Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blond

Можно ли понять ПРОигру со стороны?

Рекомендованные сообщения

ПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ

НИХУЯ НЕ УБЕДИЛ,ХУЙНЮ СМОРОЗИЛ :sosew:

КОРОЧЕ ЕБАТЬ,КОПЕТАН ДЕЛАЕТ СТРАТУ С УПОРОМ ЕСА,НУ АЛЯ ОН ФАРМИТ,ОН ЗАЛЕТАЕТ,ОН УЛЬТУЕТ,ОН УБИВАЕТ

МЫ МОЖЕМ СОСАТЬ ЧЛЕН НО ЕС НА ДЕФЕ ВСЕ СДЕЛАЕТ

НУ ВРАЖИНА НЕ ГЛУПАЯ,ОНА ДЕЛАЕТ МАСС БКБ ОР ПАЙП

И ТУТ НАХУЙ ЕС СОБИРАЕТ ДЕЗОЛЬ БФ КРИТ

ВЛЕТАЕТ С УЛЬТЕЦКОГО,ДАЕТ 1 УДАР,УБИВАЕТ ВСЕХ,КОПЕТАН СОСЕТ ХУЙ,ЕС КРАСАВА НЕ ПОСЛУШАЛСЯ КОПЕТАНА

А?НУ ЧТО?ВЫКУСИЛ?

ДАДАДАДАДАДАДА :dance:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

дота простая игра. и все что в ней решает это задрчоенность действий чтобы в игре не тратить время на раздумие. поэтому в доте побеждает тот кто меньше ошибется а не тот кто придумает что то гениальное. у меня все.

Поделиться сообщением

было бы интересно, если бы блонд расписал подробно по поводу китайских тим, (страт игроков) и пару европейских грандов.

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

в доте всегда побеждает Артстайл, тему можно клоз.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в силу хуевого интернета в обащге я принципе не могу смотреть стримы)

толи воды загружать если,да и нахуй надо,блонд мб не дурак и чето да шарит,но воды льет овер дохуя

похуй как он играет

аналитика у него на уровне

ну если копа ебет сф в миде то да,на таком же уровне:D

бтв блонд,реши дилемму:копа ебет сфа в миде?

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

в силу хуевого интернета в обащге я принципе не могу смотреть стримы)

толи воды загружать если,да и нахуй надо,блонд мб не дурак и чето да шарит,но воды льет овер дохуя

похуй как он играет

аналитика у него на уровне

ну если копа ебет сф в миде то да,на таком же уровне:D

бтв блонд,реши дилемму:копа ебет сфа в миде?

блонд в этот топик не заходит :tusila-zavodila:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Можно ли понять

ПРОигру со стороны?Нет.

Поделиться сообщением

Можно ли понять

ПРОигру со стороны?Нет.

ужэе килинг спри

быстрый

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дота простая игра. и все что в ней решает это задрчоенность действий чтобы в игре не тратить время на раздумие. поэтому в доте побеждает тот кто меньше ошибется а не тот кто придумает что то гениальное. у меня все.

найди мне любой спорт где выигрывает тот кто гениальнее ?

смешон

дота скорей наоборот наиболее предрасположенный к талантам спорт, тк там к про уровню можно выйти за 6-12 мес (если форсировать это обучением у про) в то время как любой другой профф спорт нарабатывается годами лет с 12 а то и с 5

вообще пост смешной и до кучи наивнейший

задроченность в доте решает. но суть задроченности не во времени на раздумия а в опыте

типа ты знаешь что может твой противник и что можешь ты, ты читаешь ситуацию и знаешь как вынести пользу из нее, получить рпеимущество. а задроченность на скиллах и реакции это уровень иккуп 5к+.

ПС: в шахматах тоже нихуя гениального нет, они задрачивают комбинации, чужие хорошие игры, шахматные задачки а также просчет ходов наперед.

почти в любой сфере деятельности (особенно в спорте) решает пот, труд, старания, етц, а талант это 1-10% от успеха

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

как можно анализировать игры, стратегии, действия, про игроков если не в курсе работы скиллов\артефактов\фиксов ?

x+y=z

z- мы видим результат действий

y- мы видим процесс совершения

но не зная x(в данном случае работа скиллов\артефактов\фиксов) как можно говорить что видишь полностью уравнение? придется его высчитывать что уже само по себе глупо.

a+b=c

a - тупой

b - идиот

c - идёшь лесом

Поделиться сообщением

как можно анализировать игры, стратегии, действия, про игроков если не в курсе работы скиллов\артефактов\фиксов ?

x+y=z

z- мы видим результат действий

y- мы видим процесс совершения

но не зная x(в данном случае работа скиллов\артефактов\фиксов) как можно говорить что видишь полностью уравнение? придется его высчитывать что уже само по себе глупо.

a+b=c

a - тупой

b - идиот

c - идёшь лесом

на самом деле он неправ лишь в том что уравнение у него линейное

интегральная система уравнений подошла бы лучше в качестве математической модели к доте :trollface:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

смешон

дота скорей наоборот наиболее предрасположенный к талантам спорт, тк там к про уровню можно выйти за 6-12 мес (если форсировать это обучением у про) в то время как любой другой профф спорт нарабатывается годами лет с 12 а то и с 5

задроченность в доте решает. но суть задроченности не во времени на раздумия а в опыте

типа ты знаешь что может твой противник и что можешь ты, ты читаешь ситуацию и знаешь как вынести пользу из нее, получить рпеимущество. а задроченность на скиллах и реакции это уровень иккуп 5к+.

ПС: в шахматах тоже нихуя гениального нет, они задрачивают комбинации, чужие хорошие игры, шахматные задачки а также просчет ходов наперед.

почти в любой сфере деятельности (особенно в спорте) решает пот, труд, старания, етц, а талант это 1-10% от успеха

бля верно же

Поделиться сообщением

а что там понимать смотри и наслаждайся, согласен с автором

смешон

я с тобой абсолютно не согласен, доту и шахматы сравнивать это тоже самое что футбол и баллет, ты обсолютно не шаришь друг мой, и шахматист ты хреновый видно.

<О_О

Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?
и да и нет

Поделиться сообщением

РИПЛЕИ

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

я с тобой абсолютно не согласен, доту и шахматы сравнивать это тоже самое что футбол и баллет, ты обсолютно не шаришь друг мой, и шахматист ты хреновый видно.

На том уровне игры,на котором находится 90% продоты офк да.

Поделиться сообщением

бро открою тебе секрет сравнить можно все что угодно

да и любая игра в которой мозг играет не последнюю роль можно смело сравнивать с шахматами

+ в идеале (аля игры "про" допустим китай Д1 длиной более часа) когда исход решил либо нестандартный ход на который купился противник, либо сдавали нервы у команды, в шахматах тоже самое - дай задротам поиграть 100500 лет в доту и все сведется к играм в 100часов

ЗЫ 1 взрослый в шахматах у меня (ВЫЕБНУЛСЯ)

Поделиться сообщением

почему ты так стремился всем показать свою тупость? что за про уровень дружище? есть люди намного лучше играющие, чем про игроки, и понимают они доту лучше и стратегии, только они выбрали зарабатывать не играми.. каждый раз как захожу на продоту, посты становятся всё тупее и эгоистичнее

Поделиться сообщением

почему ты так стремился всем показать свою тупость? что за про уровень дружище? есть люди намного лучше играющие, чем про игроки, и понимают они доту лучше и стратегии, только они выбрали зарабатывать не играми.. каждый раз как захожу на продоту, посты становятся всё тупее и эгоистичнее

Об этом даже нс говорил.А где-то в таджикистане есть люди,играющие в футбол посильнее роналдо.А у нас где-то ещё в любой точке земли есть чел,который играет в шахматы получше каспарова.Такое везде есть.И что дальше?

Поделиться сообщением

Вот например артас нихуя не анализирует а играет как отец где смысл?

Поделиться сообщением

Вот например артас нихуя не анализирует а играет как отец где смысл?

он стрикер, его цель как можно больше сделать стрик, но на командную игру ему похуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

• Создать...