Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

WDC и его обсуждение.

Рекомендованные сообщения

а чо с расписанием?

нави не известно во сколько играют?

в 10 по китаю, ет чета в районе 6 по москве чтоли

МНЕ САМ НС ОТВЕТИЛ

а вообще ты козёл, развалил команду, а так бы я сейчас с радостью переживал за вас и орал после каждого килла "М5 ЕБАШ КИТАЙ"  :smile:

они сразу все чтоль сядут играть?! О_о

с пгг много килов не сделаешь :hmm:

Поделиться сообщением

link=topic=258230.msg2027691026#msg2027691026 date=1320921518]

我彻底被吃屎哥的毅力所感动了。。。。这是什么精神?--Я ем дерьмо брат был полностью тронут решимостью. . . . Что такое дух?

http://wdc.sgamer.com/201111/news-detail-108336.html

ахаххааххаах

ахахахах ешьте дерьмо полное этажа

вы все и есть русская дота

Поделиться сообщением

а чо с расписанием?

Пиздец, это 4 утра по Киеву  :smile:

Поделиться сообщением

группа д,  группа смерти  :smile::hmm:

Поделиться сообщением

а чо с расписанием?

МНЕ САМ НС ОТВЕТИЛ

а вообще ты козёл, развалил команду, а так бы я сейчас с радостью переживал за вас и орал после каждого килла "М5 ЕБАШ КИТАЙ"  :smile:

с пгг много килов не сделаешь :hmm:

да ладно вы подавали надежды до определенного периода времени:) и китай в нули наказали

вы все и есть русская дота

Поделиться сообщением

болеем за нави, трансляция будет с 7 утра-_-, по астанинскому вермени :smile:

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

а чо с расписанием?

МНЕ САМ НС ОТВЕТИЛ

а вообще ты козёл, развалил команду, а так бы я сейчас с радостью переживал за вас и орал после каждого килла "М5 ЕБАШ КИТАЙ"  :hmm:

с пгг много килов не сделаешь :avtorklif:

да ладно вы подавали надежды до определенного периода времени:) и китай в нули наказали

:smile:

Поделиться сообщением

Кстати, EG, стак, собранный сравнительно недавно, ни разу не ебашивший Китай в дота1, по мнению великой продоты ДОЛЖЕН РАЗЪЕБАТЬ 3 КИТАЙСКИЕ КОМАНДЫ В ЩИ, заняв 1 место в "легкой группе"  :hmm:

легких групп нет

по мнению пд они выходят со 2 места, так как панда им скорее всего нахуярит, но панда могут на лане перенервничать, как было недавно :smile:

По-моему, им нахуярят нон-про Китая, и бравые парни уедут домой с топ-16. Не болею за китай, но это больше похоже на реальность, ибо это не команда даже, просто стак

ты не думаешь, что они, в отличие от нави, тренились перед чемпом больше 3 дней? + ко всему играют не просто рандомы хорошие а 3игрока мум+2 нирваны, то есть привыкнуть могут быстро, да и скил каждого довольно высок, просто еслибы вместо тонгфу были бы хоть ве или лгд, то можно было бы ставить крест, но панда(на лане) и тонгфу, не внушают доверия :avtorklif:

Ты видно их большой фанат.

У меня к тебе простой вопрос. Как они сигрывались? В пабах? Мы уже обсуждали здесь это. Дота1 в Европе сгнила, нет норм соперников. Если те же нави участвовали в турнирах, имея хоть какую то реальную практику на лане (пусть это была дота2, неважно), то где эти дружани играли?

Имхо лучше бы в команду взяли маню, пушера или миракла чем того же пажката, толку было бы больше.

Поделиться сообщением

Кстати, EG, стак, собранный сравнительно недавно, ни разу не ебашивший Китай в дота1, по мнению великой продоты ДОЛЖЕН РАЗЪЕБАТЬ 3 КИТАЙСКИЕ КОМАНДЫ В ЩИ, заняв 1 место в "легкой группе"  :hmm:

легких групп нет

по мнению пд они выходят со 2 места, так как панда им скорее всего нахуярит, но панда могут на лане перенервничать, как было недавно :smile:

По-моему, им нахуярят нон-про Китая, и бравые парни уедут домой с топ-16. Не болею за китай, но это больше похоже на реальность, ибо это не команда даже, просто стак

ты не думаешь, что они, в отличие от нави, тренились перед чемпом больше 3 дней? + ко всему играют не просто рандомы хорошие а 3игрока мум+2 нирваны, то есть привыкнуть могут быстро, да и скил каждого довольно высок, просто еслибы вместо тонгфу были бы хоть ве или лгд, то можно было бы ставить крест, но панда(на лане) и тонгфу, не внушают доверия :avtorklif:

Ты видно их большой фанат.

У меня к тебе простой вопрос. Как они сигрывались? В пабах? Мы уже обсуждали здесь это. Дота1 в Европе сгнила, нет норм соперников. Если те же нави участвовали в турнирах, имея хоть какую то реальную практику на лане (пусть это была дота2, неважно), то где эти дружани играли?

Имхо лучше бы в команду взяли маню, пушера или миракла чем того же пажката, толку было бы больше.

играть можно лишь в еропе :clown:

Поделиться сообщением

а чо с расписанием?

МНЕ САМ НС ОТВЕТИЛ

а вообще ты козёл, развалил команду, а так бы я сейчас с радостью переживал за вас и орал после каждого килла "М5 ЕБАШ КИТАЙ"  :hmm:

Tooly и всё ето в нули?

Поделиться сообщением

группа D пожар

Поделиться сообщением

а чо с расписанием?

МНЕ САМ НС ОТВЕТИЛ

АХАХА у кого они выйграли ?

Tyloo и WE 2 самые убогие китайские команды ...

Поделиться сообщением

ебать, играть на лане и в онлайне, несровнимо блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...