M.V.P. #81 4 октября 2012 (изменено) жаловался на начало 2го сезоня, но с третей серии все впорядлке, даже отлично Изменено 4 октября 2012 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #82 5 октября 2012 да блять там каждая серия эпик, а начальная мелодия просто :spasibo_podrochil:это наверно единственный сирик где я начальные титры не перематываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #83 9 октября 2012 чекнул первый сезон вобще заебись прям никогда не смотрел вестерны, прям неждан для менягг просто мега охуенени да начальные титры божественные, поставил на звонок Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #84 11 октября 2012 пиздец. ну и финал вышел :cry:чо там инфы по 3 сезону нет еще?ебал я эти жалкие 10 серий на сезон. ебаное гавно по 20 снимают и ничего. :fffuuu: короче жду 3 сезоныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #85 14 августа 2013 щас как истинный слоупок узнал о сирике смотрю маст си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #86 14 августа 2013 Качаю. Надеюсь не окажется таким же говном как Дедвуд. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #87 14 августа 2013 посмотрел первый сезон, норм так только конец какойто слабый получился Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #88 14 августа 2013 да есть жи нахуй 2 серии по хардкору ваще особенно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #89 14 августа 2013 чочочо новости какие-то?или слоупоки годноту пришли смотреть? =) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #91 15 августа 2013 По моему такой скучный , досмотрел до 5 серии надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #92 15 августа 2013 да есть жи нахуй 2 серии по хардкору ваще особенно 2зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #93 15 августа 2013 когда там ноости будут год ждать сирича ну эт зашквар Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #94 15 августа 2013 какие новостикакой годпро что несешь сезон стартанул недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #95 15 августа 2013 По моему такой скучный , досмотрел до 5 серии надоелолол тебе экшон нужен иди на блокбастеры в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #96 16 августа 2013 3 сезон начался не плохо,хотя писали что у них недостаток в деньгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #97 16 августа 2013 какие новостикакой годпро что несешь сезон стартанул недавно я помню в октябре должен был бытьвот меня поплавилоуже даже озвучка есть._. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #98 17 августа 2013 3 сезон совсем другая атмосфера и задумка, надеюсь норм выйдет! Жаль нету шотландца, он збсь был типок, хоть мою няшку килыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #99 18 августа 2013 что за шотландец?может быть швед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #100 27 августа 2013 когда там уже новая серия будет LostFilm Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение