Al1ens #281 7 ноября 2011 зурум, зенитчик, казикнаглухо уебаны не у тебя ли был хуевый юзер ? что блядь просто у кого-то с таким ником(или похожим) был хуевый юзер, при чем достаточно долго у него ещё аватарка была - ебальник с маской из блина ага точно точно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #282 7 ноября 2011 я смотрю популярный стал. нободи из-за меня даже темы создают, успех успех расскажи нам о великий бади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #283 7 ноября 2011 я смотрю популярный стал. нободи из-за меня даже темы создают, успех успех расскажи нам о великий бади DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #284 7 ноября 2011 ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #285 7 ноября 2011 ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь Изнасилование хачами - история жизни твоей мамы и ты как результат, грязное отродье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #286 7 ноября 2011 вы блять охуели тут чтоле почему меня нет ни в одном списке а по сабжу очень сложно подобрать топ 3 уебанов ПРОДОТЫ, а вот в таверне это фриззенитчик+44давно чет кулстори про еблю с братом не было. Фапать не на чтоего просто банят как по расписанию раз в неделю. кул стори появляются с такой же переодичностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #287 7 ноября 2011 я смотрю популярный стал. нободи из-за меня даже темы создают, успех успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #288 7 ноября 2011 вы блять охуели тут чтоле почему меня нет ни в одном списке а по сабжу очень сложно подобрать топ 3 уебанов ПРОДОТЫ, а вот в таверне это фриззенитчик+44давно чет кулстори про еблю с братом не было. Фапать не на чтоего просто банят как по расписанию раз в неделю. кул стори появляются с такой же переодичностьюфриз уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #289 7 ноября 2011 ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь Изнасилование хачами - история жизни твоей мамы и ты как результат, грязное отродье.ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #290 7 ноября 2011 ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь Изнасилование хачами - история жизни твоей мамы и ты как результат, грязное отродье.ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? а тебе завидно да? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #291 7 ноября 2011 ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь Изнасилование хачами - история жизни твоей мамы и ты как результат, грязное отродье.ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? да, жить после изнасилования матери хачами можно ты и есть живой пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #292 7 ноября 2011 ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь Изнасилование хачами - история жизни твоей мамы и ты как результат, грязное отродье.ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? а тебе завидно да? мне да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #293 7 ноября 2011 ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь Изнасилование хачами - история жизни твоей мамы и ты как результат, грязное отродье.ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? Уберите его отсюда пожалуйста, читать противно У хачей все посты такие есть конечно отмытые хачи, которые с Божьей помощью пишут что-то связное, но в основном даже Боженька бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #294 7 ноября 2011 ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь Изнасилование хачами - история жизни твоей мамы и ты как результат, грязное отродье.ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? да, жить после изнасилования матери хачами можно я и есть живой примерfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #295 7 ноября 2011 Такой годсмак пидорас на аве | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #296 7 ноября 2011 так-то никто батхерт не вызываетразве что никогда не открываю треды, созданные злымзадротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #297 7 ноября 2011 ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь Изнасилование хачами - история жизни твоей мамы и ты как результат, грязное отродье.ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? Уберите его отсюда пожалуйста, читать противно У хачей все посты такие есть конечно отмытые хачи, которые с Божьей помощью пишут что-то связное, но в основном даже Боженька бессилен боженька был бессилен, когда твоя мамаша совокуплялась с лисом. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #298 7 ноября 2011 мало огня после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #300 7 ноября 2011 ты походу был в детстве изнасилован хачами, от чего такая дикая ненависть к этому народу, ну что ж понимаю, тебе ведь жить с этим всю жизнь Изнасилование хачами - история жизни твоей мамы и ты как результат, грязное отродье.ну от изнасилования матери жить как мужик можно, а вот от изнасилования самого себя, уважающий себя мужик просто повеситься, но тебе пидору похуй на это, ты бушь жить дальше радоваться и давать в жопу, так ведь? Уберите его отсюда пожалуйста, читать противно У хачей все посты такие есть конечно отмытые хачи, которые с Божьей помощью пишут что-то связное, но в основном даже Боженька бессилен боженька был бессилен, когда твоя мамаша совокуплялась с лисом.Ну в этом деле Боженька не помощник, грех же Хотя всяко лучше, чем хачам давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение