schwepp #241 7 ноября 2011 Ice link=topic=257755.msg2027648580#msg2027648580 date=1320663569]кстати а где илзе? давно не виделс ака мура пишет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #242 7 ноября 2011 мечтаю встретить одного из таких выродков чтобы поговорить с ним по мужски...Не боишься что не по шансам для тебя выйдет?не боюсь, как говориться силен не тот у кого оружие, а тот у кого правда...кто прав тот и силен, учись сынок нашёл свой топ1 malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #243 7 ноября 2011 1. Хроник2. Инч3. Письхевер4. Груз5. Визер А топан-то про топ-хуёвых А мне похуй, я линканул самых охуенных. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #244 7 ноября 2011 Топ 5 охуенных юзеров продоты 1. Илзе2. Илзе3. Илзе4. Хавк5. ГодсмакОх, насмешил, девиант. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #245 7 ноября 2011 зурум, зенитчик, казикнаглухо уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #246 7 ноября 2011 1. Мурр - пидр-эрудит2. Зтимк - слишком добрый, заебал уже3. Злой задрот - н.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #247 7 ноября 2011 их слишком многозентичик, зурум, казик, вард, спиарр, змтик, хрен естественно, потом всякая дотахуйня типо сиэля, джедая итдОХ И КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО 1хСЛАВА БОГУ ОН СЕМЕРКУ СИДИТНУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗЛОЙ_ЗАДРОТ И РУС_ВЕРМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #248 7 ноября 2011 лисофениксодраконовампир-оборотень-петушара раскукарекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #251 7 ноября 2011 бурзика забыл кстати, та ещё хуйня темы переносит, анархию устраивает, заебал недомерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #252 7 ноября 2011 мечтаю встретить одного из таких выродков чтобы поговорить с ним по мужски...Не боишься что не по шансам для тебя выйдет?не боюсь, как говориться силен не тот у кого оружие, а тот у кого правда...кто прав тот и силен, учись сынок Я бы просто сломал тебе хребет. Удачи с правдой.ты не первый пиздюк обещающий сломать мне хребет или еще че-то, предыдущие обещания то не сбывались, то печально для них кончались, если хочешь чо то сказать приезжай милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #253 7 ноября 2011 зурум, зенитчик, казикнаглухо уебаны не у тебя ли был хуевый юзер ? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #254 7 ноября 2011 Jusa можно называть? пока он не видит http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #255 7 ноября 2011 1. Джус2. Казик3. Годсмак офк АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #256 7 ноября 2011 мечтаю встретить одного из таких выродков чтобы поговорить с ним по мужски...Не боишься что не по шансам для тебя выйдет?не боюсь, как говориться силен не тот у кого оружие, а тот у кого правда...кто прав тот и силен, учись сынок Я бы просто сломал тебе хребет. Удачи с правдой.ты не первый пиздюк обещающий сломать мне хребет или еще че-то, предыдущие обещания то не сбывались, то печально для них кончались, если хочешь чо то сказать приезжай милости прошу аггрохач развыёбывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #257 7 ноября 2011 я первый тему клоз все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #258 7 ноября 2011 1. Мурр - пидр-эрудит2. Зтимк - слишком добрый, заебал уже3. Злой задрот - н.к. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #259 7 ноября 2011 1. Версута2. Фейк версуты3. Второй фейк версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #260 7 ноября 2011 link=topic=257755.msg2027648683#msg2027648683 date=1320664198]я первый тему клоз ты кто? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение