Just.Doit #162 20 июля 2015 (изменено) эти взгляды когда ченг и бохенан смотрят издалека на друг друга на след день после стычки Изменено 20 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #163 23 июля 2015 ахуенная серия , лучше чем весь прошлый сезон Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #164 28 июля 2015 реакция каллена my toes hurt думаю, к 4-5 эпизоду он ей уже присунет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #165 2 августа 2015 как же жестко чел отыгрывает Тора Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #166 2 августа 2015 еле сдерживаю себя посмотреть, хочу залпом хотя бы серий 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #167 3 августа 2015 эт да, в третьей эпизожке затравочка такая качественная была уже, грядет экшон, а до него еще 6 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #168 9 августа 2015 напоминалка майшоус -> поиск по бург торрентам -> скачать с енг сабамимммм пошел обмазываться Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #169 16 августа 2015 (изменено) какое-то дерьмо филлерное понеслось ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ, УЕБКИ в этой хуйня ниче не понятно. в смысле нахуя отца убили. в какую сторону ченг разыгрывает тоже непонятно.в тизере некст серии - хуйня про родсвтенников(отвозить тело китайца на родину - вот это я понимаю сюжет, мда) Изменено 16 августа 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #170 18 августа 2015 ктонибудь может мне объяснить почему все жрут смотрят говно тру детектив 2 и обсуждают на 500 страница на заебись сирики, типа этого, не обращают вниманиятипа реклама? и если бы этот сирик разрекламировать дико и показать трейлеры с топовыми моментами то все сразу на него накинутся? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #171 29 августа 2015 актеры, тут все нонейм уровня сириков, но снято уберпиздатотам актеры фильмов - изи смотрят не онли сериальщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #172 29 августа 2015 Актеры тут ни при чем,пиар решает+HBO ассоциируются с годнотой и просто все смотрят мейнстримовые сериалы. Во Флэше, стреле ( вообщем в средних сириках) их тоже дофига смотрят, при том что там нет норм актеров. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #173 29 августа 2015 Актеры тут ни при чем,пиар решает+HBO ассоциируются с годнотой и просто все смотрят мейнстримовые сериалы. Во Флэше, стреле ( вообщем в средних сириках) их тоже дофига смотрят, при том что там нет норм актеров.блять, конкретно обсуждение 2 сериалов. акцент на то что обсуждают именно тру детектив, а не ад на колесах.понятное дело что деньги решают и реклама. твои примеры со флешей, где немалая роль играет то что это гавно хавает большинство людей которые считают себя знатоками в дс и марвел (в снг так точно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #174 30 августа 2015 Актеры тут ни при чем,пиар решает+HBO ассоциируются с годнотой и просто все смотрят мейнстримовые сериалы. Во Флэше, стреле ( вообщем в средних сириках) их тоже дофига смотрят, при том что там нет норм актеров.блять, конкретно обсуждение 2 сериалов. акцент на то что обсуждают именно тру детектив, а не ад на колесах.понятное дело что деньги решают и реклама.твои примеры со флешей, где немалая роль играет то что это гавно хавает большинство людей которые считают себя знатоками в дс и марвел (в снг так точно).не я всетаки тру детектив как пример одного изкуча почему то популярных сириков и при этом говеныха вот этот сирик мега качественный и мего крутойя хз в чем проблема его прорекламить нормально Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #175 31 августа 2015 ну много всяких причин, начиная от канала и его зрителей, заканчивая жанромибо вестерны малопопулярный жанр для сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #176 1 сентября 2015 наконец то бохэнон няшу свою найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #177 2 сентября 2015 наконец то бохэнон няшу свою найдетмертвой Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #178 12 июня 2016 там пятый сезон идет 8 серия вышла кто смотрит/?я еще не начинал этот сирич вообще Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #179 13 июня 2016 Топ сирик но я чёт скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #180 13 июня 2016 Дропнул когда Бохенен пришел к второму типу(от жирного ушел когда). Стоит дальше смотреть? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение