Whitter #41 7 ноября 2011 Это все из-за того, что я не уважаю Локдогаэто все потому что ты какую то хуету пишешь в каждом посте Твой деградировавший мозг, что отфильтровал сотни часов говномузыки все не правильно понимает ВИДЕЛ НЕБА ЧУТЬ ЧУТЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧАЩЕ МОЛЧУи ты молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #42 7 ноября 2011 даже не знаю. есть свои фавориты, но они доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 7 ноября 2011 Ice link=topic=257755.msg2027645891#msg2027645891 date=1320647663]Ладно есть один еблан. это Jedi . У этого уебка настолько завышенное чсв, что он все сообщения пишет оранжевым жирным шрифтом.ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ кажется кто0-то спалился ТЫ СЛАБ а у тебя большие жирные оранжевые буквы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #44 7 ноября 2011 Ice link=topic=257755.msg2027645891#msg2027645891 date=1320647663]Ладно есть один еблан. это Jedi . У этого уебка настолько завышенное чсв, что он все сообщения пишет оранжевым жирным шрифтом.ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ кажется кто0-то спалился ТЫ СЛАБ он слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #45 7 ноября 2011 Это все из-за того, что я не уважаю Локдогаэто все потому что ты какую то хуету пишешь в каждом посте Твой деградировавший мозг, что отфильтровал сотни часов говномузыки все не правильно понимает ВИДЕЛ НЕБА ЧУТЬ ЧУТЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧАЩЕ МОЛЧУи ты молчи вот я сейчас себе подпись модную сделал, теперь ты в любом случае оказываешься пидорасом. вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 7 ноября 2011 Это что блядь за оранжевая революция в таверне? Быстро успокоились! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #48 7 ноября 2011 Джедаизм - это когда лишняя хромосома окрашивается в оранжевый цвет и становится чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #49 7 ноября 2011 вардджедайадольфадольфа та за что? он веселый http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 7 ноября 2011 Это все из-за того, что я не уважаю Локдогаэто все потому что ты какую то хуету пишешь в каждом посте Твой деградировавший мозг, что отфильтровал сотни часов говномузыки все не правильно понимает ВИДЕЛ НЕБА ЧУТЬ ЧУТЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧАЩЕ МОЛЧУи ты молчи вот я сейчас себе подпись модную сделал, теперь ты в любом случае оказываешься пидорасом. вот так вот!Инфенок классный и шутит изумительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #51 7 ноября 2011 Это что блядь за оранжевая революция в таверне? Быстро успокоились!это не революция, это хуеплетство что тоже не менее весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #52 7 ноября 2011 Ice link=topic=257755.msg2027646068#msg2027646068 date=1320649213]вардджедайадольфадольфа та за что? он веселыйвеселый розовый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #53 7 ноября 2011 Это все из-за того, что я не уважаю Локдогаэто все потому что ты какую то хуету пишешь в каждом посте Твой деградировавший мозг, что отфильтровал сотни часов говномузыки все не правильно понимает ВИДЕЛ НЕБА ЧУТЬ ЧУТЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧАЩЕ МОЛЧУи ты молчи вот я сейчас себе подпись модную сделал, теперь ты в любом случае оказываешься пидорасом. вот так вот!Инфенок классный и шутит изумительно.мастер юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #55 7 ноября 2011 DarkElvinsword мистер поддакивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #56 7 ноября 2011 DarkElvinsword мистер поддакиваловы меня похвалили или оскорбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #57 7 ноября 2011 DarkElvinsword мистер поддакиваловы меня похвалили или оскорбили? определенно похвалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #58 7 ноября 2011 DarkElvinsword мистер поддакиваловы меня похвалили или оскорбили? определенно похвалил.я так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #59 7 ноября 2011 хуй знаетвроде и есть упоротые но вроде в меру даже без того же Варда или Адольфика на пд было бы скучнее Малую выделю пожалуй Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 7 ноября 2011 Топ 1 уебанов это все ноубоди ебаные и даже ты ебаный годлик или прочая хуйня щитающяя себя уже не ноунеймом знай для меня ты санина Вообще хотелось бы с пд сделать жуе закрытый клуб А топ пиздатых это 1 визер2 груз3 -Z-t-1-m-Q- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение