Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blond

Можно ли понять ПРОигру со стороны?

Рекомендованные сообщения

отпишу вратце., чтоб разобраться с этим и покончить раз и навсегда.  :hmm:НЕ ФЛУДИТЬ, БУДУ ТЕРЕТЬ, уебаны будут баниться

Dendi знает как стоять против ферари на миде и гнобить его, он знает как таймингово забирать руны и что качать, он знает как стоять на лайне: когда лучше потусоваться около товера, а когда харасить оппонента, он знает когда лучше пройтись пешком, а когда сделать моментальное тп, он знает как вести себя в файте, чтобы не гоняться все время за одной maiden . Он ПРО

Хвост знает - что покупать, он знает где и  когда фармить, он знает кого фокусить в файте, он знает порядок итембилда во всех ситуациях, он занет когда  стоит ультовать spectre а когда  лучше умереть под фокусом и воскресившись - ультануть. Он -  ПРО.

Вигосс - знает как и через что качаться, он знает когда гангануть и когда чекнуть руну, он знает СКОЛЬКО примерно нужно маны и спасет ли его :wand: , он знает где прорубать деревья и он представляет стоит тут моментально залетать через хук\блинк или нет. Он ПРО

Смайл знает точно как нужно двигаться баланаром и нерубом когда те получают лвл, он знает как выжать максимум профита из фрифармящей  соло энигмы, он знает как четко вардить и двигаться так чтобы не нарваться в темноте на ушедшего с лайна кери. Он - ПРО.

НО

ОНИ]

НЕ ЗАМАРАЧИВАЮТСЯ

С

ТЕМ

ЧТО

ПЛАНИРОВАЛ

КАПИТАН.

Они просто стоят свой лайн, чекают руны, фармят и пытаются развести оппонента.

Пресловутая мысль лежит в голове КАПИТАНА - именно он руководит всеми стратегическими перетяжками, которые реализуют пик - то есть план на снос товеров, бараков своевременные файты  в определенный промежуток времени с предполагаемыми ганагми и итемами.

Представьте себе хвоста у которого сугубо узкое восприятие доты - в роли капитана. Мы это видели - результат - посредственный.

Представьте себе в роли капитана Денди или Вигоса....  :lol:

У них своя дота - ОНИ СЛЕДЯТ ЗА РУНАМИ, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА УРОВНЕМ МАНЫ И ХП, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРУЖОЧКАМИ НА КАРТЕ, ОНИ ПОСТОЯННО ОЦЕНИВАЮТ СИТУАЦИЮ НА ЛАЙНЕ, ОНИ ДРОЧАТ КРИПОВ И ХАРСЯТ ОППОНЕНТА.

ОНИ НЕ ДУМАЮТ - ОНИ ИГРАЮТ. ИХ ОПЫТ НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ В РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ САМ ПО СЕБЕ. ИМ НУЖНА ТОЧКА ОПОРЫ. ЭТО ОПОРА - ХАРИЗМАТИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ КАПИТАНА, КОТОРЫЙ РАЗДАЕТ ПОРУЧЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ИТЕМОВ\ ВАРДОВ(не всегда кончено)\ СМОУКА\ПЕРЕТЯЖЕК, ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД СИТУАЦИЮ, НЕ ДАЕТ СЕБЯ ЗАСПЛИТПУШИТЬ И ПОТЕРЯТЬ ИНИЦИАТИВУ НА КАРТЕ.

Игроки, включая капитана - это кирпичи которые постепенно выстраивают сложную структуру называемую ПРОдотой.

Да ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ(6лет задротства и.т.д.) ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ СВОИМИ ГЕРОЯМИ И БЕЗ ПРИКАЗОВ, НО ОНИ ЛЕГКО ТЕРЯЮТСЯ ВСТРЕТИВШИСЬ С БОЛЕЕ СПЛОЧЕННОЙ КОММАНДОЙ с продуманной стратой на игру.

ОНИ СОЕДИНЯЮТ СВОЙ ОПЫТ НА УЖЕ ИНТУИТИВНОМ ПОНИМАНИИ ТОГО, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ОСНОВАННОМ НА ТЫСЯЧАХ ЧАСАХ ИГРЫ В ДОТУ  :nate:

НО ОНИ НЕ МОГУТ РЕАЛИЗВАТЬ НЕ ШАБЛОН, ОНИ НЕ РОДЯТ СВОЕГО СТИЛЯ И БУДУТ ЛЕГКО ЗАСПЛИТПУШЕНЫ И РАЗДВАЛЕНЫ БОЛЕЕ УСПЕШНЫМИ  И СОБРАННЫМИ ОППОНЕНТАМИ.

Можно ли понять со стороны мысль капитана?

Я ОТВЕЧАЮ ДА МОЖНО, Понять примерную страту и как будет выглядеть файт\пуш\перемещения комманды или тех или иных игроков, основываясь на очевидных ролях, лайнинге и спелах - ЭТО ПРОСТО для мс+ игкрока.

Я не мид скил игрок - я 4 года следил за ПРоиграми и последний год под микроскопом изучал каждую игру находя для себя каждый раз что-то новое.

И Я ВАМ ГОВОРЮ ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЗАДРАЧИВАТЬ КВ с бомжами, НО ВЫ НИКОГДА НЕ НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ДОТУ НА ТОМ  обьективном ПРОУровне - ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ИЗУЧАТЬ ПРОИГРЫ - РАЗУМЕЕТСЯ СО СТОРОНЫ.

ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫБИТЬСЯ В ПРО - НУЖНО МНОГО ЗАДАРЧИВАТЬ ПАБ, МНОГО СМОТРЕТЬ РИПЛЕИ И ЗАДРАЧИВАТЬ КВ С ТЕМИ ЗА КЕМ ТЫ НАБЛЮДАЛ. ЭТО ИСТИНА БАНАЛЬНАЯ. ТЫСЯЧУ РАЗ КАЖИСЬ ЕЕ ПОВТОРЯЛ НС. ЧТОБЫ СТАТЬ КАК ПРО - НУЖНО ПОД МИКРОСКОПОМ СЛЕДИТЬ ЗА ПРО и ПОРАБАЩАТЬ ЭТОГО ПРО НА ПРАКТИКЕ с ПРИОБРЕТЕННЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ

ПОРАБАЩАЯ ЗОМБАКОМ, , КЕНТАВРОМ И КОПОЙ просто так, ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ ПРО ДАЖЕ КВ.

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРО, МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ КАК ЗРИТЕЛЮ СМОТРЕТЬ ЗА ПРОДУМАННОЙ ДОТОЙ СО СТОРОНЫ. И УПРЕКАТЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я ВИДИТЕ ЛИ НЕ МОГУ СУДИТЬ ЖОУ ПОТОМУ ЧТО НЕ УБИВАЮ ДЕНДИ НА ДАРЕРЕ ЭТО БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ БЛЕАТЬ!!!!! 

:cry:

Поделиться сообщением

Пробежал очень бегло, что-то маловато текста, думал, что будет побольше, сейчас прочту, просто скучно  почитать нечего, а это мне минуту/две всего. :nate:

Поделиться сообщением

ну... дискуссия же  :nate:

Поделиться сообщением

какого хуя лого мне прислал ты, а не морф  :cry: (заметил токо 5 минут назад  :nate: )

Поделиться сообщением

это пять  :nate:

ахахахахаха  :cry:

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРО, МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ КАК ЗРИТЕЛЮ СМОТРЕТЬ ЗА ПРОДУМАННОЙ ДОТОЙ СО СТОРОНЫ.

same :cry:

сабжан норм

убери оффтопы тока :nate:

Поделиться сообщением

помойму ты все усложняешь :nate:

Думаю если научишся в идеале делать.

ОНИ СЛЕДЯТ ЗА

РУНАМИ, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА УРОВНЕМ

МАНЫ И ХП, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА

РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРУЖОЧКАМИ НА

КАРТЕ, ОНИ ПОСТОЯННО ОЦЕНИВАЮТ

СИТУАЦИЮ НА ЛАЙНЕ, ОНИ ДРОЧАТ

КРИПОВ И ХАРСЯТ ОППОНЕНТА.

то этого будет вполне достаточно.

Поделиться сообщением

В общем ясно, снова основная мысль заключается в "Китай всех выебет, они охуенны, все остальные - дно", весь текст этим пропитан, "БОЛЕЕ УСПЕШНЫЕ И СЫГРАННЫЕ ОППОНЕНТЫ", как ты выражаешься.

Поделиться сообщением

и поменяй этот синий цвет

на темного фоне нихуя не видно  :nate:

Поделиться сообщением

В общем ясно, снова основная мысль заключается в "Китай всех выебет, они охуенны, все остальные - дно", весь текст этим пропитан, "БОЛЕЕ УСПЕШНЫЕ И СЫГРАННЫЕ ОППОНЕНТЫ", как ты выражаешься.

Нет, не относись ко мне предвзято  :nate:

НАВИ> ОСИ HT и.т.д.

Поделиться сообщением

Ice link=topic=258201.msg2027668391#msg2027668391 date=1320770971]

помойму ты все усложняешь :nate:

ясен хуй он всё усложняет. в доте никто ничо не думает. все ПРОплееры просто ебашат. и это ДАР.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Ice link=topic=258201.msg2027668391#msg2027668391 date=1320770971]

помойму ты все усложняешь :cry:

ясен хуй он всё усложняет. в доте никто ничо не думает. все ПРОплееры просто ебашат. и это ДАР.

нет.

Евродота затуманила тебе мозги  :nate:

Поделиться сообщением

ладн - вощем утром почитаю  :nate:

Поделиться сообщением

ладн - вощем утром почитаю  :nate:

А сейчас что будешь делать?

Поделиться сообщением

ладн - вощем утром почитаю  :cry:

А сейчас что будешь делать?

это наверн будет долгий холивар, попрошу прикрепить, пока вся элита не отпишется  :nate:

Поделиться сообщением

все сводится к простому и банальному опыту  :nate:

да

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

все правильно расписал, только не понял, при чем здесь евродота и китайская дота,

это справедливо по отношению к доте вообще :О

З.Ы. дошло, что статья написана вследствие какого-то спора, о чем спорили-то?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Денди возьмёт пуджа и все планы твоих кумиров китайцев пойдут нахуй :nate:

Поделиться сообщением

как можно анализировать игры, стратегии, действия, про игроков если не в курсе работы скиллов\артефактов\фиксов ?

x+y=z

z- мы видим результат действий

y- мы видим процесс совершения

но не зная x(в данном случае работа скиллов\артефактов\фиксов)  как можно говорить что видишь полностью уравнение? придется его высчитывать что уже само по себе глупо.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

• Создать...