 дополнительные) можно повесить любые сочетания клавиш. Я рекомендую использовать их для рюкзака.

4.1 Можно использовать горячие клавиши (Ctrl+Alt+O и Ctrl+Alt+P) для запуска соответственно оффициального и ПВПГН варкрафта.

4.2 При использовании этих горячих клавиш автоматически подгружается банлист (можно отключить).

5. Есть опции запуска варкрафта в оконном режиме, OpenGL и т.н. Software Transform and Lighting Video.

6. Есть функционал анализа правильности путей и названий файлов. Пока в тестовом режиме.

7. Возможность генерировать необходимые файлы реестра нажатием одной клавиши.

Так как скрипт обновляется, то, что-бы не лазить по всем форумам, обновлять я его буду только на основной странице.

Проекту требуется новый разработчик!

Если ты умеешь писать скрипты, у тебя есть время, тебя заинтересовал проект и ты хочешь его развивать - тогда напиши мне.

Я для себя создал тот функцонал который мне был нужен, поэтому на данном этапе не могу больше развивать проект.

Поделиться сообщением

Я себе сделал только вместо 7 q и вместо 8 тройку.

Поделиться сообщением

ставишь даггер на q всегда мечтал об этом=) спс

Neizvesten kak Ras3r

Поделиться сообщением

Я себе сделал только вместо 7 q и вместо 8 тройку.

Можешь плиз выложить свой вариант? Я полазил, в ехе привязанном к топику, только кнопки мыши реализованны... а ехе уже скомпиленный)

хотя вроде нашел сам-> http://www.autohotkey.com/download/AutoHotkeyInstall.exe ))

Поделиться сообщением

В asdf.ahk можно поменять путь к варику и скомпилить ехе.

asdf2.exe уже скомпиленный скрипт, он не запускает варик, а ждет пока он запустится сторонне, после выхода закрывается.

Еще раз повторюсь: 7ка стоит на q, 8ка на 3ке верхней цифровой клавы.

Поделиться сообщением

мля как этой хуйней пользоваться?=(

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Если моим, то достаешь asdf2.exe запускаешь его запускаешь варик и узаешь.

Поделиться сообщением

asdf2.exe уже скомпиленный скрипт, он не запускает варик, а ждет пока он запустится сторонне, после выхода закрывается.

спасибо, сейчас протестим. А ту ссылку, что я дал- нужно самому скрипт писать...

Поделиться сообщением

Gj ещё бы добавить полоски с hp и ваще заебись

Поделиться сообщением

а есть проблема с потерей контроля чара как в варране
не помню чтобы в варране я терял выделение чара

ну разве что по своей вине )

Поделиться сообщением

там не выделение чара

а кликаешь или тыкаешь спеллы, а чар тупо бежит куда ему приказали до этого

то есть отменить нельзя

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы.

Очень рад что нашелся народ который понимает что этот скрипт делает и сам его изменяет.

Любые идеи и предложения по улучшению скрипта можно выкладывать в этом топике.

По поводу ребинда: к сожалению, сейчас изменять бинды можно только подредактировав сам скрипт (говоря бинды, я подразумеваю те кнопки которые реально нажимает пользователь, а не скан-коды, которые вызываются при нажатии). У меня не получилось _все_ параметры хоткея брать из ини файлы, поэтому покачто так.

Поделиться сообщением

а есть проблема с потерей контроля чара как в варране/ХП вьювере?

Надо тестить. Вообще, если я правильно помню, то причиной потери контроля является альттаб во время загрузки карты. Я могу ошибаться, надо тестировать.

ЗЫ на чемпах реально ее юзать?

На чемпах ее реально юзать если жюри признает что она не содержит читов и разрешит ее использование (если в правилах проведения чемпа есть пункт запрещающий использование любых дополнительных программ, то разрешить надо отдельным пунктом).

Поделиться сообщением

прога реальная получилась, теперь даггер и подобное быстрее юзается... хотя у меня друзья накупили логитечей себе с программируемыми кнопками... тоже удобно) единственное что напрягает- это отсутствие й... может ее на консоль перебиндить или на 1 )) (q:=num 7;1:=q )

Поделиться сообщением

Гость zebn

а я использую скрипты от dane- с мима, там уже для каждого героя написан свой скрипт, а также перебиндены почти все клавиши на более удобные, хотя скрипт с мышкой тоже неплох, я сразу оба юзаю

http://www.mymym.com/en/item/782.html

Поделиться сообщением

херня asdf \нужно еще работать

1.не показывает хп

2.шифт Q не пашет \например для ульта скорпа

Поделиться сообщением

2.шифт Q не пашет \например для ульта скорпа

Оо, спс, пофикшу

Этот скрипт я писал только для себя, а скилл зажатия альта у меня ахуенно задрочен, дописывать полоски не буду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...