Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ds68sapog

LFT

Рекомендованные сообщения

F[F[F[ АХАХАХА САПОГ НАИСИЛЬНЕЙШИЙ  дотер тамбова ЗА МОЕЙ СПИНОЙ? Ты че охуел чтоле увижу руки оторву за такую писанину  :-_-:

Бей мобов, капси. Я вардю супорчу и тд

Тот кто пол жизни проиграл на сп3 считая что это круто не имеет права голоса т.к посасывал даже там. А одной поездки на асус я смотрю теперь достаточно чтобы поднять свое чсв до высоты. А насчет того кто щас где играет, не платформа определяет скилл сапог а то как ты играешь но ты видимо еще слишком тупой ребенок чтобы понять это своим маленьким мозгом. Повторяюсь если это продолжится получишь по ебалу  :pray:

ок, ясно

Поделиться сообщением

мда хазард такой :pray:

кому ты руки собрался отрывать. из дома когда последний раз выходил?

Поделиться сообщением

F[F[F[ АХАХАХА САПОГ НАИСИЛЬНЕЙШИЙ  дотер тамбова ЗА МОЕЙ СПИНОЙ? Ты че охуел чтоле увижу руки оторву за такую писанину  :-_-:

Бей мобов, капси. Я вардю супорчу и тд

Тот кто пол жизни проиграл на сп3 считая что это круто не имеет права голоса т.к посасывал даже там. А одной поездки на асус я смотрю теперь достаточно чтобы поднять свое чсв до высоты. А насчет того кто щас где играет, не платформа определяет скилл сапог а то как ты играешь но ты видимо еще слишком тупой ребенок чтобы понять это своим маленьким мозгом. Повторяюсь если это продолжится получишь по ебалу  :pray:

Неужели школьник позовёт отца  :hmm:

Поделиться сообщением

хнык хнык хнык сапог позвал друзей )))а с тобой бандерас мне вообще  больше не о чем разговарить  после кидалова с чампом :zloy:

Oldschool :O

Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev  <3

Поделиться сообщением

отрыватель рук :zloy:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость

Кто такой хазард и где мои руки  :zloy:

Поделиться сообщением

хнык хнык хнык сапог позвал друзей )))а с тобой бандерас мне вообще  больше не о чем разговарить  после кидалова с чампом :geys:

У сапога тут друзья повсюду, и если ты зовёшь друзей в топики на пд то это же лохпидрнетдрузей

Поделиться сообщением

хнык хнык хнык сапог позвал друзей )))а с тобой бандерас мне вообще  больше не о чем разговарить  после кидалова с чампом :trollface:

У сапога тут друзья повсюду, и если ты зовёшь друзей в топики на пд то это же лохпидрнетдрузей

Я смотрю сапог ты играешь с себеподобными тупыми безмозглыми долбоебами которые пишут такую же хуйню как и ты. 1) Причем тут позовешь отца школьник?

2) Где я звал друзей в топик ? Объясни эти 2 момента

Поделиться сообщением

и вправду угроза :trollface::xd: :xd:  бедный сапог :xd:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

здарова дебилы!

Поделиться сообщением

хнык хнык хнык сапог позвал друзей )))а с тобой бандерас мне вообще  больше не о чем разговарить  после кидалова с чампом :nate:

А нахуй ты нужен был? Тебя звали трениться на чамп. Ты что говорил? Я устал у меня игры на ицупе и т.д. так и не сыграв не 1 игры. И после этого я тебя должен был брать на чемп? Ты совсем даун? :pray:

Офк мы нашли быстро замену. И считаю лучше чем ты.

Поделиться сообщением

хнык хнык хнык сапог позвал друзей )))а с тобой бандерас мне вообще  больше не о чем разговарить  после кидалова с чампом :nate:

А нахуй ты нужен был? Тебя звали трениться на чамп. Ты что говорил? Я устал у меня игры на ицупе и т.д. так и не сыграв не 1 игры. И после этого я тебя должен был брать на чемп? Ты совсем даун? :pray:

Если ты антоша забыл я сыграл с вами одну игру и поняв что вы полные бомжи я предпочел играть с шарфом который стал топ3 в клике. Ты ниче не кому не должен это был ваш выбор стать топ2 или топ1 со мной. На тамбовском форуме ты много че считал а все отсальные считали по другому, так что увы мне похуй на то что ты там считаешь твое мнение не было никогда авторитетно нигде.

Поделиться сообщением

ds68sapog o ya vzivau k VELIKIM administratora etogo "pro"DOTA stadoforuma o UDALITE JE TEMU IBO YA TOPTAMBOVA!!!

DAVAY FOKUSI EBASH! :nate: :mage:

Поделиться сообщением

что такоу Тамбов? :bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

ds68sapog o ya vzivau k VELIKIM administratora etogo "pro"DOTA stadoforuma o UDALITE JE TEMU IBO YA TOPTAMBOVA!!!

DAVAY FOKUSI EBASH! :nate: :mage:

бля после этого поста я понял что ты долбаеб зачем ты мне это опять доказываешь?

Поделиться сообщением

DOLBOЁB TVOI PAPA SLISH :dance:

вот опять..

Поделиться сообщением

хнык хнык хнык сапог позвал друзей )))а с тобой бандерас мне вообще  больше не о чем разговарить  после кидалова с чампом :dance:

А нахуй ты нужен был? Тебя звали трениться на чамп. Ты что говорил? Я устал у меня игры на ицупе и т.д. так и не сыграв не 1 игры. И после этого я тебя должен был брать на чемп? Ты совсем даун? :avtorklif:

Если ты антоша забыл я сыграл с вами одну игру и поняв что вы полные бомжи я предпочел играть с шарфом который стал топ3 в клике. Ты ниче не кому не должен это был ваш выбор стать топ2 или топ1 со мной. На тамбовском форуме ты много че считал а все отсальные считали по другому, так что увы мне похуй на то что ты там считаешь твое мнение не было никогда авторитетно нигде.

Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Особенно в доте. Чего хотел - я сделал 2 года назад. На большее мне похуй, ибо играю только фор фан с друзьяшками ицуп ап2к+, и на все заявления сп3 дно и т.д. мне похуй. Наверное потому, что дота занимает у меня не 1 место, отличии от тебя. У нас разные приоритеты, так что не надо тут продолжать срач. Не понимаю че ты так агришься на сапога.

по поводу с кем ты там играл шарф или фарш - наш +1, которого взяли вместо тебя стал топ 1 в клике, причем не первый раз. И да мы как бомжи сливали все подряд, но никто ничего не пиздел, а продолжал играть. Поиграв с неделю у нас что-то стало получаться. Поэтому мы и поехали заняв топ3. Хотя могли больше

Поделиться сообщением

• Создать...