XpoHuK #22 6 ноября 2011 Второй раз в жизни вижу подобный топик. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 6 ноября 2011 Второй раз в жизни вижу подобный топик.Странно, я вообще впервые.Он уже создавал один такой топик сегодня и его удалили. Это и был первый, о чём я в нём и сообщил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #24 6 ноября 2011 B-Complex - Beautiful Liesтебя на улицах не бьют?хожу к травматологу после каждого звонка версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #25 6 ноября 2011 как будто кому то не похуй, у кого какой рингтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #26 6 ноября 2011 Маримба . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #27 6 ноября 2011 Уебков легко отличать по рингтону, в том случае если он не "стандартный".Постой, не ты ли тот чувак, который работает с 16 лет, ненавидит свою мать и спускает 4к бакинских в месяц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #28 6 ноября 2011 вибро/беззвучный ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #29 6 ноября 2011 У меня на звонке стоит стандарт от нокиа.А у тебя что, что-то другое? Ебать ты тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #30 6 ноября 2011 уже полтора года одна и та же песня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #32 6 ноября 2011 В общем, песня звучит так: Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар!Но сзади комар, а спереди тоже комар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 6 ноября 2011 ебать у вас шлак на рингтоне А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #34 6 ноября 2011 Маримба . :buba:this http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #35 6 ноября 2011 B-Complex - Beautiful Liesтебя на улицах не бьют?на улицах он и не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #36 6 ноября 2011 default by samsung RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 6 ноября 2011 не знаю как он называетсяон там уже был, когда я купил телефон общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 6 ноября 2011 эта из-за ненавязчивого вступления офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #39 6 ноября 2011 Jem - comet to closerBeatles - Mrs. VanderbiltEdwyn Collins - girl like youMuse - plug in baby (piano cover)Metallica - Enter Sandman - (piano)Уебков легко отличать по рингтону, в том случае если он не "стандартный". А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #40 6 ноября 2011 Giuseppe Tartini - Trille du diable А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение