Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

keep[it]movin

closed

Рекомендованные сообщения

В данный момент iCCup стал распиаренным куском говна. Подскажите не пиареную платформу  :avtorklif:

Доталишс

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

всем похуй

автор уебок

нет ты три

Поделиться сообщением

Респект keep[it]movin

Почти со всеми согласен, особенно с минусами - сам поиграл пару недель на это "РДТБ 10к+++" (ник yfy был, может помнишь)

Прям озверел от ненависти - и это A-ранги???? Аля в одной команде парни набирают всяких разных, в другой же НЕ ДАЙ БОГ какаята скоординированность - это все, пиши пропало. Это можно охарактеризовать одним словом - SOLO-PLAY, когда человек пикает, того героя, которого Ему хочется и идет играть в Свою доту (я не говорю что это плохо скажем когда ты берешь спектру там, НО КОГДА ТЫ БЕРЕШЬ СПЕКТРУ ПОСЛЕ ЕЩЕ 3 ЛЕЙТОВ (!) это уже переходит все границы).

Посему распрощался с A- рангом очень быстро, хотя он понемногу возвращается, но честно от РДТБ 10к+++ тошнит до сих пор, лучше cmki 3k++ ей богу ...

P.S. Пару сезонов назад c B и A рангами было действительно интересные игры - были и Болты и The puck тут играли и многие другие, а сейчас ...

P.S.s. На счет спектры не согласен, она может помочь гангом команде с 7 лвл если все уже совсем плохо. Не говоря о том что с фазами/ранним вг представляет собой довольно таки большую угрозу для тонких героев (особенно при взятом хотя бы на еденичку дезолейте). То же и относится к, например, магине с фазами+вг => до недавнего магина-бума вполне успешно так играл - с фазами и вг убивает в соло магов без особых проблем.

Да и на счет леорика тоже не согласен, ну ок - не лейт он, но стан с кд 8с со слоу сложно недооценивать. Да из итемов ему по сути 1 армлет нужен.

Вивер - не лейт? А кто же он? Дабл страйк и вторая жизнь с ульта - не, не слышал? бред вообщем с этим.

Поделиться сообщением

В данный момент iCCup стал распиаренным куском говна. Подскажите не пиареную платформу  :rickroll:

Доталишс

ЗАЧЕМ ? НУ ЗАЧЕМ ЖЕ БЛЯТЬ ?

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В данный момент iCCup стал распиаренным куском говна. Подскажите не пиареную платформу  :smile:

Доталишс

:-_-:

Поделиться сообщением

В данный момент iCCup стал распиаренным куском говна. Подскажите не пиареную платформу  :smile:

Доталишс

чтобы большинство уебков с иккапа утекло туда :smile:

Поделиться сообщением

BOZHE YFY ТЫ ОТБИТАЯ МРАЗЬ УДАЛИ ДОТУ Я ТАКИХ МРАЗЕЙ КАК ТЫ ЗАПОМИНАЮ КОНЧЕННЫЙ ДАУН

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Респект keep[it]movin

Почти со всеми согласен, особенно с минусами - сам поиграл пару недель на это "РДТБ 10к+++" (ник yfy был, может помнишь)

Прям озверел от ненависти - и это A-ранги???? Аля в одной команде парни набирают всяких разных, в другой же НЕ ДАЙ БОГ какаята скоординированность - это все, пиши пропало. Это можно охарактеризовать одним словом - SOLO-PLAY, когда человек пикает, того героя, которого Ему хочется и идет играть в Свою доту (я не говорю что это плохо скажем когда ты берешь спектру там, НО КОГДА ТЫ БЕРЕШЬ СПЕКТРУ ПОСЛЕ ЕЩЕ 3 ЛЕЙТОВ (!) это уже переходит все границы).

Посему распрощался с A- рангом очень быстро, хотя он понемногу возвращается, но честно от РДТБ 10к+++ тошнит до сих пор, лучше cmki 3k++ ей богу ...

P.S. Пару сезонов назад c B и A рангами было действительно интересные игры - были и Болты и The puck тут играли и многие другие, а сейчас ...

P.S.s. На счет спектры не согласен, она может помочь гангом команде с 7 лвл если все уже совсем плохо. Не говоря о том что с фазами/ранним вг представляет собой довольно таки большую угрозу для тонких героев (особенно при взятом хотя бы на еденичку дезолейте). То же и относится к, например, магине с фазами+вг => до недавнего магина-бума вполне успешно так играл - с фазами и вг убивает в соло магов без особых проблем.

Да и на счет леорика тоже не согласен, ну ок - не лейт он, но стан с кд 8с со слоу сложно недооценивать. Да из итемов ему по сути 1 армлет нужен.

Вивер - не лейт? А кто же он? Дабл страйк и вторая жизнь с ульта - не, не слышал? бред вообщем с этим.

409-342

тебе ли говорить о хуёвости мэйтов :smile:

Поделиться сообщением

Респект keep[it]movin

409-342

тебе ли говорить о хуёвости мэйтов :palevojein:

Чувак мож и имеет такой винрейт, но это глубоко похуй. До 4к можно иметь 90%+ винрейт, ибо в соло тащишь игры без проблем, начиная с 6к+ в соло редко тащишь и нужно играть на тиму, но все уебки привыки в соло играть и постоянно сливы, поэтому уже сам хуй забиваешь и берёшь того, кем хочешь играть, похуй, хочу морту, пикаю даже после 3-х лейтов. Так что иди нахуй с винрейтом, винрейт нормальный лишь у абузеров на ЦМ или АП, а в соло можно добиться 63-65% винрейта на А ранге лишь задроченной имбой, типа магины, фени, люка

Поделиться сообщением

Топик кишит злобой и ненавистью  :palevojein:  Я искренне верю что все поражения автора всего лишь нелепая ошибка, странное стечения обстоятельств в виде слабых тимейтов. Надеюсь автору в дальнейшем будут попадаться только хорошие союзники, которые бы все знали, умели и могли побеждать вместе с ним :palevojein:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

пиздил протву и боубоубоу на сф :palevojein:

Поделиться сообщением

Респект keep[it]movin

409-342

тебе ли говорить о хуёвости мэйтов :snobuedance:

Чувак мож и имеет такой винрейт, но это глубоко похуй. До 4к можно иметь 90%+ винрейт, ибо в соло тащишь игры без проблем, начиная с 6к+ в соло редко тащишь и нужно играть на тиму, но все уебки привыки в соло играть и постоянно сливы, поэтому уже сам хуй забиваешь и берёшь того, кем хочешь играть, похуй, хочу морту, пикаю даже после 3-х лейтов. Так что иди нахуй с винрейтом, винрейт нормальный лишь у абузеров на ЦМ или АП, а в соло можно добиться 63-65% винрейта на А ранге лишь задроченной имбой, типа магины, фени, люка

а ты то чё сагрился уёбок

тоже что ли 400-400 и С+ ? :trollface:

Поделиться сообщением

малыш кватро не одобряет :vau:

по сабжу, старайтесь попадать в клозы, где играют только топовые игроки.

а так, самому всегда интересовало какой логикой пользуются уебаны, которые берут ещё лейтов после уже пикнутых 2-3. Типо, ааа мой тиммейт никчемный лох и нихуя не затащит, пикнука Я БЛЯ ЕЩЁ ЛЕЙТА, ДА ЕЩЁ И НА ДАБЛ ЛАЙН К ДРУГОМУ ЛЕЙТУ :clown:

бесит кароче, пздц

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

малыш кватро не одобряет :vau:

по сабжу, старайтесь попадать в клозы, где играют только топовые игроки.

а так, самому всегда интересовало какой логикой пользуются уебаны, которые берут ещё лейтов после уже пикнутых 2-3. Типо, ааа мой тиммейт никчемный лох и нихуя не затащит, пикнука Я БЛЯ ЕЩЁ ЛЕЙТА, ДА ЕЩЁ И НА ДАБЛ ЛАЙН К ДРУГОМУ ЛЕЙТУ :clown:

бесит кароче, пздц

дадададад

это просто чума какая-то

особенно если берёшь какого-нить ренж кери первым

а к тебе на линию приходит мили хуила с топориком

потом же эти твари при проёбе сетуют на то что "тракса, где твои итемы, уёбок?" :vau::nate::vau:

Поделиться сообщением

ах да, насчёт итемов.

Понимание доты у этих пацанов вообще на уровне, стоит отметить вот этого вот пацанчика: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SbstianVaLmonT.html

который по своим словам, стал топом иццупа в прошлом сезоне (!)

ну да ладно, стал так стал, только в доту не научился играть.

Помимо того, что не самым лучшим образом, мягко говоря отстоял мид

http://ru.iccup.com/dota/details/3433228.html

парень попытался найти виновника луза во мне :vau:

якобы, к концу игры я видите ли ничего не нафармил :clown:

Я же, сделав все нужные итемы моему герою к 20мин (птшка вг даггер)

не стал бороться и разделять фарм с тб, а отдал ему всю карту. С моей стороны это был правильный мув.

Но по мнению пацанчика я должен был фармить 6 слотов на пару с тб и фурой и выйгрывать игру, вот они какие, топы иссупа :nate:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...