sskys_own_u #121 2 февраля 2012 прочитал.(Всю тему) так и нихуя не понел что надо задрачивать Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #122 2 февраля 2012 прочитал.(Всю тему) так и нихуя не понел что надо задрачивать качай демки и смотри . Очень много демок смотри и анализируй, стримы можешь не смотреть, там ничего не понятно + аналитика/мнение стримера субъективно т.е. зачастую очень однобоко или поверхностно. Делай свои выводы, следи за определеной ролью ... ,короче смотри демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #123 2 февраля 2012 блонд единственный адекватный игрок в снг но почему то в команду его готов взять только версута где наёбка? по сабжу - бред, что неудивительно, зная кто автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #124 2 февраля 2012 автор мог бы что-то понять если смог бы отказаться от литья воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #125 2 февраля 2012 из темы автора понял,что пгг не про у него нету своего стиля игры всё ясно мб ещё пойдешь пару тысяч реплеев посмотришь? переосмыслишь ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #126 2 февраля 2012 автор мог бы что-то понять если смог бы отказаться от литья воды это спорный вопрос. игра в доту как постройка китайской стены, если упустить 1-2 кирпича, то всё сломается :D может поэтому китайцы доту любят :DD :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luther #127 2 февраля 2012 Вот если блонд все понимает, почему он не про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #128 2 февраля 2012 Вот если блонд все понимает, почему он не про? стартопик не читай - 3 дня получай о5 апнули :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #129 6 февраля 2012 Да, у блонда огромный опыт игры с про. Кружочки, полосочки... ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #130 16 марта 2012 практика, практика и еще раз практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #132 24 мая 2012 автор шарит автор главный аналитик продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #133 9 июня 2012 блонд у меня к тебе 1 вопрос:ты играешь на уровне хс в доту?просто смешно читать это все от человека,который искренне верит в свою правоту и делает очень смелые выводы,но на практике 0(тут мб я не прав если ты рли хс)анализировать доту это не совсем тоже самое что анализировать футбол и другие виды спорта,не будучи профессиональным игроком.я помню сталкивался в ап против человека с ником TotSamuyBlond,если это ты,то у меня для тебя хуевые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #134 10 июня 2012 блонд у меня к тебе 1 вопрос:ты играешь на уровне хс в доту?просто смешно читать это все от человека,который искренне верит в свою правоту и делает очень смелые выводы,но на практике 0(тут мб я не прав если ты рли хс)анализировать доту это не совсем тоже самое что анализировать футбол и другие виды спорта,не будучи профессиональным игроком.я помню сталкивался в ап против человека с ником TotSamuyBlond,если это ты,то у меня для тебя хуевые новостипосмотри его стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #135 10 июня 2012 в силу хуевого интернета в обащге я принципе не могу смотреть стримы)толи воды загружать если,да и нахуй надо,блонд мб не дурак и чето да шарит,но воды льет овер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #136 10 июня 2012 Ты на блонда не гони,щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #138 10 июня 2012 блонд хороший аналитик и мне поебать, как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #139 10 июня 2012 в силу хуевого интернета в обащге я принципе не могу смотреть стримы)толи воды загружать если,да и нахуй надо,блонд мб не дурак и чето да шарит,но воды льет овер дохуяпохуй как он играетаналитика у него на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #140 10 июня 2012 пиздец аналитика http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение