Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarkElvinsword

Блонд-стример?

Рекомендованные сообщения

этого в бан ^ ! :lol:

А по сабжу блонд сам то хочет? :hmm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

напиши еще 10 страниц одним постом уебан :hmm:

Поделиться сообщением

да офк :hmm:

нет

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

да офк :hmm:

нет

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

этого в бан ^ ! :lol:

А по сабжу блонд сам то хочет? :hmm:

ну он вроде писал в одном топане что хочет стримить, тока после того как купит комп по лучше :lol:

Поделиться сообщением

поддержал блонда, было бы интересно глянуть как у него стримы получатся

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Нет, так как картавый, а так все равно (про аналитику ничего говорить не хочется).

Поделиться сообщением

Вроде грамотный  :hmm: , но пока картавит нечего ему делать в стримах. 14 минут это ок, но час-три "хррр" слушать нафиг.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

Блонд не,не слышал :hmm:

Поделиться сообщением

Блонд не,не слышал :hmm:

Поделиться сообщением

кагтавый стгимер

нахуй надо

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

блонд норм но думаю ему это нахуй не надо, если тока китайскую доцку постримит думаю много жедающих будет посмотреть в том числе и я  :hmm:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Разумеется нет, это же очевидно. Унылый голос, не эмоциональный, слушать его никто не будет. Подобную аналитику тут каждый второй может разводить. Достижений в доте нету - никому не интересна твоя аналитика. Да и стримы по большей части смотрят не ради аналитики, а что бы посидеть поболеть за свои любимые команды. Кому нужна аналитика - те смотрят реплеи. Вы сами-то можете представить как этот голос будет коментить финал вдц например нави-дк? Ну короче я думаю вы меня поняли.

Поделиться сообщением

Ненавижу "АНАЛИТИКУ" блонда, но уж лучше это чем то  :hmm:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Разумеется нет, это же очевидно. Унылый голос, не эмоциональный, слушать его никто не будет. Подобную аналитику тут каждый второй может разводить. Достижений в доте нету - никому не интересна твоя аналитика. Да и стримы по большей части смотрят не ради аналитики, а что бы посидеть поболеть за свои любимые команды. Кому нужна аналитика - те смотрят реплеи. Вы сами-то можете представить как этот голос будет коментить финал вдц например нави-дк? Ну короче я думаю вы меня поняли.

думаю у каждого стримера доты должна быть хорошая аналитика

вот у Вилата она есть, и не плохая :lol:

а эмоциональности возможно прибавиться с опытом, не проблема же... :hmm:

Поделиться сообщением

Никому не интересны тупые оры Вилата ТАЩИИ ДАМООЙ НАХООООИ ДА ЕСТЖЖЕЕ ПОЛ КАБИНЫЫЫЫ.

Часто, очень хочется послушать мысли спокойного человека без воплей и лишних эмоций, который шарит, только когтавость напрягает. Так вот, стримы СЛУШАЮ когда делаю что-то нудное или тихое по факту видео не очень нужно. :hmm:

Смотрю стримы Денди и Майкера  :lol:

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

Пфф, кому-то больше нравятся адекватные и спокойные, чем орущее быдло. :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

некр прав.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...