Funami #1 Опубликовано: 6 ноября 2011 Если фигура устойчиво вращается только по часовой стрелке — значит, у вас преобладает левополушарная деятельность мозга. А это логика, счёт, умение говорить и излагать мысли. В большинстве случаев Вы - правша. Вращение только против часовой стрелки — преимущественно правополушарная деятельность — эйдетика, интуиция, образное мышление, музыкальность, чувство ориентировки в пространстве и времени. В большинстве случаев Вы - левша. Если Вы все делаете правой рукой - не обольщайтесь насчет себя - вас просто переучили Если же фигура попеременно вращается то в одну, то в другую сторону — это признак амбидекстрии, то есть, работы и правого и левого полушария мозга. Это хрупкое состояние гармонии. (У некоторых переключение вращения силуэта происходит при наклоне головы вправо, затем влево, и наоборот. У других смена направления вращений отмечается при концентрации взгляда на лице, затем его расфокусировка, и наоборот). Эфект вращения основан на том что мозг ассоциирует глубину с некоторыми элементами (с ногой и руками) Но фигня в том что картинка нарисована хитро и существуют моменты когда нельзя определить что мы видим (левую или правую ногу или руку) и мозг автоматически это до выдумывает и достраивает картинку. Примерно так происходит если смотреть на мир одним глазом - у мозга нет информации о глубине пространства и он её достаивает сам. То что проиходит на картинке на самом деле можно увидеть если смотреть на точку рядом с ней (на растоянии 10см) и слегка расслабить или расфокусировать зрение хмм.. много ли людей с неустойчивой психикой? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #2 6 ноября 2011 крутитса по часовой, но я левша... чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3 6 ноября 2011 И туда, и туда. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 6 ноября 2011 Тема была очень давно Нашли кучи видосов, конспектов, инфы по этой теме. Начинать все по новой? Нет уж, хуй соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #5 6 ноября 2011 по моему она нарисована так то через пару минут меняет направление зы пизжу. всем совет смотрите на нижнюю стопу пристально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6 6 ноября 2011 Вращение только против часовой стрелки — преимущественно правополушарная деятельность — эйдетика, интуиция, образное мышление, музыкальность, чувство ориентировки в пространстве и времени. В большинстве случаев Вы - левша. Если Вы все делаете правой рукой - не обольщайтесь насчет себя - вас просто переучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 6 ноября 2011 вовсе не Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 6 ноября 2011 Эта пикча с девушкой уже такая старая, что пара бы называть бабушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 6 ноября 2011 Тема была очень давно Нашли кучи видосов, конспектов, инфы по этой теме. Начинать все по новой? Нет уж, хуй соси. у вас щизофрения prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 6 ноября 2011 ни капли не боян учитывая количество ньюфагов на пд prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #15 6 ноября 2011 а чё у меня она на месте стоит и не крутиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 6 ноября 2011 а у меня она ещё и подскакивает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 6 ноября 2011 из топика узнал что я охуенный пацан,умеющий излагать свои мысли. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #20 6 ноября 2011 Легко меняю вращение, посмотрев на тень внизу и представив, что вращение идет в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение