Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Топ 3 продоты

Рекомендованные сообщения

зурум, зенитчик, казик

наглухо уебаны

не у тебя ли был хуевый юзер ?  :fffuuu:

что блядь  :parovozdjan:

просто у кого-то с таким ником(или похожим) был хуевый юзер, при чем достаточно долго  :opasnoste:

у него ещё аватарка была - ебальник с маской из блина :vau:

ага точно точно.  :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость

я смотрю популярный стал.

нободи из-за меня даже темы создают, успех успех  :parovozdjan:

расскажи нам о великий бади

Поделиться сообщением

нободи из-за меня даже темы создают, успех успех  :parovozdjan:

расскажи нам о великий бади

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь :parovozdjan:

Поделиться сообщением

ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь :parovozdjan:

Изнасилование хачами - история жизни твоей мамы и ты как результат, грязное отродье.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

вы блять охуели тут чтоле

почему меня нет ни в одном списке :opasnoste::parovozdjan:

а по сабжу очень сложно подобрать топ 3 уебанов ПРОДОТЫ, а вот в таверне это

фриз

зенитчик

+44

давно чет кулстори про еблю с братом не было. Фапать не на что

его просто банят как по расписанию раз в неделю. кул стори появляются с такой же переодичностью

Поделиться сообщением

нободи из-за меня даже темы создают, успех успех  :opasnoste:

:parovozdjan:

Поделиться сообщением

вы блять охуели тут чтоле

почему меня нет ни в одном списке :opasnoste::parovozdjan:

а по сабжу очень сложно подобрать топ 3 уебанов ПРОДОТЫ, а вот в таверне это

фриз

зенитчик

+44

давно чет кулстори про еблю с братом не было. Фапать не на что

его просто банят как по расписанию раз в неделю. кул стори появляются с такой же переодичностью

фриз уёбок

Поделиться сообщением

ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь :opasnoste:

Изнасилование хачами - история жизни твоей мамы и ты как результат, грязное отродье.

ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? :parovozdjan:

Поделиться сообщением

ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь :opasnoste:

ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? :parovozdjan:

а тебе завидно да?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

да, жить после изнасилования матери хачами можно

ты и есть живой пример

Поделиться сообщением

Гость

а тебе завидно да?

мне да

Поделиться сообщением

ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь :vau:

ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? :opasnoste:

Уберите его отсюда пожалуйста, читать противно  :parovozdjan:

У хачей все посты такие

есть конечно отмытые хачи, которые с Божьей помощью пишут что-то связное, но в основном даже Боженька бессилен

Поделиться сообщением

ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь :vau:

ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? :opasnoste:

да, жить после изнасилования матери хачами можно

я и есть живой пример

fxd :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Такой годсмак пидорас на аве  :parovozdjan::opasnoste::vau:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

так-то никто батхерт не вызывает

разве что никогда не открываю треды, созданные злымзадротом

Поделиться сообщением

Уберите его отсюда пожалуйста, читать противно  :parovozdjan:

У хачей все посты такие

есть конечно отмытые хачи, которые с Божьей помощью пишут что-то связное, но в основном даже Боженька бессилен

боженька был бессилен, когда твоя мамаша совокуплялась с лисом.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

мало огня :parovozdjan:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь :lol:

ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? :vau:

Уберите его отсюда пожалуйста, читать противно  :opasnoste:

У хачей все посты такие

боженька был бессилен, когда твоя мамаша совокуплялась с лисом.

Ну в этом деле Боженька не помощник, грех же :parovozdjan:

Хотя всяко лучше, чем хачам давать.

Поделиться сообщением

• Создать...