monkir #601 8 ноября 2011 хантерхантерверсутаДжус У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #602 8 ноября 2011 ого задетектил себя на первой странице это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #604 8 ноября 2011 и 1 Гость просматривают эту тему.ты в моем топе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #605 8 ноября 2011 бля мур, у меня встал что ты делаешь??? Это поправимо видно же что фотошоп ..SAI Paint Tool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #607 8 ноября 2011 Муху без его прежней аватарки прям и не узнать сразу. Я долго не хотел с ней расставаться, так как Агент Смит пиздат, но все-таки победила маленькая Морец.Педофил.Тебя тоже исправил. Ну ребенком она вызывала отеческие чувства. А сейчас конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Pirates]SYDb9 #608 8 ноября 2011 НЕ СУДИ, ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ, УЁБОКСамый пиздатый ответ Автор уёбак Топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #609 8 ноября 2011 ого задетектил себя на первой странице это успех id 76811 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #610 8 ноября 2011 бубахон самый крутой отвечаю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #611 8 ноября 2011 Я передумал: Булк Бурзик Анархист Фальк Дроед Причем всех выделил бы фигурной скобкой и поставил на первое место. 2. Вилат3. Джус THIS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #613 8 ноября 2011 ХУЙЛИ МЕНЯ НЕТУ НИГДЕ БЛЯДЬ32 СТРАНИЦЫ И БЛЯДЬ НЕТУ СМЕНЯ НИГШДЕ ИДИТЕНАХУЙ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #616 8 ноября 2011 ХУЙЛИ МЕНЯ НЕТУ НИГДЕ БЛЯДЬ32 СТРАНИЦЫ И БЛЯДЬ НЕТУ СМЕНЯ НИГШДЕ ИДИТЕНАХУЙа ты кто такой блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #617 8 ноября 2011 1вард2адольф3казик arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #618 8 ноября 2011 ВСЕ ПИДОРАСЫ ЧТО ЗАССАЛИ МНЕ НАБРАТЬ В СКАЙПУХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение