Whitter #1 Опубликовано: 6 ноября 2011 И так уважаемые дотеры. Вашему вниманию предлагается логическая задачка в которой нужно рационально двигать мебель, а то переезд на носу, а я еще нихуя не решил. Вдруг чей-то воспаленный мозг подкинет идею. Вариант с двухкомнатной квариторой отпадает Полюбому нужна кровать, два стола и диван (на случай пьяных друзяшек и просмотра кино)Без двухспальной кровати можно конечно пиздато сделать, но я ебал жертовать комфортом, тем более охуенный матрас уже купил. Надеюсь на чью-то архикреативность Дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 6 ноября 2011 вспомнился фильм "неуместный человек" Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #4 6 ноября 2011 что за пруф na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 6 ноября 2011 Гаечка, спасибо, но кухня уже заказана Тем более кухня без окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 6 ноября 2011 диван и плазма слишком близко prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #7 6 ноября 2011 Там есть окно, оно выходит на кровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 6 ноября 2011 диван и плазма слишком близкода ну а хули делать, диван полюому нуженесть вариант повесить плазму на стену напротив кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 6 ноября 2011 Там есть окно, оно выходит на кровать. Не, там все-таки раньше был балкон и заложить окна кирпичами я не могу Интересно, если написать, что я дам ключ от дота2 за бест вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 6 ноября 2011 Нас же двое :._.: Полюбому два стола нужно. Как я буду играть в дота2 работать если девушке тоже нужен будет ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #12 6 ноября 2011 Кровать у входа = дерьмово. Там 2 стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 6 ноября 2011 Кровать у входа = дерьмово. Там 2 стола.Завесить ее таким шторками как у принцесс ?Не розовыми офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #16 6 ноября 2011 Разделение зон, вся хуйня. Появилась идея влепить книжную этажерку + шкафчики для белья между диван и кроватью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #17 6 ноября 2011 Почему тебя так тянет поставить кровать у входа хуй знает. Это ж не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #18 6 ноября 2011 автор,ты олень! на самом деле апнул тему и помог автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #19 6 ноября 2011 Потому что перегородка меджу гардеробом и комнатой размером 1 в 1 с размерами кровати.+ возле окна ставить кровать не очень, там стол лучше (дневной свет вся хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 6 ноября 2011 Пока лучшее, что я придумал. Растояние между ТВ и диваном маловато, но плазма есть 42", поэтому не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение