Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

WDC и его обсуждение.

Рекомендованные сообщения

я не могу представить откуда такие долбаебы берутся, как упоротый выше. :opasnoste:

это все равно, что я скажу, что топовый опель инсигния гавно, потому что опель раньше делали машины с хуевым качеством.

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255700.0

на уже посмотри реплеи и отбрось тупой стереотип, который тебе вбил тебе твой ебанутый артстайл, который в своем вью попутно поливал гавном куроки, который выше его по скилу в 2 раза.  :hmm: :hmm:

хотя чего я доказываю человеку с аватаркой и с сигой АРТСТАЙЛА  :nate:

отличный пруф, где большая половина игр дольше 50мин

не говоря уже о

Game Length: 79:00  :cry:

я не понял, ты хотел опровергнуть мои слова или подтвердить их? ты уж определись, "доказыватель", а то и впрям непонятно, что ты доказываешь.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Также организаторы объявили и структуру первого тура плей-офф: A1 vs B2, A2 vs B1, C1 vs D2, C2 vs D1. Первые игры  Na`Vi.DotA состоятся уже завтра ночью, в 4 утра по киевскому времени, не пропустите!

это получается если нави выйдут из группы со второго места, то они встречаются с дк xD

Заебись завтра на работу не надо :opasnoste:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

я не могу представить откуда такие долбаебы берутся, как упоротый выше. :opasnoste:

это все равно, что я скажу, что топовый опель инсигния гавно, потому что опель раньше делали машины с хуевым качеством.

на уже посмотри реплеи и отбрось тупой стереотип, который тебе вбил тебе твой ебанутый артстайл, который в своем вью попутно поливал гавном куроки, который выше его по скилу в 2 раза.  :cry::hmm:

еба вы все такие умные а артстаил ебанутый а пгг нуб авы все про

Поделиться сообщением

ну что за тупой человек. Из-за таких как ты я и считаю почти всех хохлов даунами.

1 игра 45минут при игре топовой и сильной китайской тимы .

3 игра 46 минут при игре двух топовых тим дк и иг.ж

4 игра отображает суть вещей в европе, 34 минуты избиение бомжей топовой тимой, прям как в европе да?  :nate: и там таких игр полно.

идем дальше.

панда против дк. 2 сильные тимы игра 45 минут.

можно смотреть и дальше, но мне лень.

Но ты все равно будешь лизать очко своему уебку и не верить, что китай теперь не такой терпильный как раньше  :opasnoste:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

посоны во скока вдц по мск пожалУйСтА скажите !!!!!!!!!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

на уже посмотри реплеи и отбрось тупой стереотип, который тебе вбил тебе твой ебанутый артстайл, который в своем вью попутно поливал гавном куроки, который выше его по скилу в 2 раза.  :cry::hmm:

пффф могу привести тебе блять кучу фактов что так оно и есть.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

просто пару недавних игр взял :nate:

логично предположить, что на ВДЦ будут играть еще сейфовее

Length: 37:22 Minutes

Length: 35:21 Minutes

Length: 42:25 Minutes  взял пару последних игр, с учетом пиков, завались лучше, а :cry:

иди расскажи артстайлу о том, что это короткие игры

не понимаю отбитых, которые чето пытаются доказывать, когда тупо среднестатистическая европейская игра короче среднестатистической китайской минут на 15-20, не говоря уже о фрагоемкости

иди расскажи бурнингу о том, что это длинные игры.

не понимаю отбитых, которые чето пытаются доказывать, когда тупо не смотрели ни одной китайской игры, не говоря уже о топовых финалах.

топовые финалы в большинстве своем идут по 80 мин, так хуевый пример, очень хуевый. кстати, кто такой "бурнинг"?

какой же ты долбоёб  :opasnoste:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

на уже посмотри реплеи и отбрось тупой стереотип, который тебе вбил тебе твой ебанутый артстайл, который в своем вью попутно поливал гавном куроки, который выше его по скилу в 2 раза.  :hmm: :hmm:

каждый понимает написанное в меру своих интеллектуальных способностей :cry: где хоть слово что пгг или артстайл не умеет играть в доту? выше описывается лишь чсв9000 которым артстайл страдает и стереотип о китайской доте, НО НЕ СЛОВА О ИХ СКИЛЛЕ. теперь вопрос, ты хохол? :hmm:

Поделиться сообщением

просто пару недавних игр взял :opasnoste:

логично предположить, что на ВДЦ будут играть еще сейфовее

Length: 37:22 Minutes

Length: 35:21 Minutes

Length: 42:25 Minutes  взял пару последних игр, с учетом пиков, завались лучше, а :nate:

иди расскажи артстайлу о том, что это короткие игры

не понимаю отбитых, которые чето пытаются доказывать, когда тупо среднестатистическая европейская игра короче среднестатистической китайской минут на 15-20, не говоря уже о фрагоемкости

иди расскажи бурнингу о том, что это длинные игры.

не понимаю отбитых, которые чето пытаются доказывать, когда тупо не смотрели ни одной китайской игры, не говоря уже о топовых финалах.

топовые финалы в большинстве своем идут по 80 мин, так хуевый пример, очень хуевый. кстати, кто такой "бурнинг"?

удались с пд пока не позно

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

в 4 утра вставай не проспиш

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Где топик мошны о том что НаВи дали потную группу а ДК халявную?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

DK win infa 100%

Поделиться сообщением

На ВДЦ нету не потных групп  :opasnoste:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ахахахаха

Поделиться сообщением

если нави не выйдут из группы( хотя я сомневаюсь канечно) то он будет, не сомневайся

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

в 4 утра вставай не проспиш

просто надо знать точное время по москве , чтоб приплюсовать ещё пару часов , т.к. я не с Москвы:(

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

вы сами не понимаете, что доказываете :nate:

что китайцы на вдц не будут играть, отталкиваясь от фарма? конечно будут, это более сейфовый способ выиграть. и пушить они пойдут только в том случае, если вопрос времени встанет ребром. и не потому что они хуевые терпилы бла бла бла, хотя куда ж без этого :opasnoste:

а потому что они глубоко логичны, каждое их решение основывается на 100500 часов тренировок, где они путем проб и ошибок определят, как и что они будут играть. Китай остался таким же терпильным, как и раньше, дота немного изменилась, сковывать действия противника гангами - это, в первую очередь гарантировать, что твой кери получит безопасное время и пространство для фарма.

на европейцев же давит их эго, если артстайл знает, что может на первой минуте пойти и снести все до основания базы - он так и сделает. и никаких аргументов, что это риск - все просто идут нахуй, а ехоум стоят на базе и смотрят, как самоны ломают их товера. именно это и делает "неправильную" евродоту гораздо привлекательней "правильной" китайской. идите дальше дрочите на китайцев, только запаситесь кофе в 4 утра, а то, боюсь, не доживете до конца китайской доты

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

:ajaja: this  :opasnoste:

У нави довольно легкая группа, по сравнению с остальными.

Если ребята выйдут из группы настоящие приключения и начнутся.

DK, Nirvana, TyLoo... :nate:

Любая из этих тим может дёрнуть нави анус, вполне.

649155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...