Blond #1 Опубликовано: 8 ноября 2011 отпишу вратце., чтоб разобраться с этим и покончить раз и навсегда. НЕ ФЛУДИТЬ, БУДУ ТЕРЕТЬ, уебаны будут баниться Dendi знает как стоять против ферари на миде и гнобить его, он знает как таймингово забирать руны и что качать, он знает как стоять на лайне: когда лучше потусоваться около товера, а когда харасить оппонента, он знает когда лучше пройтись пешком, а когда сделать моментальное тп, он знает как вести себя в файте, чтобы не гоняться все время за одной maiden . Он ПРО Хвост знает - что покупать, он знает где и когда фармить, он знает кого фокусить в файте, он знает порядок итембилда во всех ситуациях, он занет когда стоит ультовать spectre а когда лучше умереть под фокусом и воскресившись - ультануть. Он - ПРО. Вигосс - знает как и через что качаться, он знает когда гангануть и когда чекнуть руну, он знает СКОЛЬКО примерно нужно маны и спасет ли его :wand: , он знает где прорубать деревья и он представляет стоит тут моментально залетать через хук\блинк или нет. Он ПРО Смайл знает точно как нужно двигаться баланаром и нерубом когда те получают лвл, он знает как выжать максимум профита из фрифармящей соло энигмы, он знает как четко вардить и двигаться так чтобы не нарваться в темноте на ушедшего с лайна кери. Он - ПРО. НО ОНИ] НЕ ЗАМАРАЧИВАЮТСЯ С ТЕМ ЧТО ПЛАНИРОВАЛ КАПИТАН. Они просто стоят свой лайн, чекают руны, фармят и пытаются развести оппонента. Пресловутая мысль лежит в голове КАПИТАНА - именно он руководит всеми стратегическими перетяжками, которые реализуют пик - то есть план на снос товеров, бараков своевременные файты в определенный промежуток времени с предполагаемыми ганагми и итемами. Представьте себе хвоста у которого сугубо узкое восприятие доты - в роли капитана. Мы это видели - результат - посредственный. Представьте себе в роли капитана Денди или Вигоса.... У них своя дота - ОНИ СЛЕДЯТ ЗА РУНАМИ, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА УРОВНЕМ МАНЫ И ХП, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРУЖОЧКАМИ НА КАРТЕ, ОНИ ПОСТОЯННО ОЦЕНИВАЮТ СИТУАЦИЮ НА ЛАЙНЕ, ОНИ ДРОЧАТ КРИПОВ И ХАРСЯТ ОППОНЕНТА.ОНИ НЕ ДУМАЮТ - ОНИ ИГРАЮТ. ИХ ОПЫТ НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ В РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ САМ ПО СЕБЕ. ИМ НУЖНА ТОЧКА ОПОРЫ. ЭТО ОПОРА - ХАРИЗМАТИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ КАПИТАНА, КОТОРЫЙ РАЗДАЕТ ПОРУЧЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ИТЕМОВ\ ВАРДОВ(не всегда кончено)\ СМОУКА\ПЕРЕТЯЖЕК, ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД СИТУАЦИЮ, НЕ ДАЕТ СЕБЯ ЗАСПЛИТПУШИТЬ И ПОТЕРЯТЬ ИНИЦИАТИВУ НА КАРТЕ. Игроки, включая капитана - это кирпичи которые постепенно выстраивают сложную структуру называемую ПРОдотой. Да ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ(6лет задротства и.т.д.) ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ СВОИМИ ГЕРОЯМИ И БЕЗ ПРИКАЗОВ, НО ОНИ ЛЕГКО ТЕРЯЮТСЯ ВСТРЕТИВШИСЬ С БОЛЕЕ СПЛОЧЕННОЙ КОММАНДОЙ с продуманной стратой на игру. ОНИ СОЕДИНЯЮТ СВОЙ ОПЫТ НА УЖЕ ИНТУИТИВНОМ ПОНИМАНИИ ТОГО, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ОСНОВАННОМ НА ТЫСЯЧАХ ЧАСАХ ИГРЫ В ДОТУ НО ОНИ НЕ МОГУТ РЕАЛИЗВАТЬ НЕ ШАБЛОН, ОНИ НЕ РОДЯТ СВОЕГО СТИЛЯ И БУДУТ ЛЕГКО ЗАСПЛИТПУШЕНЫ И РАЗДВАЛЕНЫ БОЛЕЕ УСПЕШНЫМИ И СОБРАННЫМИ ОППОНЕНТАМИ. Можно ли понять со стороны мысль капитана? Я ОТВЕЧАЮ ДА МОЖНО, Понять примерную страту и как будет выглядеть файт\пуш\перемещения комманды или тех или иных игроков, основываясь на очевидных ролях, лайнинге и спелах - ЭТО ПРОСТО для мс+ игкрока. Я не мид скил игрок - я 4 года следил за ПРоиграми и последний год под микроскопом изучал каждую игру находя для себя каждый раз что-то новое. И Я ВАМ ГОВОРЮ ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЗАДРАЧИВАТЬ КВ с бомжами, НО ВЫ НИКОГДА НЕ НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ДОТУ НА ТОМ обьективном ПРОУровне - ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ИЗУЧАТЬ ПРОИГРЫ - РАЗУМЕЕТСЯ СО СТОРОНЫ. ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫБИТЬСЯ В ПРО - НУЖНО МНОГО ЗАДАРЧИВАТЬ ПАБ, МНОГО СМОТРЕТЬ РИПЛЕИ И ЗАДРАЧИВАТЬ КВ С ТЕМИ ЗА КЕМ ТЫ НАБЛЮДАЛ. ЭТО ИСТИНА БАНАЛЬНАЯ. ТЫСЯЧУ РАЗ КАЖИСЬ ЕЕ ПОВТОРЯЛ НС. ЧТОБЫ СТАТЬ КАК ПРО - НУЖНО ПОД МИКРОСКОПОМ СЛЕДИТЬ ЗА ПРО и ПОРАБАЩАТЬ ЭТОГО ПРО НА ПРАКТИКЕ с ПРИОБРЕТЕННЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ ПОРАБАЩАЯ ЗОМБАКОМ, , КЕНТАВРОМ И КОПОЙ просто так, ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ ПРО ДАЖЕ КВ. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРО, МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ КАК ЗРИТЕЛЮ СМОТРЕТЬ ЗА ПРОДУМАННОЙ ДОТОЙ СО СТОРОНЫ. И УПРЕКАТЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я ВИДИТЕ ЛИ НЕ МОГУ СУДИТЬ ЖОУ ПОТОМУ ЧТО НЕ УБИВАЮ ДЕНДИ НА ДАРЕРЕ ЭТО БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ БЛЕАТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2 8 ноября 2011 Пробежал очень бегло, что-то маловато текста, думал, что будет побольше, сейчас прочту, просто скучно почитать нечего, а это мне минуту/две всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4 8 ноября 2011 какого хуя лого мне прислал ты, а не морф (заметил токо 5 минут назад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #5 8 ноября 2011 это пять ахахахахаха Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6 8 ноября 2011 Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРО, МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ КАК ЗРИТЕЛЮ СМОТРЕТЬ ЗА ПРОДУМАННОЙ ДОТОЙ СО СТОРОНЫ.same сабжан нормубери оффтопы тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #7 8 ноября 2011 помойму ты все усложняешь Думаю если научишся в идеале делать. ОНИ СЛЕДЯТ ЗАРУНАМИ, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА УРОВНЕММАНЫ И ХП, ОНИ СЛЕДЯТ ЗАРАЗНОЦВЕТНЫМИ КРУЖОЧКАМИ НАКАРТЕ, ОНИ ПОСТОЯННО ОЦЕНИВАЮТСИТУАЦИЮ НА ЛАЙНЕ, ОНИ ДРОЧАТКРИПОВ И ХАРСЯТ ОППОНЕНТА. то этого будет вполне достаточно. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8 8 ноября 2011 В общем ясно, снова основная мысль заключается в "Китай всех выебет, они охуенны, все остальные - дно", весь текст этим пропитан, "БОЛЕЕ УСПЕШНЫЕ И СЫГРАННЫЕ ОППОНЕНТЫ", как ты выражаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 8 ноября 2011 и поменяй этот синий цветна темного фоне нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #10 8 ноября 2011 Кстати напиши о моих любимых Нсе и лосте. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #11 8 ноября 2011 В общем ясно, снова основная мысль заключается в "Китай всех выебет, они охуенны, все остальные - дно", весь текст этим пропитан, "БОЛЕЕ УСПЕШНЫЕ И СЫГРАННЫЕ ОППОНЕНТЫ", как ты выражаешься.Нет, не относись ко мне предвзято НАВИ> ОСИ HT и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #12 8 ноября 2011 Ice link=topic=258201.msg2027668391#msg2027668391 date=1320770971]помойму ты все усложняешь ясен хуй он всё усложняет. в доте никто ничо не думает. все ПРОплееры просто ебашат. и это ДАР. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #13 8 ноября 2011 Ice link=topic=258201.msg2027668391#msg2027668391 date=1320770971]помойму ты все усложняешь ясен хуй он всё усложняет. в доте никто ничо не думает. все ПРОплееры просто ебашат. и это ДАР.нет. Евродота затуманила тебе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #15 8 ноября 2011 ладн - вощем утром почитаю А сейчас что будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #16 8 ноября 2011 ладн - вощем утром почитаю А сейчас что будешь делать?это наверн будет долгий холивар, попрошу прикрепить, пока вся элита не отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #17 8 ноября 2011 все сводится к простому и банальному опыту да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #18 8 ноября 2011 все правильно расписал, только не понял, при чем здесь евродота и китайская дота, это справедливо по отношению к доте вообще :О З.Ы. дошло, что статья написана вследствие какого-то спора, о чем спорили-то? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #19 8 ноября 2011 Денди возьмёт пуджа и все планы твоих кумиров китайцев пойдут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #20 8 ноября 2011 как можно анализировать игры, стратегии, действия, про игроков если не в курсе работы скиллов\артефактов\фиксов ? x+y=z z- мы видим результат действий y- мы видим процесс совершенияно не зная x(в данном случае работа скиллов\артефактов\фиксов) как можно говорить что видишь полностью уравнение? придется его высчитывать что уже само по себе глупо. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение