Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Funami

девушка

Рекомендованные сообщения

ce55a1939dd1.gif

Если фигура устойчиво вращается только по часовой стрелке — значит, у вас преобладает левополушарная деятельность мозга. А это логика, счёт, умение говорить и излагать мысли. В большинстве случаев Вы - правша.

Вращение только против часовой стрелки — преимущественно правополушарная деятельность — эйдетика, интуиция, образное мышление, музыкальность, чувство ориентировки в пространстве и времени. В большинстве случаев Вы - левша. Если Вы все делаете правой рукой - не обольщайтесь насчет себя - вас просто переучили

Если же фигура попеременно вращается то в одну, то в другую сторону — это признак амбидекстрии, то есть, работы и правого и левого полушария мозга. Это хрупкое состояние гармонии. (У некоторых переключение вращения силуэта происходит при наклоне головы вправо, затем влево, и наоборот. У других смена направления вращений отмечается при концентрации взгляда на лице, затем его расфокусировка, и наоборот).

Эфект вращения основан на том что мозг ассоциирует глубину с некоторыми элементами (с ногой и руками) Но фигня в том что картинка нарисована хитро и существуют моменты когда нельзя определить что мы видим (левую или правую ногу или руку) и мозг автоматически это до выдумывает и достраивает картинку. Примерно так происходит если смотреть на мир одним глазом - у мозга нет информации о глубине пространства и он её достаивает сам. То что проиходит на картинке на самом деле можно увидеть если смотреть на точку рядом с ней (на растоянии 10см) и слегка расслабить или расфокусировать зрение

хмм.. много ли людей с неустойчивой психикой? :avtoradolf:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

крутитса по часовой, но я левша... чо делать?  :lol:

:avtoradolf::hmm:

Поделиться сообщением

И туда, и туда. :avtoradolf:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Тема была очень давно  :avtoradolf: Нашли кучи видосов, конспектов, инфы по этой теме. Начинать все по новой? Нет уж, хуй соси.

Поделиться сообщением

по моему она нарисована так то через пару минут меняет направление :hmm:

зы пизжу.

всем совет смотрите на нижнюю стопу пристально :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Вращение только против часовой стрелки — преимущественно правополушарная деятельность — эйдетика, интуиция, образное мышление, музыкальность, чувство ориентировки в пространстве и времени. В большинстве случаев Вы - левша. Если Вы все делаете правой рукой - не обольщайтесь насчет себя - вас просто переучили

Поделиться сообщением

по часовой

правша :avtoradolf:

ШТО?

Поделиться сообщением

Эта пикча с девушкой уже такая старая, что пара бы называть бабушкой.

Поделиться сообщением

Тема была очень давно  :avtoradolf: Нашли кучи видосов, конспектов, инфы по этой теме. Начинать все по новой? Нет уж, хуй соси.

у вас щизофрения :hmm:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

с подключением

Поделиться сообщением

ни капли не боян учитывая количество ньюфагов на пд

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Я ПСИХ БЛЕАТЬ :avtoradolf:

Поделиться сообщением

по часовой

я не дибилоид :avtoradolf:

Поделиться сообщением

а чё у меня она на месте стоит и не крутиться? :avtoradolf:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

а у меня она ещё и подскакивает))))

Поделиться сообщением

Что-то новенькое.

Поделиться сообщением

из топика узнал что я охуенный пацан,умеющий излагать свои мысли.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Легко меняю вращение, посмотрев на тень внизу и представив, что вращение идет в другую сторону  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...