schwepp #22 7 ноября 2011 да я тоже любил послушать и поподпездывать в трубку А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 7 ноября 2011 Звонит мне как-то баба неизвестная и истеричным голосом молвит: " Ты где? У нас Ричард умер, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ КОЗЕЛ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #24 7 ноября 2011 Помню давно, когда все востновном еще по городскому разговаривали, частенько звонил одному другу. И очень часто мы могли слышать чужой разговор, порой набирали друг-друга только чтобы кого-то послушать и поорать Помню долго орали с разговора 2 педовок насчет кто кому дал и насколько нажрался в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #25 7 ноября 2011 Не в первый раз слышу от знакомых что если слышишь "эхо"слышишь сам себя в трубке когда разговариваешь значит тебя прослушивают.Что думаете по этому поводуНаебон ли это было такое, но кому это нахуй нужно? бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #26 7 ноября 2011 Еще говорят если после звонка на экране горит замочек несколько секунд (нокиа), то слушают А вообще, тебе надо быть вором в законе, и барыжить наркотой по 100500кг, чтобы менты заморочились сделать прослушку. Это ПИЗДЕЦ какая волокита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #28 7 ноября 2011 мне недавно на рабочий телефон в 9 утра в субботу звонит какое-то чмоя пока проснулась, уже перестало звонить. ну я не растерялась, перезвонила раз 5 пока оно не взяло трубку и не извинилось, что разбудило меня, хуйло Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 7 ноября 2011 Не в первый раз слышу от знакомых что если слышишь "эхо"слышишь сам себя в трубке когда разговариваешь значит тебя прослушивают.Что думаете по этому поводуНаебон ли это дааааааааа,правительство палит твой разговор в которм ты рассказываешь другу,что спиздил у бабушки сотын. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #30 7 ноября 2011 Да кому ты нахуй всрался. this Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 7 ноября 2011 тебя прослушивает ФБР, парень, пора писать гг вп бтв офк рли и ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 7 ноября 2011 сотрудников правоохранительных органов раньше точно прослушивали на стационарных телефонах, если они там мошнили чего.Ещё говорят, если щелчок слышен при подьёме трубы, то как бы запись или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #34 7 ноября 2011 У меня есть эхо в телефоне, но кому я на хуй нужен, чтоб прослушивать. Либо телефон говно, либо линия говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #36 7 ноября 2011 У меня есть эхо в телефоне, но кому я на хуй нужен, чтоб прослушивать. Либо телефон говно, либо линия говно.да тыж пидрило Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 7 ноября 2011 Да кому ты нахуй всрался. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение