Bio #181 26 февраля 2014 нету там нихуя вроде.. только через гейм рейнджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #182 27 февраля 2014 через тангл тоже можна ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #183 27 февраля 2014 через гейм ренжер самое удобное, по крайней мере так раньше былоглавное что б у всех одинаковая версия была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #184 6 апреля 2014 Апаю топан, качаю, собираю крестовый поход против саладина. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #185 6 апреля 2014 если будет народ - пишите сюда, но говорю сразу я мультиплеер не играл) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #186 6 апреля 2014 если будет народ - пишите сюда, но говорю сразу я мультиплеер не играл)Да здесь нет задротов то особо, я пару раз онлайн сам играл. Добавься в скайп с пометкой. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #188 7 апреля 2014 если будет народ - пишите сюда, но говорю сразу я мультиплеер не играл)Да здесь нет задротов то особо, я пару раз онлайн сам играл. Добавься в скайп с пометкой.откуда у меня твой скайп) добавляйся byuko1. И скинь ссылку на то откуда качал, чтоб одинаковые версии были. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #189 7 апреля 2014 если будет народ - пишите сюда, но говорю сразу я мультиплеер не играл)Да здесь нет задротов то особо, я пару раз онлайн сам играл. Добавься в скайп с пометкой.откуда у меня твой скайп) добавляйся byuko1. И скинь ссылку на то откуда качал, чтоб одинаковые версии были.Добавил, качал отсюда http://torrent-games.net/news/stronghold_crusader_hd_steam_rip_2012_pc_rus_by_tg/2013-10-22-37868 Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #190 7 апреля 2014 чет качал гдет год полгода назад стар я стал, уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #191 9 июля 2014 84 рубля щас в стиме еще 24 часаго ебашиться Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #192 10 июля 2014 Можно было б через стим, то изи, а так лень через всякие танглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #193 15 июля 2014 через гейм ридер за 10 секунд создается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #194 21 июля 2014 через гейм ридер за 10 секунд создаетсяс кошаном игралитам конечно задроты есть пиздеця бы только со знакомыми с кем то зарубился))кто хочет пишите пм, все объясню Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #195 15 сентября 2014 Давно карточки добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #196 23 сентября 2014 http://www.ex.ua/81062003 Прошел первые 3 миссии, где задачи по типу накопи 300 камня за 15 минут и нападают враги маленькими пачками только. Первые впечатления - намного хуже первого крусадера, но пока еще не совсем вырвиглазно.Что из нового сразу заметил - простые юниты молчат блядь... Сук где мое "доброе утро, ваша светлось" :fffuuu: Еще мулы не требуют чувака, а теперь ездят сами по себе и для железа так же их надо. В железе вообще нихуя не видно сколько его на шахте накопилось, но я думаю это баг, т.к. на камне все норм.Графон поставил ультра, но все равно кажется хуже, чем в первом. Здания и юниты какието расплывчастые и совсем некрасивые ну и блядская лесопилка на полэкрана. Но это еще не самое плохое. Самый пиздец - это боевка. Когда твои мили юниты возле чужих, то у него не отнимается хп, когда удар делает юнит, а идет постоянный урон по времени, что полный бред.Ща попробую кампании за ричарда и салладина, еще отпишусь. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #197 23 сентября 2014 бля, хоть ктото играл в эту хуйню, кроме меня? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #198 23 сентября 2014 я пытался. У меня лагало. Графон как по мне еще ущербней стал. А так нихуешки не изменилось Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #199 23 сентября 2014 Очень даже изменилось, но не в лучшую сторону к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #200 23 сентября 2014 Очень даже изменилось, но не в лучшую сторону к сожалению.Ну насчет баланса и механики я хз, сыграл 1 катку. Сделал 100 конных луков и снес все к ебеням. Анимации убогие стали пизда. Все мелкое и хуево прорисованное. нихуешки не разглядеть. плюс хуевый интерфейс какой то. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение