Mamatehc #401 7 ноября 2011 Зурум был бы хуевым, если бы не был таким неудачником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #402 7 ноября 2011 мур победил хачей Ты должен быть сильным как лев и хитрым как лисИ с тугим аналом обязательно, если лис Фриз сосал. [move]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #404 7 ноября 2011 В душе вы все хуевые Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #405 7 ноября 2011 Только сейчас увидел, что это топ3 хуёвых. Извините кино и сериалы, на самом деле вы хорошие ребята.Проблемы с логином? ебал твой рот, выродок бляди которая забыла предохраниться перед сношением с очередным хачом У вас боль через очко переливается, уважаемый, отведайте ещё какашечек и не вякайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #407 7 ноября 2011 шакалы не звери животные ?это как хачи не людиНу что вы, у Мура особое отношение к животным. Назвать человека собакой или кошкой= воздвигнуть его в поток желаний уебка с ником мур.Олсо, ебал я этого фурифага сверхувниз и наоборот.Трудности перевода, том хохляцкий.*пост о том как я разламываю твои кости и т.д и т.п* Добавляй в скайпыч.У меня не добавляет, добавь меня сам. su4e4ki1 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #408 7 ноября 2011 Фриз сосал.и? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #409 7 ноября 2011 Фриз сосал.su4e4ki1, добавь ты. А то у меня пиздец со скайпом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #410 7 ноября 2011 мур победил хачей никогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #411 7 ноября 2011 шакалы не звери животные ?это как хачи не людиНу что вы, у Мура особое отношение к животным. Назвать человека собакой или кошкой= воздвигнуть его в поток желаний уебка с ником мур.Олсо, ебал я этого фурифага сверхувниз и наоборот.Трудности перевода, том хохляцкий.*пост о том как я разламываю твои кости и т.д и т.п* Добавляй в скайпыч.У меня не добавляет, добавь меня сам. su4e4ki1Добавлю тебя полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #412 7 ноября 2011 Понадобавлял петуханов. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #413 7 ноября 2011 их слишком многозентичик, зурум, казик, вард, спиарр, змтик, хрен естественно, потом всякая дотахуйня типо сиэля, джедая итдэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #415 7 ноября 2011 1. Ивил2. Боб3. Инч господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #416 7 ноября 2011 1. Ивил2. Боб3. Инч 1 и 3 вполне норм. Инча хоть читать приятно.Второго не знаю, какой то он никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #417 7 ноября 2011 1. Ивил2. Боб3. Инч 1 и 3 вполне норм. Инча хоть читать приятно.Второго не знаю, какой то он никтоЛол как его можно не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #418 7 ноября 2011 1. Ивил2. Боб3. Инч 1 и 3 вполне норм. Инча хоть читать приятно.Второго не знаю, какой то он никтовторой в армию ушел еще до того как ты зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #419 7 ноября 2011 Дата регистрации: 21 Апр 11, 14:07:55 Извините, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #420 7 ноября 2011 1. Ивил2. Боб3. Инч 1 и 3 вполне норм. Инча хоть читать приятно.Второго не знаю, какой то он никтоА меня неприятно чтоли, сука? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение