Captain_Eggs #101 8 ноября 2011 Спрашивает Петька у Чапаева спички. Тот ему протягивает, а Петька говорит- значит, Чапаев ты не импотент-как ты это узнал?-вот смотри, если у тебя есть спички, значит ты куришь, так?-так-если ты куришь, то наверно и пьешь, да?-да-если пьешь, то конечно не один?-конечно-когда пьете наверняка и с женщинами общаетесь?-ну да-значит иногда с ними и уединяешься, так?-так-значит не импотент. А теперь смотри. Эй, Фурманов, спички есть?Фурманов: нет.-Импотент! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #102 8 ноября 2011 количество говнопостов превышает все допустимые меры fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #103 8 ноября 2011 количество говнопостов превышает все допустимые меры fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #104 8 ноября 2011 наркоман в трамвае. осмотрел пассажиров и спрашивает:-кто полтос потерял?*все - , бля нарик какой-то*- КТО ПОЛТОС ПРОЕБАЛ? - громче справшивает нарк.* покерфэйс*- Я БЛЯТЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, КТО ПРОЕБАЛ ПОЛТОС, СУКА???? бабуля у окошка поворачивается:- я потеряла, сынок, я.- ну и хули сидишь, старая? ИЩИ ДАВАЙ!!! Из темы только это порадовало а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение