Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarkElvinsword

Блонд-стример?

Рекомендованные сообщения

blond го стриминед !!!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Люминис с мим тв самый пиздатый стример имхо

попробуй в попу постреамить может понравишься комуниту  :lol:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

я и есть аналитик  :pray:

какой веселый версутенок :lol:, рад небось что блонд отказался от стримерства? :pray:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Poprobui!

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Гость

не думаю что инет у него для стрима подойдет  :-_-:

Поделиться сообщением

кобыла видео отличное у тебя вышло

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у него лаги периодически бывают, это бесит

вилат нравится всем? начнем с того что у нас нет выбора.

версута каспер или вилат.

продолжим тем, что я неплохо знаю английский и смотрел тоби ещё тогда, когда о нём не знало 85% пользоваталей пд, про сундерена (или здога или стримы пурж-геймерс) я вообще молчу

поэтому выбор был всегда (ну почти всегда)

и я могу тебе ответственно заявить, что вилон - охуенный стример, как ни крути

Вот то что я всегда слышу это - Вилат охуенный стимер. Или ешо кто-то может добавить - он емоциональный. И все... Больше у него плюсов нет, если вам этого хватает то ок...

Да, соглашусь стирми, где Вилат орет как резаный, болеет за своих ( почти все финали, крупных турниров с участием М5/Нави), на емоцыях эти игры смотрятся на ура. Но 90% регулярых игр смотрятся просто уныло.

Скорее всего у тебя с английским всетаки все не так уж хорошо, если ты ставиш Вилата в одну полку с Синдереном.

ой, да иди нахуй просто  :lol:

он именно такой, каким нужно быть для того, чтобы комментить и нравиться людям - он иногда кидает инсайд-инфу, шутит, веселится, болеет и переживает, что тебе ещё блять нужно? ну да, он не сильно шарит в механике, но если я смотрю его стримы - я этого и не жду, сам могу подумать

единственное, что реально бесит в его поведении - это постоянные отвлекания, вот это печально

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

он именно такой, каким нужно быть для того, чтобы комментить и нравиться людям

Ну если ты так говориш, то ок, так и есть...

да ваще puppee норм почан. имеет правильную позицию по поводу Вилата.

В подпись незабудь поставить, клоун.

Поделиться сообщением

ахахахах идиот

Поделиться сообщением

кровь из ушей после первой минуты прослушки,нет спасибо :petro:

Поделиться сообщением

давай давай

продолжай  :petro:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

самый пиздатый стример Синдерен :petro:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

давай давай

продолжай  :petro:

еще по поводу Артстайла правильная позиция

Поделиться сообщением

Разумеется нет, это же очевидно. Унылый голос, не эмоциональный, слушать его никто не будет. Подобную аналитику тут каждый второй может разводить. Достижений в доте нету - никому не интересна твоя аналитика. Да и стримы по большей части смотрят не ради аналитики, а что бы посидеть поболеть за свои любимые команды. Кому нужна аналитика - те смотрят реплеи. Вы сами-то можете представить как этот голос будет коментить финал вдц например нави-дк? Ну короче я думаю вы меня поняли.

да каспер мне предлагал на пару стримить - я отказался именно по этим причинам

1) нет компа

2) не эмоционален

3) нет желания и сил . Для тех кто не вкурсе, стримерство - это оч затратно в плане эмоциональных сил.

Ты оч ошибаешься говоря что все тут могут провести такую аналитику. Китайцы не выкладывают риплеев - поэтому все либо с водов либо лайв и рестримы. Нужно быть постоянно в теме. Впрочем говоря "нет достижений - никому не интересна твоя аналитика" - ты мне  напоминаешь немного мудаков которые одно время по кд вставляли "илитную" цитату пгг, надеюсь ты не такой.

ТЕМУ УДАЛИТЬ СТРИМИТЬ ДОТУ 1 ПОЛЮБЕ НЕ БУДУ

мб измениться ситуация когда будет вторая дота с полным пулом и с ланами по кд, но до этого ещё надо дожить.

Ну я типа не хотел обидеть, просто излагаю как вижу. Сам в свое время пытался постримить, но у меня тоже голос довольно унылый, и когда дело доходит до замеса или чего-то такого, я осознаю что не могу передать эмоциями весь экшн. Покерные стримы у меня более менее годно получались, потому что там просто нужно спокойно анализировать происходящее, а вот дота это совсем другое. Поэтому может быть аналитические видео-обзоры на вроде этого у тебя могут получиться, но не лайв-стримы.

Что касается аналитики... сильно сомневаюсь что ты можешь рассказать что-то новое для хотя бы мс+ игроков. Да и вообще, что бы дать адекватный анализ происходящего, нужно быть как минимум на том же уровне что и играющие (по крайней мере я не слышал о том что в мире где-то есть тренерские школы по доте, поэтому иного способа понять про-доту кроме как играть на этом же уровне нет). Именно поэтому вся эта аналитика касперо-версут смотрится так убого, когда они откровенно не втупливают что происходит и почему, по той причине что просто у них на порядок уровень игры ниже чем у играющих. Дело комментатора - комментировать что происходит на экране(сообщать текущую инфу по итемам, показывать все экшн-эпизоды етц) и развлекать зрителя, а не разводить аналитику основываясь на отсутствии опыта игр на про-уровне.

Не знаю что за "мудаки с цитатой пгг", но любой адекватный человек, перед тем как слушать тебя задаст вопрос - а ты собственно кто такой? Артстайла знаю, Денди знаю, НСа знаю, ПГГ знаю, когда они выдают аналитику имею все основания доверять их опыту и знаниям. А вот тебя, извини, не знаю, не поделишься - в каких командах ты играл и что выигрывал? И это касается абсолютно любых вещей в жизни, далеко не только доты. Если ты не являешься специалистом в определенной области - никто тебя слушать не будет, никому это нахер не сдалось.

Поделиться сообщением

Разумеется нет, это же очевидно. Унылый голос, не эмоциональный, слушать его никто не будет. Подобную аналитику тут каждый второй может разводить. Достижений в доте нету - никому не интересна твоя аналитика. Да и стримы по большей части смотрят не ради аналитики, а что бы посидеть поболеть за свои любимые команды. Кому нужна аналитика - те смотрят реплеи. Вы сами-то можете представить как этот голос будет коментить финал вдц например нави-дк? Ну короче я думаю вы меня поняли.

1) нет компа

2) не эмоционален

3) нет желания и сил . Для тех кто не вкурсе, стримерство - это оч затратно в плане эмоциональных сил.

Ты оч ошибаешься говоря что все тут могут провести такую аналитику. Китайцы не выкладывают риплеев - поэтому все либо с водов либо лайв и рестримы. Нужно быть постоянно в теме. Впрочем говоря "нет достижений - никому не интересна твоя аналитика" - ты мне  напоминаешь немного мудаков которые одно время по кд вставляли "илитную" цитату пгг, надеюсь ты не такой.

мб измениться ситуация когда будет вторая дота с полным пулом и с ланами по кд, но до этого ещё надо дожить.

Ну я типа не хотел обидеть, просто излагаю как вижу. Сам в свое время пытался постримить, но у меня тоже голос довольно унылый, и когда дело доходит до замеса или чего-то такого, я осознаю что не могу передать эмоциями весь экшн. Покерные стримы у меня более менее годно получались, потому что там просто нужно спокойно анализировать происходящее, а вот дота это совсем другое. Поэтому может быть аналитические видео-обзоры на вроде этого у тебя могут получиться, но не лайв-стримы.

Что касается аналитики... сильно сомневаюсь что ты можешь рассказать что-то новое для хотя бы мс+ игроков. Да и вообще, что бы дать адекватный анализ происходящего, нужно быть как минимум на том же уровне что и играющие (по крайней мере я не слышал о том что в мире где-то есть тренерские школы по доте, поэтому иного способа понять про-доту кроме как играть на этом же уровне нет). Именно поэтому вся эта аналитика касперо-версут смотрится так убого, когда они откровенно не втупливают что происходит и почему, по той причине что просто у них на порядок уровень игры ниже чем у играющих. Дело комментатора - комментировать что происходит на экране(сообщать текущую инфу по итемам, показывать все экшн-эпизоды етц) и развлекать зрителя, а не разводить аналитику основываясь на отсутствии опыта игр на про-уровне.

Не знаю что за "мудаки с цитатой пгг", но любой адекватный человек, перед тем как слушать тебя задаст вопрос - а ты собственно кто такой? Артстайла знаю, Денди знаю, НСа знаю, ПГГ знаю, когда они выдают аналитику имею все основания доверять их опыту и знаниям. А вот тебя, извини, не знаю, не поделишься - в каких командах ты играл и что выигрывал? И это касается абсолютно любых вещей в жизни, далеко не только доты. Если ты не являешься специалистом в определенной области - никто тебя слушать не будет, никому это нахер не сдалось.

Стереотипно чуть более чем полностью в следующем обзоре тогда дам развернутый ответ, раз уж остались непонятки.

Школы доты открывались в Тайланде еслли я не ошибаюсь, даже новость была на главной....делай выводы даже из этого простого факта.

Поделиться сообщением

Некро прав, потому что элита. :petro:

Поделиться сообщением

Некро прав, потому что элита. :petro:

ага,попробуй ему слово против сказать :-_-:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

вас не заебало...закройте уже тему

915674029.gif

Поделиться сообщением

1) нет компа

2) не эмоционален

С последним абзацом несогласен. Знать теорию, и уметь ее применить на практике не под силу каждому.

Я к тому, что может Блонд гений мисльи, а руки у него кривые. Не в обиду. ;)

Поделиться сообщением

говноаналитик стример  :petro:

не не стоит

We live and die alone

Поделиться сообщением

• Создать...