Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

keep[it]movin

closed

Рекомендованные сообщения

Почему рд тб? :hmm:

или автор объяснял?

?

Поделиться сообщением

зачем так много писать :hmm:

ААА сколько текста :lol:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Почему рд тб? :hmm:

или автор объяснял?

ибо все соло игроки играют только рдтб (у кого 10к птс приблизительно)

Поделиться сообщением

подальше от абузеров и на тб больше очков дают

Поделиться сообщением

че блять?

Просто чтоб реже были в пике ссаные имбы аля рубик трент

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

у автора нет жизни вне доты  :rickroll:

Поделиться сообщением

че блять?

помню еще джус говорил, что на рд больше птс дают. :rickroll:

Поделиться сообщением

movin link=topic=257595.msg2027639763#msg2027639763 date=1320598560]

В бета сезоне ,когда только создали икап были просто нереально потные игры в 6к . Чтобы победить ,требовалось не мало усилий от каждого игрока ,все потели за каждого крипа ,станы дизейблы вовремя ,замесы 5х5 по кд ,фейлов практически не было.

Потом 3 сезона не играл и думал ,что если ворвусь в 7к+ ,то там будут хорошие игры . Но всё просто пиздец как изменилось .Огромное количество нубов кормили тех ,кто был чуть сильнее и они проходили в более высокие ранги и доходили до 6-7к. Сейчас система не изменилась , таких парней миллион в 8к.Исключения составляют те , кому не везёт на тимейтов в тб и они проёбываются в винрейте и птс с 80%+ и 10к до 8к. Игры выигрываются не пиком , а пулом игроков. У кого парни грамотней играют , те и победят .

1) "С такими игры не выигрываются"

Диапазон 9к+ состоит на 70% из таких парней . У них всегда какие-то проблемы : они были афк во время пика , они плохо играют ,потому что он только что из клуба ,бухой ,жрёт сейчас . Аналитика на нуле : на фёрстпике при наличии героев в пуле как аа,шд,вокер он пикает потму или сф и офк идёт соломид и насасывает там в лучшем случае 0 3 за 10 минут . По игре нехуя не шарят: баланары фармят ночью , личи фармят всегда , спектра (или любой другой лейт) пытается гангать . Сапорты крайне редко с вардами и просветкой ,хиро-киллеры пассивны ,танки стоят в стороне .Когда нафейлят и из команды кто-то агрится на них ,сразу начинают  икать причину в мейтах (не засейвили хилом - он полез 1в5 и отдался на халяву и он хочет ,чтобы ещё 1-н отдался вместе с ним ,но зато дал хил

Из за таких ребят ,новые пришедшие в доту парни начинают творить хуету - они лезут и дают хил и если кто-то норм в команде напишет :"зачем полез и отдался с ним?Ему всё равно пиздец,"- то новичок ответит :"Так если бы не дал ,он бы разговнился почему я ему хил не дал"

) . Часто выигранные игры из-за проёбываются .Искренне не понимают ,почему нельзя пикать феникса и ещё много чего.

Тини с +15-ю килами за игру , хускары изничтожающие всё в говно из пункта №2 не могут вытащить таких парней.

Пишу не в порядке слабости , а тех кого на хожу по списку в матчлисте

•  a2.jpgVJLinkHero 

Играет круглосуточно ,но играть от этого он не научился . Задержался здесь засчёт бонуса и брони . Чекните стату и увидите перевес поражений и винрейт менее 50% . Его считают самым слабым ,но это мнение ошибочно - он просто слишком часто играет из всех слабых ,кто есть в 10к+(800 игр ) и тех кто ещё слабее просто не успевают запомнить . Его победы - это присутсвие человека/людей ,которые сделали за него игру ,в другом же случае противники оказались ещё хуёвее самого VJLinkHero.Хорошего : пикает на фп сильнейших героев из пула ,на некст пиках добирает хороших(залезающих в свой пик,контрящих пик противника и т.д.) героев , на сапорте от него будут варды и просвет ,шмотки чаще собирает нужные в конкретной игре,гарит по мелочи на пудже. В остальном же полный ноль . Лейт на фрифарме голый ,сапорт пиздит голду и эксп ,кормит .Игнорит просьбы о помощи ,ганге ,но во всех замесах после 30-ой на всех присутсвует.

Смысл стартовать с ним,только в том случае если он будет в другой команде или хост забит ещё более слабыми.

•  a2.jpg[blade] 

Человек-жру_бухой_лагает-делей_и_т.д. . Шмотки - кусок говна(мортред с мордиганом) ,а если и собирает нужные ,то в другом порядке - хекс у дестроера после шивы и форса . Игра для него это чат-войны с игроками ,обсуждение хуёвости с кем-то своих мейтво и так далее . Фрифарм реализует процентов на 70 ,большего не ждите . Проёбывает соломид мипо дестроером (дестроер проебал мипо)

орал ,что делея и лагов дохуя ,но дестроер и в лагах через автоатаку выигрывает у мипо

,касты не даются . Кто-то хвалит его инвокера ,но это случаи против ещё более слабых противников .

b3.jpgLorinser 

Чувствуется ,что играет в доту не много (в смысле ,что вообще в доту отыграл мало ,а не игр в сутки) . Бонусы помогли выбиться в 9к , но не более. Пикает очень слабо - всегда говно ,которое не залезает в пик . Играет ещё слабее ,очень юзлесный.Если никто не наорёт и не скажет ,что собирать то собирает дефолт.Если в команде не будет человека/людей ,которые будут делать всю игру Вы проебёте.

•  a1.jpgcall.me.baby 

Очень слыбый . Много говорит и ничего не делает . Идёт соломид - соломид проёбан ,берёт мейн кери и большего в команде никто не потащит - Вы проебали. Пикает нормально ,но нулевой пиздец . Собирает кусок говна . Неважно есть ли у героя блинк или инвиз ,он всё равно за 30 минут сдохнет 10 раз .В драках фокусит нахуй не нужных.Очень дохуя фейлит и искренне думает ,что он всё сделал правильно .Порой эпично тупой:

Войду ,чтобы с рук бить мана нужна теперь?

625377.jpg

,купол в 1 со своими 3-мя мейтами на огне бетрайдера .В проёбах винит

задержку

633568.jpg

тиммейтов и прочие вещи

a1.jpgTu[m]maR 

Неадекватный чат-воин ,но в игре присутсвует. Талант начинать замесы ,которые приводят к -4 с вашей стороны ,а потом разводить говна ,почему мейты такие хуёвые ,где их девайсы и т.д. .

•  a1.jpg[FD]Felix 

Очень слабый чел . Если никто не говорит ,что ему делать будет играть в свою доту .Задержался благодаря бонусам . В замесах смотрящий - стоит в стороне ,ждёт пока всё сделают за него ,обычно делает что-то когда это уже нахуй не нужно .Много кормит ,собирает кусок говна . Что-нибудь скажете по этому поводу и начнётся аналитика "очень сильная" аналитика вашей игры и мейтов.

•  a1.jpgCyb3rGh0s7 

Этот парень не выигрывает ,если ему кто-то не сделает игру ,или враги ещё хуёвее него . Пассивная акаша у которой килов/асистов меньше чем у любого другого игрока в игре . Орб за 30 минут ,пока вся команда в 4 пытается сделать игру . Умер почти столько же сколько и акс вытанковывающий все замесы.Где он умирает блять, его нету в замесах?

•  a1.jpgmmm...uniQom. 

Не тянет игру вниз ,но и не вверх.Ощущение игры в 4.Пассивный и смотрящий. Жёсткие прокастеры в его руках становятся милыми и пушистыми,которые всё и все прощают . Тини ,акаши по 6 фрагов за 50 минут . Много дохнет ,собирает говно .

•  a1.jpgArakc 

Адекватный ,но конченный .Смотрящий - он рядом с замесом ,но стоит рядом и нехуя не делает . Замес начался - он бегает рядом , середина замеса ,все на пол хп - никаких действий  ,замес кончился - на фул хп мп убегает на базу . Пассивный ,шмотки дефолтные .

b3.jpgrocknrollnigga 

Балансирует между 7 и 9к . Слаб в том ,что руки у него из жопы - скорп не попадает станом и отменяет ульт , вр не даёт привязок . Сдохнет больше всех в команде героем у которого есть блинк или инвиз.

a1.jpgtruPOTMA 

Искренне не понимаю откуда у него плюс в 50 побед . Чат-воин дохуя . Шейкером фармит во время мейн замесов ,залетает в 1-2 или в пустую (такое в 10к бывает и не редко ).

Anubseran.pngkeep[it]movin  : ebanutiy nahui ti zaletaew v 1 sladara s hoodom?

RaigorStonehoof.pngtruPOTMA: y tebia

RaigorStonehoof.pngtruPOTMA: radik na 35

RaigorStonehoof.pngtruPOTMA: ebanui

RaigorStonehoof.pngtruPOTMA: debil

RaigorStonehoof.pngtruPOTMA: ne uchi

RaigorStonehoof.pngtruPOTMA: menia

Не дословно,но смысл такой .Т.е его аргументом почему он не может залететь в 3+ является то ,что я поздно расфармил радик? (соло хард где ВЖЛИНХИРО и ТРУПОТМА до моего четвёртого пиздили эксп и голд ,а когда ушли я стол против 5-ой кунки и 6-о гондара .Меня забивают с пассивок и вешают просвет. Я тупо  терпел под товером пауками не давая спушить . Я бы безпроблемно раcфармил с прокаченным инвизом и ультом ,которые повышают в разы выживаемость ,но он этот факт почему-то не учёл.

Слабые ещё есть и их не мало .Можете сами кого-то добавить в топик(9к+) я добавлю в первый пост . Мне лень писать пишу очень мало из того ,какую хуету они творят . Скорее просто произошло упоминание о тех ,кого в игру лучше не пускать

a1.jpghttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Dragin.html 

Спасибо бонусам он с нами . Пикает нормально ,собирается нормально ,но не умеет фармить и не умеет играть.Дарит птс врагу

a1.jpgVolodyaLondon 

Бонусник .  Самый ебанутый из всех слабых парней - сливает в общий чат инфу , пишет то чего не было ( "мне сказали что ,я хуёвый" - ему так никто не говорил и в таком плане мноо чего) . Игру сливает не спецом ,просто слабый .

2) "Играем в плюс"

Сапорты вардяд ,гангают ,смоков нету в маазине на 6-ой минуте ,а команда уже ведёт в счёте по килам. Варды всегда есть ,обычно это забаненный отвод и руна или забаненные спавны против лесников. Фрифармные лейты в отличие от парней из пункта №1 несут нереальную угрозу для врагов . Инвокер всегда обоссыт мид.Здесь феникс и пит лорд являются нереальными героями ,против которых выиграть становится нереально. Проебать всё же можно ,ведь у вас не 4 таких мейта в команде. Агрятся по делу .Здесь умирают как раз таки из-за неповешенного репела , из-за смотрящих долбоёбов с прокастом и т.д.

В принципе,можно ни про кого не писать ,все играют грамотно ,но немного что запомнилось напишу.

a1.jpgXX5_Matematik 

Вижу редко .Хорошо играет.Всё делает грамотно.Но много пиздит в чате .Не всегда видит ,что происходит/происходило на карте ,поэтому начинаются стандартные загоны "где вещи,где килы". Доебался до меня где мои вещи на вивере в сложной против 3плы лешрака котла и сладара .Оказывается это фрифарм  :lol: .

•  a1.jpgballsOFsteeeL 

Тащит игры ,всё делает по качеству .Проебать можно только если нереальные дауны в команде тащут игру вниз,на что ему и прёт :buba:. Его войда оставили на фрифарме и к 13-ой у него был мидас и бф (после этого мнгновенное тройное -ff  :avtorklif:) ,к 25-ой мом и манта.

Это не выебон.Так на самом деле и должно быть в каждой игре при таком раскладе,но блять почему-то этого не происходит ,все дохнут по 10+ раз и добивают на фрифарме 1 крипа из пачки и только(call.me.baby из первого пункта). Никогда не пикнет говно , всегда забирает сильных героев. Чаще всего играет на вокере ,врке,пугне . Нафидить только если как всегда понадеется на понимание тиммейтов ,которые будут стоять.

•  a2.jpgKung_Fu-.Panda 

С этим парнем легко и приятно проводятся игры ,если 3 остальных игрока не конченные в говно .Пикает хорошо,говна не соберёт. Паладин вешает хилы репелы по кд, хаос найт отрывает ёбла с самого начала . Фейлит крайне редко .Никогда не агрится.

•  a1.jpgFessHereANDnow 

Адекватный ,играет хорошо ,но иногда переоценивает свои силы или недооценивает врагов и поэтому кормит . Пикает говно редко,хуету не собирает

a2.jpgbowbowbow 

a2.jpgKEBAB-KEEPER 

a2.jpgXLD.Diablo 

a1.jpgWILD-_-cat 

b3.jpgAdo4ikk 

Хорошо играет ,никак не переберётся в 9к+

a1.jpgwateRflows-

Румын ,контактирует на английском .Никогда и никого не прощает .Жаль играет редко

a1.jpgvldmr 

Какой-то нереальный чел ,сапорты всегда там где надо ,пиздит всех ими по кд ,варды кура всё с него есть .При всх его затратах и том ,что он бегает и хелпует везде он ещё и запакованный в гавно - сапог, мека ,худ,зелёный дагон к 30-ой .

a1.jpgMoNstRiC) 

a1.jpg254 

есть ещё парни ,но мне стало так лень ,что может быть допишу потом

Офк сам слыбый дохуя и т.д.

====added:23:23msk====

Дополнительная стена текста ,оправдывающая стрик в 5 проёбов автора
movin link=topic=257595.msg2027642400#msg2027642400 date=1320607308]

посмотрел твой матч лист охуел 5 игр проебал сегодня не из за себя? я вот проверил себя, не играешь долго в доту, потом садишься и ебашишь отлично, играешь много в доту устаешь забываешь маленькие моменты проебываешь доту, офк проверь сам

начинаю сверху

Очень огромная стена объяснения для FrigatDota

http://ru.iccup.com/dota/details/2772844.html

Делей 3 сек ,все признают это в партии и пишут фф кроме бруды ,потому что у врага на автоатаке сильнее герои.Ну да отмазка детская ,отбрасываем

•бруда соломид проебала апарату(КАК БЫ БРУДА ПИЗДИТ В ГОВНО АПАРАТА) : сдохла 1 раз (1в1 ,ни ганга нехуя) ,потом собрал башер ,в замесе строго фокусит бриста

•трал кидает клетку отдельно ,ульт отдельно

•тини 80% даёт прокастов в аватарного гулю или в жирнейшего бритл бека

•лешрак(я) не попадаю станом

спектра теряет 80% хп и только потом убегает (наверное тупой просто в говно и это не делей)

(критическая точка,то из-за чео именно проебали)

Твой Вывод: офк лешрак мудак ,запорол игру

Мой вывод: трал и спектра делейные(все делейные ,но на них это больше всего сказывается - нулевой ласт хит/не попадание аое скилами) ,тини и бруда просто не умеют играть

http://ru.iccup.com/dota/details/2755380.html

•Соломидный апарат сливает акаше в пвп мид, на 20 ультов за игру попадает 4-мя,за всю игру имеет меньше крипов ,чем баратум в дабле

•Шд стал вешать дисрапт на антимага на лайне только после моей просьбы , в дальнейшем мёртвых врагов дисраптом

•Паладин (я) сдох за игру 6 раз  ( ты же не только по табличке судишь ,ты в обсах сидел и видел,что я не в замесах подох уже на разъёбанной базе и не в попытках поставить варды в нашем лесу,чтобы уберечь мейн кери)

•Баратум бегает не на соло стоящих героев а в тусовки по 3 героя и пытается кого-то убить (офк отсюда 6 смертей)

Твой вывод : я нафидил 6 раз и из-за меня все остальные сдохли по 4+ раз

Мой вывод : сд и апарат не умеют играть в принципе ,баратум конкретно на баратуме ,я нафидил в конце ,где это не сделало игры

http://ru.iccup.com/dota/details/2753971.html

•акаша проебала расте соломид в говно (раста сильнее ,но можно было не проебать в говно ,а именно не отдастся до 10-ой минуты 2 раза) , орб на 30-ой ,на 40-ой линка , пассивен ,килов/асистов меньше ,чем у акса(я) . По кд обвинял меня в том ,что я голый (посмотрите моих крипов , я бегал и пиздил лайны с потмой ,помогал бедбагу в соло сложной ,но блять кого это ебёт ,у меня же нет дагера тараски шивы) . Говорил что я должен был собрать вг вместо худа(против 4-х героев ,которые делают только магический дмг?).Т.е. акаша дефолтен в шмотках и уже по определению хуёвый.

•антимаг ,чел который был на фрифарме и с лёгкостью мог решить игру собирает фёрст итемом БФ(он там кого-то с иллюзиями увидел?или он за 3 удара вырезает всю команду?Это не основные причины собирать бф ,просто в приоритете купить вначале хп(ВГ) иначе он подохнет) ,и имея 900хп с пт на силу дохнет раза три и потом покупает виталити бустер потом орб потом яшу . Это

n/c

Онли пт / вг и манта дальше по ситуации

Твой вывод : акс нафидил десять раз не в замесах, а где-то в отдачах в соло ,поэтому дальше отожранные враги запиздили моих мейтов

Мой вывод: акаша не умеет играть в принципе ,пассивен .Антимаг просто тупой ,потма голая ,бед баг в соло не затащил . Я корманул по факту 2 раза , в остальных случаях это были отдачи с целью размена "я в 3+" в замесах "4х3+",но замесы были "3 в 3+" (антимаг фармит ,акаша где-то умирает в соло) ,поэтому враги пиздили меня с разменом в 1-2-их ,те кого могли добивать пак с мираной

http://ru.iccup.com/dota/details/2739766.html

•вивер(я) вг радик на 35 .Вся команда мне напоминала по ходу игры и говорили ч,что я был на фри фарме.Оправдание: прошу и иду соло хард  ,беру себе на отвод пак вардов ,затар там не помню ещё какой ,чтобы не соврать.Варды поставил ,их разбили сентрями.Ко мне с крипами приходят шейкер и венга . Венга добивает/не даёт добить мне припов ,шейкер ходит за лесом и пиздит опыт.Стоим против кунки и гондара.Сделали 1 фраг постояли ещё минутку и ушли.Что имеем? Я 4 лвл против кунки 5-го и гондара 6-го .Меня забивают с пасивки кунки ,мне не хватает лвла ,чтобы засейвиться или нормально по кд добивать инвизом крипов . Стою под пушкой чтобы не умереть и отпушиваю пауками .10 минут сапог базила ,я в засосе ,про мой лайн забыли и никто не ходил гангать (ну раз так ,то завалите ёбла ,что я голый и я не буду оправдываться,что вы не гангали) .ПОхуй на эти анги ,не надо было стоять и пиздить опыт и голду ,1 кил того не стоил(а именно засоса на 30 минут).

•венга кормушка ,но ставил варды и покупал просвет. Свапы очень редкие (единственный кто может цепануть на 1000 ренже (тц не попадает станом)

•шейкер кормушка ,в основных замесах не был ,фармил на дагер/аганим,не могу не упомянуть про ульты в 1-2 )и в пустую я н

•дестроер проебал соломид мипо ,собрал хекс 3-им артом после шивы (Вообще закуп хуёвый ,там нужен был бкб ,хекс,аганим и он забьёт всех в говно ,но мейн дамагер решил играть в дефолт через форсстаф фёрст итемом(там станы ,слоу ,миллион сеток не спасётся он нихуя ,а бкб не даст пройти этому всему говну  и он без шансов забьёт всех с рук)) . Как видите форс стаф и не помог ему 11 раз . Ещё у него были лаги ,ему похуй.

• торен чифтан (,которого так хвалил Джунис) ,проебав мне в 10 крипов и 4 фрага собрал только 3 арта(один из них фазы) против меня хуёвого с 6-ю . Сделаем поправку в 700 голды (он покупал 2 гема ,я 1)

Твой вывод : я фармила ебаная ,проебал все замесы ,чтобы нафармить 6 слотов ,когда нас снесли уже нахуй

Мой вывод: шейкер и венга не умеет играть в принципе ,дестроер проебал начало соло мид мипо

====added:0:55MSK====

Почему автор такой охуевший и считает ,что он всё понял по 1-ой игре

Нельзя судить о скилле игры человека по 1-3 играм, которые сыграл с ним.

Минимум 10+ игр, и детальное изучение реплеев.

И только тогда можно причислять чела к "слабому" или к "сильному"

пожалуй соглашусь.

стена текста объяснений ,почему мне хватает 1-ой игры ,а не 10-ти

Вы смотрите на кривость рук .Офк тут надо 10+ игр.

А я смотрю на сто процентные вещи ,которые показывают мне ,понимает он игру или нет. Толку от его прямоты рук ,если он запарывает своим непониманием игру глобально . Вы рассматриваете игру на уровне 5к ,где никто не знает ,что от кого что требуется ,что собирать и так далее ,поэтому там ставится упор на расфарм и прямое использование таргет спелов .Там никто не охуеет от того ,что вивер идёт в лёгкую или нет вардов и все сагрятся почему войд не даёт купол на 5-ых ,а дал всего на 4-ых.

Немного "стопроцентных вещей"

какие бы лаги не были ,фокусить самого жирного и наименее полезного в замесе ,когда есть 700-сот хп-овый апарат ,который заряжает уже -4ый колд фит это просто блять

n/c

Фокус героя в замесе - многоофакторовое решение и однозначно сказать кого тут пиздить  - нельзя . Общий принцип - герой у которого меньше всего хп и большего всего угрозы. Например врага 900хповый вивер с радиком ,то сфокусить первым надо вивера .Он несёт нереальную угрозу для наших тонких парней ,но он и сам достаточно дохлый поэтому его надо убивать сразу.

( Небольшой пруф от про : Dendi дововльно часто говорит об этом,когда играет на пудже и все пытаются сфокусить первым его) .

Против жёсткого прокаста парень на врке собирает дефолтный форс стаф

А что плохого то?

Не спасает форстаф от прокаста .Накидку за 550 с последующим грейдом в худ и пайп . Возможны рокировкис барабанами и мекой

Предлагает идти на рошана в ситуации ,когда можно спушить на халяву 2 стороны или снести трон с концами.

Вот например последняя ситуация .Надо играть 10 игр. Эти 10 игр помогут мне определить физические параметры - ласт хит ,попадание койлами ,стрелами и т.д. . Но блять ,игра проебётся если на рошане нас возьмут на поворот .

Повспоминайте выигранные игры ,которые казалось бы невозможно проебать и когда ребятки начинают фармить дальше ,вместо того чтобы сносить. У врага лейт сильнее ему только и надо терпануть чуть чуть чтобы они стали сильнее . Может не зацепить новой за цмку - я и не стараюсь это увидеть . Если у нас преимущество и нужно навязывать замесы , а он где-то ходит фармит .

солидарен с тобой  :rickroll:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

автор слабый что пизда

и да врке ЛИЧНО Я СОБИРАЮ ФОРС СТАФ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЕБЫВАТЬ(ну и для этого тоже)

а для того чтобы принять удобное положение для привязки :rickroll:

Поделиться сообщением

автор слабый что пизда

и да врке ЛИЧНО Я СОБИРАЮ ФОРС СТАФ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЕБЫВАТЬ(ну и для этого тоже)

а для того чтобы принять удобное положение для привязки :lol:

А так толкнуть пуджа для хука  :rickroll:

loading 99%...

Поделиться сообщением

igrayu only aptb 2k+ go pro

mne vashih problem ne ponyat' :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

рдтб 10к+

элитный дивизион

элитные игры

элитная аналитика

Поделиться сообщением

занятно.

но я пока только B(

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

ну хуево поцы на 9 играют И ЧО? играй аптб 10к+онли хотя и в 10к+ только те, коих команда тащит, единственное что своя

Поделиться сообщением

У автора свободного времени дохуя :rickroll:

Поделиться сообщением

У автора свободного времени дохуя :lol:

Завидуй  :rickroll:

Поделиться сообщением

че блять?

то блять, что за РДТБ(тим баланс)дают на 30% больше очков нежели просто за РД

Поделиться сообщением

че блять?

то блять, что за РДТБ(тим баланс)дают на 30% больше очков нежели просто за РД

Чёткий срыв покров:hmm:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...