Pipiska.Drakona #81 8 ноября 2011 больше анекдотов уебки (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #82 8 ноября 2011 Боцман шел по кораблю, споткнулся, упал, и разбил губу об переборку... -Ах ты ж ПИЗДОУЁБИЩНАЯМУДОХУЁВИНА, ДРОЧЕНАЁБАНАЯХУЕПИЗДЯТИНА! - сказал он. После этого встал и грязно выругался... бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #83 8 ноября 2011 [2:12:26] Olejka: Так как лучшая защита — это нападение, опаздавший ученик вошел в класс с фразой: «Вы что тут охуели все?! [2:12:29] Olejka: вот это[2:12:40] Olejka: и напиши плх от гина пипзу <3[2:12:43] Olejka: если не трудно Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #84 8 ноября 2011 [2:12:26] Olejka: Так как лучшая защита — это нападение, опаздавший ученик вошел в класс с фразой: «Вы что тут охуели все?! [2:12:29] Olejka: вот это[2:12:40] Olejka: и напиши плх от гина пипзу <3[2:12:43] Olejka: если не трудно Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #85 8 ноября 2011 link=topic=257953.msg2027659771#msg2027659771 date=1320725412][2:12:26] Olejka: Так как лучшая защита — это нападение, опаздавший ученик вошел в класс с фразой: «Вы что тут охуели все?! [2:12:29] Olejka: вот это[2:12:40] Olejka: и напиши плх от гина пипзу <3[2:12:43] Olejka: если не трудно ЧЁ ПЕДОТА ШТОЛЬ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #86 8 ноября 2011 Го дальше анекдотим, потсоны! Папа, тебя учительница математики вызывает.- А что случилось?- Она мне говорит:"Сколько будет 7*9?",я ей говорю: "63",она спрашивает:-"А 9*7?",я ей отвечаю:-"Какая, нахуй, разница?"..Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду.На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:- Пап, а ты в школу ходил?- Нет еще.- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.- Зачем?- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял.Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю:-"Я что, на xую стоять должен?"- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.Приходит сын из школы на следующий день:- Пап, ты в школу ходил?- Нет еще.- Не ходи, меня исключили.- Почему?- Меня вызвали к директору, захожу к нему вкабинет, там сидит учительница>> математики,учитель физкультуры и учитель рисования.- А учитель рисования наxуй пришел?- Я тоже самое спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #87 8 ноября 2011 Вопрос в мужской журнал: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #88 8 ноября 2011 Лето. Пляж. Идет мужик в кирзовых сапогах, фуфайке и шапке-ушанкес большой дубиной через плечо. Подходит к загорающей девушке, снимает дубину и со всего размахубьет девушку по спине. Девушка хрипит. Мужик:- Ой-ой-ой, какие мы нежные! Идет мужик по лесу. Устал - сел под деревом отдохнуть. Мимо ежик бежит:Ежик: - Ты кто?Мужик: - Я мужик.- А че делаешь?- Сижу.- А у тебя изолента есть?- Hет.Побежал ежик дальше. Через пять минут обратно бежит.Ежик: - Ты кто?Мужик: - Я мужик.- А че делаешь?- Сижу.- А у тебя изолента есть?- Да пошел ты, я же сказал, что нет.- (протягивая изоленту) Hа, я тебе принес Участковый приходит в наркоманскую хату и говорит хозяину:- Соседи на вас жалуются. Утверждают, что из вашей квартиры вечно какими-то горелыми тряпками воняет, смех странный доносится. Что вы тут делаете, черт возьми?!- Да так... Тряпки жжем, смеемся. Жена мужу выговаривает:- Ты, - говорит, - мудак. Ты же у меня полный мудак. На работе ты - мудак, дома - ты мудак, в постели ты - мудак, и вообще, если бы был конкурс мудаков, то ты бы там занял 2-е место.Муж (обиженно):- А почему 2-е?Жена:- Да потому, что ты - мудак. Контролер и пассажир:- Ваш билетик.- Мой билетик!- Покажи!- Купи да смотри!- Вы что, больной?- А вы что, доктор?- Я контролер.- А я сантехник. Ладно, отойди, мне выходить пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 8 ноября 2011 у гаечки хоть и всем известный, но четкий анекдот -----------------------------------------------------------------------Приходит мужик в зоомагазин:- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?- Есть! Говорящая сороконожка.Приходит домой, накормил её и говорит:- Гулять идем? - Та молчит.- Гулять идем или нет? - снова молчит.Мужик в бешенстве:- Наебали!Какая же ты говорящая сороконожка?!- Тихо, блядь. Я обуваюсь...---------------------------------------------------------------------Упал наркоман с 9го этажа, встает оттряхивается, вокруг люди сбегаются, на панике, что случилось? -Да хуй его знает, я сам только что подошел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 8 ноября 2011 у гаечки хоть и всем известный, но четкий анекдот -----------------------------------------------------------------------Приходит мужик в зоомагазин:- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?- Есть! Говорящая сороконожка.Приходит домой, накормил её и говорит:- Гулять идем? - Та молчит.- Гулять идем или нет? - снова молчит.Мужик в бешенстве:- Наебали!Какая же ты говорящая сороконожка?!- Тихо, блядь. Я обуваюсь...---------------------------------------------------------------------Упал наркоман с 9го этажа, встает оттряхивается, вокруг люди сбегаются, на панике, что случилось? -Да хуй его знает, я сам только что подошел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #91 8 ноября 2011 количество даблпостов превышает все допустимые меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #92 8 ноября 2011 Го дальше анекдотим, потсоны! Папа, тебя учительница математики вызывает.- А что случилось?- Она мне говорит:"Сколько будет 7*9?",я ей говорю: "63",она спрашивает:-"А 9*7?",я ей отвечаю:-"Какая, нахуй, разница?"..Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду.На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:- Пап, а ты в школу ходил?- Нет еще.- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.- Зачем?- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял.Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю:-"Я что, на xую стоять должен?"- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.Приходит сын из школы на следующий день:- Пап, ты в школу ходил?- Нет еще.- Не ходи, меня исключили.- Почему?- Меня вызвали к директору, захожу к нему вкабинет, там сидит учительница>> математики,учитель физкультуры и учитель рисования.- А учитель рисования наxуй пришел?- Я тоже самое спросил!единственный годный, смеялся офк безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #94 8 ноября 2011 В магазине: [/size]мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин:- ну давааай, расхуярь здесь всё!на новый год ward оделсяв костюм унылого говнаа утром молнию заелозаело раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #95 8 ноября 2011 В магазине: [/size]мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин:- ну давааай, расхуярь здесь всё!на новый год ward оделсяв костюм унылого говнаа утром молнию заелозаело раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #96 8 ноября 2011 ебёт брат сестру, сестра ему говорит: у тебя хуй как у отца, ну и брат отвечает: да знаю, мать говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #97 8 ноября 2011 плывут два говна по водосточной трубе, на встречу им понос. понос: парни, а вы куда?гавно: на войнупонос: а можно с вами?гавно: нет, нам нужны крепкие ребята aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #98 8 ноября 2011 ебёт брат сестру, сестра ему говорит: у тебя хуй как у отца, ну и брат отвечает: да знаю, мать говорила.на 4 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #99 8 ноября 2011 ебёт брат сестру, сестра ему говорит: у тебя хуй как у отца, ну и брат отвечает: да знаю, мать говорила.на 4 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #100 8 ноября 2011 ебёт брат сестру, сестра ему говорит: у тебя хуй как у отца, ну и брат отвечает: да знаю, мать говорила.на 4 страницеОй бля не заметил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение