myaszdes #41 9 ноября 2011 Дотка тоже не канает ибо после нескольких партеек иду закидываюсь парой таблеток афобазола чтобы успокоится.хаха, вот ведь лох, ебатьУ меня пенталгин, и что? :._.:я не верю что есть люди, которые хуярят успокоительные после какой то сраной дотыпсихические чтоли?всё норм, они с полигона; по сабжу книги хорошо расслабляют и музыка Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 9 ноября 2011 после пары ботлов водки весь следующий день пребываю в спокойствии, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 9 ноября 2011 Дотка тоже не канает ибо после нескольких партеек иду закидываюсь парой таблеток афобазола чтобы успокоится.хаха, вот ведь лох, ебатьУ меня пенталгин, и что? :._.: я не верю что есть люди, которые хуярят успокоительные после какой то сраной дотыпсихические чтоли?он просто все воспринимает близко к сердцу прикинь разебали его птицу с вещами, +300 врагу и вещи поразбивали - это ж ваще сердечный приступ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 9 ноября 2011 Расслабляюсь, когда читаю, слушаю музыку, гуляю один по Екатерининскому парку. Телки бухло наркотики и прочее скорее напрягает, нежели расслабляет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 9 ноября 2011 я хуй его как вы расслабляетесь читая и слушая музыку, мне в голову лезет ишачий бред и я наооборот начинаю нервничать когда делаю что-то монотонное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #46 9 ноября 2011 я хуй его как вы расслабляетесь читая и слушая музыку, мне в голову лезет ишачий бред и я наооборот начинаю нервничать когда делаю что-то монотонноену, всё правильно, каждый по своему расслабляется же Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #47 9 ноября 2011 не учусь не работаю (пока), от расслабона уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #48 9 ноября 2011 дотка уже не расслабляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #49 9 ноября 2011 расслабляю под 4ым пунктом свой стержень в горячей ванне. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 9 ноября 2011 напрягаю анус, а потом расслабляю (с) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 9 ноября 2011 не парюсь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение