potnie_tapki #481 7 ноября 2011 1)Джеди2)адольф3)шурф варда давно не видно так что похуй на него уже И КОНЕЧНО ЖЕ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ У THE|RASL! моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #482 7 ноября 2011 зурум, нуб, вард Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #484 7 ноября 2011 на фото кажется что борода рыжая,отсюда возникает вопрос почему волосы на голове чёрного цвета? ну то есть либо он красит волосы на голове,либо бороду после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #485 7 ноября 2011 у темы был потенциал, хотел написать большой красивый пост, но, по традиции, она скатилась в гниль и стала похожа на ту тему с, каким то расчётом коэффициентов, ну просто поражающий воображение наплыв убер-хуёвых уебанов, отписывающихся о том, кого они считают хуёвым.. особенно преобладают тупые уёбищные дотеры из соответствующих разделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #486 7 ноября 2011 у темы был потенциал, хотел написать большой красивый пост, но, по традиции, она скатилась в гниль и стала похожа на ту тему с, каким то расчётом коэффициентов, ну просто поражающий воображение наплыв убер-хуёвых уебанов, отписывающихся о том, кого они считают хуёвым.. особенно преобладают тупые уёбищные дотеры из соответствующих разделов.тимоха и большой красивый пост большой красивый пост и тимоха не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #487 7 ноября 2011 Мне скучно, поэтому давайте каждый кинет свой топ хуевых вот мой:1) Безусловно виттер. Что у этого человека в голове творится мне сложно представить.2) Зенитчик! Ну тут тяжелая зависимость от пизды. причем от некрасивой.3) Зурум. Ну тут даже хуй знает. Если честно он млекнет перед хуевостью первых двух. отличный вкус привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #488 7 ноября 2011 ПРОЧИТАЛ 2 СТРАНИЦЫСЕБЯ НЕ УВИДЕЛЯ РАНО РАДУЮСЬ ИЛИ МЕНЯ НИКТО НЕ УПОМЯНУЛ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #489 7 ноября 2011 ПРОЧИТАЛ 2 СТРАНИЦЫСЕБЯ НЕ УВИДЕЛЯ РАНО РАДУЮСЬ ИЛИ МЕНЯ НИКТО НЕ УПОМЯНУЛ?а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #490 7 ноября 2011 ПРОЧИТАЛ 2 СТРАНИЦЫСЕБЯ НЕ УВИДЕЛЯ РАНО РАДУЮСЬ ИЛИ МЕНЯ НИКТО НЕ УПОМЯНУЛ?1)ГринДаст2)ГринДаст3)ГринДаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #492 7 ноября 2011 ПРОЧИТАЛ 2 СТРАНИЦЫСЕБЯ НЕ УВИДЕЛЯ РАНО РАДУЮСЬ ИЛИ МЕНЯ НИКТО НЕ УПОМЯНУЛ?ты же вроде адекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #493 7 ноября 2011 ThisIsRasl топ 1 энивей Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #496 7 ноября 2011 1 ХРЕН :hatol: 2 ДЖУС :hatol: :peacehaver: 3 ФОБОС :hatol: САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ :limon: :limon: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #497 7 ноября 2011 Я не буду разменивать свой топ на какие-то локальные явления и буду очень тщательно отбирать свою тройку. Со всей ответственностью заявляю, что один из них это точно вот это чувырло. Места двоих других пока вакантны, но ожесточенная битва за позиции лишь только начинается. Хотя нет. Номер два это фрик. Лучший ответ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #498 7 ноября 2011 ВОТ ОНИ ОБОИ В ЕГИПЕТСКОЙ МАНЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #499 7 ноября 2011 ПРОЧИТАЛ 2 СТРАНИЦЫСЕБЯ НЕ УВИДЕЛЯ РАНО РАДУЮСЬ ИЛИ МЕНЯ НИКТО НЕ УПОМЯНУЛ?ты же вроде адекватен а ты нетты уебок и анимешник Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение