Totenkopf #161 15 октября 2012 он про не потому что смотрел игры профессиональных игроков а потому что в доту много играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #162 15 октября 2012 он про не потому что смотрел игры профессиональных игроков а потому что в доту много игралесли для тебя стрикер это бог доты иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #163 15 октября 2012 ну бля он не бог доты просто играет на уровень лучше других игроков без стака я имел ввиду не стрик а сам уровень игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #164 15 октября 2012 ну бля он не бог доты просто играет на уровень лучше других игроков без стака я имел ввиду не стрик а сам уровень игры!поставь его в командуон не отыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #165 15 октября 2012 он про не потому что смотрел игры профессиональных игроков а потому что в доту много игралпиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #168 20 октября 2012 он про всей семьёй смеемсяа по твойму стрик 51 не достоен уважения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #169 22 октября 2012 (изменено) и чо? нехуя не понялнахуй он рассказывает то что все знают? Изменено 22 октября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #170 22 октября 2012 я вот чето нихуя не понял, что обсуждать то???? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #172 23 октября 2012 (изменено) я вот чето нихуя не понял, что обсуждать то???? тут типы говорят что артас дно Изменено 23 октября 2012 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 23 октября 2012 я вот чето нихуя не понял, что обсуждать то???? тут типы говорят что артас днотут про ПРОИГРЫа не про стрикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #174 23 октября 2012 (изменено) Согласен ребята, блонд в говне. тему клоз. Почему этот выблев еще и прикреплен вообще хзне флуд, не офф и етц. мое мнение. грамотное и продуманное Изменено 23 октября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #175 23 октября 2012 Согласен ребята, блонд в говне. тему клоз. Почему этот выблев еще и прикреплен вообще хзне флуд, не офф и етц. мое мнение. грамотное и продуманноеебать ты лох .... напиши сваою статью , хотя я уверен что ты и эту не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #176 23 октября 2012 Хули флудишь тут мразь. съебал быстро.В статье нечего понимать, это блять не какойто ахуительный трактат с глубоким смыслом. а 3 строчки размышлений на тему доты блять. так что съебись и плач, у тебя брудершафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #177 23 октября 2012 Хули флудишь тут мразь. съебал быстро.В статье нечего понимать, это блять не какойто ахуительный трактат с глубоким смыслом. а 3 строчки размышлений на тему доты блять. так что съебись и плач, у тебя брудершафтпффффф ты упоротый мудак !! выйди в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #178 23 октября 2012 Хули флудишь тут мразь. съебал быстро.В статье нечего понимать, это блять не какойто ахуительный трактат с глубоким смыслом. а 3 строчки размышлений на тему доты блять. так что съебись и плач, у тебя брудершафтпочему блонд в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфач #179 24 октября 2012 нуб ничего не поймет... но ему понравятся эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MNE16_YA_EBAWY #180 2 ноября 2012 (изменено) автор 5+ Изменено 2 ноября 2012 пользователем MNE16_YA_EBAWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение