Gomosek #681 9 ноября 2011 Мой топ3:1.Фалк , ну тут все понятно , анимеуебок с раком мозга.2.Хроник тут просто уебок с раком мозга3.Мистволкер - тупой школьник который получил модерку отсасывая каждый день при этом постя всякую хуйню в разделе и удаляя каждый день ~10 моих сообщенийГде-то на дне.Джус - постоянно защищает конченых модераторов , которые абузят акцесс , хотя иногда был довольно милым.Еще уебки из аниме раздела и ноунеймы из лол раздела в большом количестве бесят перечислять их не буду , но их много. да ты такой же уебок как и они.чего скрывать то.ты хотел на писать как и мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #682 9 ноября 2011 Мой топ3:1.Фалк , ну тут все понятно , анимеуебок с раком мозга.2.Хроник тут просто уебок с раком мозга3.Мистволкер - тупой школьник который получил модерку отсасывая каждый день при этом постя всякую хуйню в разделе и удаляя каждый день ~10 моих сообщенийГде-то на дне.Джус - постоянно защищает конченых модераторов , которые абузят акцесс , хотя иногда был довольно милым.Еще уебки из аниме раздела и ноунеймы из лол раздела в большом количестве бесят перечислять их не буду , но их много.если ты бываешь в ЛоЛ разделе то ты тоже зашкваренный.фучем тебе лол неугодил , ну кроме того ,что он становится более популярнее чем дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #683 9 ноября 2011 Мой топ3:1.Фалк , ну тут все понятно , анимеуебок с раком мозга.2.Хроник тут просто уебок с раком мозга3.Мистволкер - тупой школьник который получил модерку отсасывая каждый день при этом постя всякую хуйню в разделе и удаляя каждый день ~10 моих сообщенийГде-то на дне.Джус - постоянно защищает конченых модераторов , которые абузят акцесс , хотя иногда был довольно милым.Еще уебки из аниме раздела и ноунеймы из лол раздела в большом количестве бесят перечислять их не буду , но их много. да ты такой же уебок как и они.чего скрывать то.ты хотел на писать как и мы ну да, ты тот еще уебок. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #684 9 ноября 2011 Мой топ3:1.Фалк , ну тут все понятно , анимеуебок с раком мозга.2.Хроник тут просто уебок с раком мозга3.Мистволкер - тупой школьник который получил модерку отсасывая каждый день при этом постя всякую хуйню в разделе и удаляя каждый день ~10 моих сообщенийГде-то на дне.Джус - постоянно защищает конченых модераторов , которые абузят акцесс , хотя иногда был довольно милым.Еще уебки из аниме раздела и ноунеймы из лол раздела в большом количестве бесят перечислять их не буду , но их много.если ты бываешь в ЛоЛ разделе то ты тоже зашкваренный.фучем тебе лол неугодил , ну кроме того ,что он становится более популярнее чем дота неплохое чуство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #686 9 ноября 2011 лол никогда не станет популярнее доты, слеер ты че тут сказки рассказываешь. Лол может превзойти доту1 в период расцвета доты2, но не более PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #687 9 ноября 2011 Блять так это уебок слеер, я еще отвечал ему чето, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #688 9 ноября 2011 в лол играет большще чем в доту? не,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #689 9 ноября 2011 вообще=то это так и есть оно тебе по наследству перешло , ибо твои родители имеют шикарное чуство юмора.Вон как 18 лет назад пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #691 9 ноября 2011 лол никогда не станет популярнее доты, слеер ты че тут сказки рассказываешь. Лол может превзойти доту1 в период расцвета доты2, но не более Прав Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #692 11 ноября 2011 адольфмажорикжилкин и +2 это злой задрот и шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #694 11 ноября 2011 хроник у многих должен быть топ1 , не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #695 11 ноября 2011 хроник у многих должен быть топ1 , не забавно, что именно ты говоришь о потенциальных топах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #697 11 ноября 2011 Кто такой этот "слеер" и почему его все считают уёбком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #700 11 ноября 2011 Кто такой этот "слеер" и почему его все считают уёбком?анимешник, лолерсписок можно продолжить, но я думаю этого будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение