NS #581 7 ноября 2011 бест клан админ, или как его там - безусловно топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #582 7 ноября 2011 ^2 ведомых мудака Не, ну меня много кто считали/считают обмудком, так что в твоих словах есть доля правды, но бля тот, кто не ставит в конце глаголов после ш и ж мягкий знак - для меня очень тупые люди, думаю как и для большинства нормального люда.Так что сорри, бро.хуйло мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #584 7 ноября 2011 бест клан админ, или как его там - безусловно топ-1 ты уебок топ-1 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #585 7 ноября 2011 бест клан админ, или как его там - безусловно топ-1а вот тебя можно на топ -6 ебануть с твоей рыжей ебанашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #586 7 ноября 2011 ^2 ведомых мудака Не, ну меня много кто считали/считают обмудком, так что в твоих словах есть доля правды, но бля тот, кто не ставит в конце глаголов после ш и ж мягкий знак - для меня очень тупые люди, думаю как и для большинства нормального люда.Так что сорри, бро.Хуйло.Ворвался на отличненько.Ладно бы правильно исправил Если это был не троллинг, то поздравляю тебя с аутизмом.Кстати, я тебя тоже исправил. Приглядись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #587 8 ноября 2011 Муху без его прежней аватарки прям и не узнать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #589 8 ноября 2011 Муху без его прежней аватарки прям и не узнать сразу. Я долго не хотел с ней расставаться, так как Агент Смит пиздат, но все-таки победила маленькая Морец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #590 8 ноября 2011 Муху без его прежней аватарки прям и не узнать сразу. Я долго не хотел с ней расставаться, так как Агент Смит пиздат, но все-таки победила маленькая Морец.педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #591 8 ноября 2011 1 злой рок2 злой задрот3 злой вард fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #592 8 ноября 2011 Муху без его прежней аватарки прям и не узнать сразу. Я долго не хотел с ней расставаться, так как Агент Смит пиздат, но все-таки победила маленькая Морец.Педофил.Тебя тоже исправил. Ну ребенком она вызывала отеческие чувства. А сейчас конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #593 8 ноября 2011 Муху без его прежней аватарки прям и не узнать сразу. Я долго не хотел с ней расставаться, так как Агент Смит пиздат, но все-таки победила маленькая Морец.Педофил.Тебя тоже исправил. Ну ребенком она вызывала отеческие чувства. А сейчас конечно блин ей 14 чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #594 8 ноября 2011 Или 14 или 15 википедия или кинопоиск подскажет. Лень лезть. Кстати по теме, да я забыл злого задрота в список , думаю в некоторых аспектах и варду фору даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #595 8 ноября 2011 бля мур, у меня встал что ты делаешь??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #596 8 ноября 2011 бурзикджусрусверм ебаный стыд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #597 8 ноября 2011 бурзикджусрусверм ебаный стыд сразу видно насколько ты дотой озабочен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение