MrBamBy #141 10 июня 2012 ПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТНИХУЯ НЕ УБЕДИЛ,ХУЙНЮ СМОРОЗИЛ КОРОЧЕ ЕБАТЬ,КОПЕТАН ДЕЛАЕТ СТРАТУ С УПОРОМ ЕСА,НУ АЛЯ ОН ФАРМИТ,ОН ЗАЛЕТАЕТ,ОН УЛЬТУЕТ,ОН УБИВАЕТМЫ МОЖЕМ СОСАТЬ ЧЛЕН НО ЕС НА ДЕФЕ ВСЕ СДЕЛАЕТНУ ВРАЖИНА НЕ ГЛУПАЯ,ОНА ДЕЛАЕТ МАСС БКБ ОР ПАЙПИ ТУТ НАХУЙ ЕС СОБИРАЕТ ДЕЗОЛЬ БФ КРИТВЛЕТАЕТ С УЛЬТЕЦКОГО,ДАЕТ 1 УДАР,УБИВАЕТ ВСЕХ,КОПЕТАН СОСЕТ ХУЙ,ЕС КРАСАВА НЕ ПОСЛУШАЛСЯ КОПЕТАНА А?НУ ЧТО?ВЫКУСИЛ?ДАДАДАДАДАДАДА :dance: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #142 10 июня 2012 дота простая игра. и все что в ней решает это задрчоенность действий чтобы в игре не тратить время на раздумие. поэтому в доте побеждает тот кто меньше ошибется а не тот кто придумает что то гениальное. у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #143 10 июня 2012 было бы интересно, если бы блонд расписал подробно по поводу китайских тим, (страт игроков) и пару европейских грандов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #144 10 июня 2012 в доте всегда побеждает Артстайл, тему можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #145 10 июня 2012 (изменено) в силу хуевого интернета в обащге я принципе не могу смотреть стримы)толи воды загружать если,да и нахуй надо,блонд мб не дурак и чето да шарит,но воды льет овер дохуяпохуй как он играетаналитика у него на уровнену если копа ебет сф в миде то да,на таком же уровне:Dбтв блонд,реши дилемму:копа ебет сфа в миде? Изменено 10 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 10 июня 2012 в силу хуевого интернета в обащге я принципе не могу смотреть стримы)толи воды загружать если,да и нахуй надо,блонд мб не дурак и чето да шарит,но воды льет овер дохуяпохуй как он играетаналитика у него на уровнену если копа ебет сф в миде то да,на таком же уровне:Dбтв блонд,реши дилемму:копа ебет сфа в миде?блонд в этот топик не заходит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #147 12 июня 2012 Можно ли понятьПРОигру со стороны?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 12 июня 2012 Можно ли понятьПРОигру со стороны?Нет.ужэе килинг сприбыстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #149 18 августа 2012 (изменено) дота простая игра. и все что в ней решает это задрчоенность действий чтобы в игре не тратить время на раздумие. поэтому в доте побеждает тот кто меньше ошибется а не тот кто придумает что то гениальное. у меня все.найди мне любой спорт где выигрывает тот кто гениальнее ?смешондота скорей наоборот наиболее предрасположенный к талантам спорт, тк там к про уровню можно выйти за 6-12 мес (если форсировать это обучением у про) в то время как любой другой профф спорт нарабатывается годами лет с 12 а то и с 5 вообще пост смешной и до кучи наивнейшийзадроченность в доте решает. но суть задроченности не во времени на раздумия а в опытетипа ты знаешь что может твой противник и что можешь ты, ты читаешь ситуацию и знаешь как вынести пользу из нее, получить рпеимущество. а задроченность на скиллах и реакции это уровень иккуп 5к+. ПС: в шахматах тоже нихуя гениального нет, они задрачивают комбинации, чужие хорошие игры, шахматные задачки а также просчет ходов наперед.почти в любой сфере деятельности (особенно в спорте) решает пот, труд, старания, етц, а талант это 1-10% от успеха Изменено 18 августа 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #150 18 августа 2012 как можно анализировать игры, стратегии, действия, про игроков если не в курсе работы скиллов\артефактов\фиксов ? x+y=z z- мы видим результат действийy- мы видим процесс совершенияно не зная x(в данном случае работа скиллов\артефактов\фиксов) как можно говорить что видишь полностью уравнение? придется его высчитывать что уже само по себе глупо. a+b=ca - тупойb - идиотc - идёшь лесом https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #151 18 августа 2012 как можно анализировать игры, стратегии, действия, про игроков если не в курсе работы скиллов\артефактов\фиксов ? x+y=z z- мы видим результат действийy- мы видим процесс совершенияно не зная x(в данном случае работа скиллов\артефактов\фиксов) как можно говорить что видишь полностью уравнение? придется его высчитывать что уже само по себе глупо. a+b=ca - тупойb - идиотc - идёшь лесомна самом деле он неправ лишь в том что уравнение у него линейное интегральная система уравнений подошла бы лучше в качестве математической модели к доте очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #152 21 августа 2012 дота простая игра. и все что в ней решает это задрчоенность действий чтобы в игре не тратить время на раздумие. поэтому в доте побеждает тот кто меньше ошибется а не тот кто придумает что то гениальное. у меня все.найди мне любой спорт где выигрывает тот кто гениальнее ?смешондота скорей наоборот наиболее предрасположенный к талантам спорт, тк там к про уровню можно выйти за 6-12 мес (если форсировать это обучением у про) в то время как любой другой профф спорт нарабатывается годами лет с 12 а то и с 5 вообще пост смешной и до кучи наивнейшийзадроченность в доте решает. но суть задроченности не во времени на раздумия а в опытетипа ты знаешь что может твой противник и что можешь ты, ты читаешь ситуацию и знаешь как вынести пользу из нее, получить рпеимущество. а задроченность на скиллах и реакции это уровень иккуп 5к+. ПС: в шахматах тоже нихуя гениального нет, они задрачивают комбинации, чужие хорошие игры, шахматные задачки а также просчет ходов наперед.почти в любой сфере деятельности (особенно в спорте) решает пот, труд, старания, етц, а талант это 1-10% от успехабля верно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #153 21 августа 2012 а что там понимать смотри и наслаждайся, согласен с автором дота простая игра. и все что в ней решает это задрчоенность действий чтобы в игре не тратить время на раздумие. поэтому в доте побеждает тот кто меньше ошибется а не тот кто придумает что то гениальное. у меня все.найди мне любой спорт где выигрывает тот кто гениальнее ?смешондота скорей наоборот наиболее предрасположенный к талантам спорт, тк там к про уровню можно выйти за 6-12 мес (если форсировать это обучением у про) в то время как любой другой профф спорт нарабатывается годами лет с 12 а то и с 5 вообще пост смешной и до кучи наивнейшийзадроченность в доте решает. но суть задроченности не во времени на раздумия а в опытетипа ты знаешь что может твой противник и что можешь ты, ты читаешь ситуацию и знаешь как вынести пользу из нее, получить рпеимущество. а задроченность на скиллах и реакции это уровень иккуп 5к+. ПС: в шахматах тоже нихуя гениального нет, они задрачивают комбинации, чужие хорошие игры, шахматные задачки а также просчет ходов наперед.почти в любой сфере деятельности (особенно в спорте) решает пот, труд, старания, етц, а талант это 1-10% от успехая с тобой абсолютно не согласен, доту и шахматы сравнивать это тоже самое что футбол и баллет, ты обсолютно не шаришь друг мой, и шахматист ты хреновый видно. <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #155 21 августа 2012 я с тобой абсолютно не согласен, доту и шахматы сравнивать это тоже самое что футбол и баллет, ты обсолютно не шаришь друг мой, и шахматист ты хреновый видно. На том уровне игры,на котором находится 90% продоты офк да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #156 22 августа 2012 бро открою тебе секрет сравнить можно все что угодно да и любая игра в которой мозг играет не последнюю роль можно смело сравнивать с шахматами + в идеале (аля игры "про" допустим китай Д1 длиной более часа) когда исход решил либо нестандартный ход на который купился противник, либо сдавали нервы у команды, в шахматах тоже самое - дай задротам поиграть 100500 лет в доту и все сведется к играм в 100часов ЗЫ 1 взрослый в шахматах у меня (ВЫЕБНУЛСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Dr_Death__ #157 22 сентября 2012 почему ты так стремился всем показать свою тупость? что за про уровень дружище? есть люди намного лучше играющие, чем про игроки, и понимают они доту лучше и стратегии, только они выбрали зарабатывать не играми.. каждый раз как захожу на продоту, посты становятся всё тупее и эгоистичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #158 23 сентября 2012 почему ты так стремился всем показать свою тупость? что за про уровень дружище? есть люди намного лучше играющие, чем про игроки, и понимают они доту лучше и стратегии, только они выбрали зарабатывать не играми.. каждый раз как захожу на продоту, посты становятся всё тупее и эгоистичнее Об этом даже нс говорил.А где-то в таджикистане есть люди,играющие в футбол посильнее роналдо.А у нас где-то ещё в любой точке земли есть чел,который играет в шахматы получше каспарова.Такое везде есть.И что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #159 15 октября 2012 Вот например артас нихуя не анализирует а играет как отец где смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #160 15 октября 2012 Вот например артас нихуя не анализирует а играет как отец где смысл?он стрикер, его цель как можно больше сделать стрик, но на командную игру ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение