rubish #701 11 ноября 2011 годсмак и снобы из чистилища Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #702 11 ноября 2011 Так как кто-то потёр мои "прибыльные" посты за последние пару дней, заявляю, что Урфин джюс-жмус - лучший из всех модераторов smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #703 11 ноября 2011 я и есть топ 1 победа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #704 11 ноября 2011 касперверсутаи админы общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #705 11 ноября 2011 топ хуёвых. ок да pgg ns i versata <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #708 12 ноября 2011 класная тема. го 100 страниц Курс на 100 невыполним. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #709 12 ноября 2011 вард и гомосеки очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #711 12 ноября 2011 вард и гомосеки очевидно жеобо мне во множественном числе уважает, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #712 12 ноября 2011 всякие более-менее старые долбоебы, по типу годсмака, фрика, етс, уже не выдерживают никакой конкуренции по сравнению с новоприбывшими.и этих прибывших просто тысячи. но попробую все же выделить некоторых:император зурум (я просто охуеваю, когда читаю любое его сообщение)донателло (агро даун какой-то)хатол (ну, этот всю свою жизнь в топе держался) на самом деле их намного больше, но вот типа первые 3, которые пришли в голову. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #715 12 ноября 2011 Неособо кого-то выделяю. Просто читаю сообщение, если там явные оскорбления и ничего по теме — не отвечаю (хотя от пользователя тоже зависит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение