PRADOman #61 9 ноября 2011 НОВАЯ ВЕТВЬ СОВРЕМЕННОЙ ДОТЫЭТО ПРОРЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #62 9 ноября 2011 всегда радуюсь когда энеми фурион собирает аганим,это такие смешные поцаны :buba: самое ахуенное как они в концы плотно насосав хуев искренне негодуют почему их кери голые,либо фидили по кд(и похуй ты отпушил все лайны и они фармят на другом конце карты)если твоя команда сосёт и вас идут пушить 15 минутеединственный спасительный выход-аганимне ну так то да ) полезен будет , но просто зачем об этом говорить , если 99% фурионов играют как по гайду , и будут также играть через 500 игр им ?я вот начинаю уже ненавидеть этих мудачков , которые сидят в лесу со своими мидасами , фармят ультой моих крипов , и не далеют тп на 100% киллы и на замесыпроще играть с фазами любым героем со станом вс фуриона мне , чем иметь его в своей команде )Угу, половину из немногих моих проиграных игр в аптб я проебал именно из за такого выблядка фуриона играющего за меня. Ну есть еще вторая вариация выблядка фуриона. Парень на 10-15ой минуте делает дагон, и в итоге на 30ой минуте у него дагон1, треды и НИХУЯ больше, и стата чота вроде 5-5-5. Ахуенно полезные парни. Как, как блять лучшим героем в доте на данный момент, который в соло выигрывает против спектры/войда/вивера в 5 слотов можно так уебищно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #63 9 ноября 2011 НОВАЯ ВЕТВЬ СОВРЕМЕННОЙ ДОТЫЭТО ПРОРЫВне сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #64 9 ноября 2011 hiddenкого заебали фурионы , а особенно нубские фурионы-крысы с дагонами \ лотарами , пишу как это дело контрить :пикаем бутчера , покупаем итемы на мс , нужен быстрый бутчер , тоесть фазы + форс + яша \ сия ( можно сюда еще барабаны купить , но необязательно , яшу\сию офк можно собрать после какогонить итема на выживаемость ( вг \ худа )смысл такого билда ? он направлен на соло ганг фуриона в любой точке карты , на своей половине он гангается с 90% вероятностью из любой точки карты соответственно что же делаеют эти уебки? эти уебки портаются на нашу половину карты , пушат тавер , в случае тп на тавер или бригады из леса , они врубают лотар \ делают тп аут , и так до бесконечности ... итак , зачем же нам нужен именно бутчер и именно с таким билдом ?вот обычная ситуация , фурион идет с пачкой крипов безнаказанно ломать вам тир2 тавер например , мы в это время делаем тп куданить на т3 , ну или куданить еще , желательно чтоб фура наш тп не спалил . итак мы сделали тп , если фура находится в 2-3 экранах от вас - он уже 100% мертв, как же так спросите вы ? как это он 100% мертв , да 100% нигде не бывает , ну процентов 90-95 там будет)вот мы находимся в 2-3 экранах от фуры который подходит с пачкой крипов к таверу , ну или пиздит тавер уже, неважно...мы просто щемимся на него , имея мс около 450 , мы доберемся до него за 3-4 секунды , вариант его действий :1 ) он не сразу нас замечает , мы все ближе , он делает на нас спрут, уходит в лотар , мы выходим из него форсом , юзаем даст( я предпочитаю гем ) и убиваем фуриона , главное все делать очень быстро 2 ) он пускает на нас своих самонов , сам уходит в лотар и съебывает , мы же проходим сквозь крипасов фазами и бежим за ним ( у нас мс 450+ , у него чуть меньше в лотаре , ну там дальше форс \ хук похуй и ему пиздец 3) он делает тп аут 2 скиллом за 3 экрана от нас - это его единственный выход, пушка цела , поймаем в некст раз , фармим всю эту хуйню с которой он приперся , радуемся жизни ( бтв все равно мы можем преодолеть 2 экрана за 2-3 секунды , юзнуть форс в нужное место откуда кидать хук удобно будет по тпшевскому фуриону ) тоесть наш герой тупо предназначен для убийства этого уебка , наш мс выше , 1х1 мы сильнее , даже учитывая перефарм фуриона , ну в общем в упор его уже ничего не спасет ) закрыть не спрутом не самонами он нас не может изза фазы+форса , ебем его всю игру , забираем птсики ) :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #65 9 ноября 2011 фурион в моих руках фривинкогда он против - тоже фривинкогда в моей тиме, то медалька всегда нужнасамый профитный вариант офк мидас+аганимно можно и без аганима, в фаст лотар офкно то что предлагает автор - не потянет, если в тиме конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #67 9 ноября 2011 hiddenкого заебали фурионы , а особенно нубские фурионы-крысы с дагонами \ лотарами , пишу как это дело контрить :пикаем бутчера , покупаем итемы на мс , нужен быстрый бутчер , тоесть фазы + форс + яша \ сия ( можно сюда еще барабаны купить , но необязательно , яшу\сию офк можно собрать после какогонить итема на выживаемость ( вг \ худа )смысл такого билда ? он направлен на соло ганг фуриона в любой точке карты , на своей половине он гангается с 90% вероятностью из любой точки карты соответственно что же делаеют эти уебки? эти уебки портаются на нашу половину карты , пушат тавер , в случае тп на тавер или бригады из леса , они врубают лотар \ делают тп аут , и так до бесконечности ... итак , зачем же нам нужен именно бутчер и именно с таким билдом ?вот обычная ситуация , фурион идет с пачкой крипов безнаказанно ломать вам тир2 тавер например , мы в это время делаем тп куданить на т3 , ну или куданить еще , желательно чтоб фура наш тп не спалил . итак мы сделали тп , если фура находится в 2-3 экранах от вас - он уже 100% мертв, как же так спросите вы ? как это он 100% мертв , да 100% нигде не бывает , ну процентов 90-95 там будет)вот мы находимся в 2-3 экранах от фуры который подходит с пачкой крипов к таверу , ну или пиздит тавер уже, неважно...мы просто щемимся на него , имея мс около 450 , мы доберемся до него за 3-4 секунды , вариант его действий :1 ) он не сразу нас замечает , мы все ближе , он делает на нас спрут, уходит в лотар , мы выходим из него форсом , юзаем даст( я предпочитаю гем ) и убиваем фуриона , главное все делать очень быстро 2 ) он пускает на нас своих самонов , сам уходит в лотар и съебывает , мы же проходим сквозь крипасов фазами и бежим за ним ( у нас мс 450+ , у него чуть меньше в лотаре , ну там дальше форс \ хук похуй и ему пиздец 3) он делает тп аут 2 скиллом за 3 экрана от нас - это его единственный выход, пушка цела , поймаем в некст раз , фармим всю эту хуйню с которой он приперся , радуемся жизни ( бтв все равно мы можем преодолеть 2 экрана за 2-3 секунды , юзнуть форс в нужное место откуда кидать хук удобно будет по тпшевскому фуриону ) тоесть наш герой тупо предназначен для убийства этого уебка , наш мс выше , 1х1 мы сильнее , даже учитывая перефарм фуриона , ну в общем в упор его уже ничего не спасет ) закрыть не спрутом не самонами он нас не может изза фазы+форса , ебем его всю игру , забираем птсики ) :buba: Вот поэтому после мидаса и лотара у меня минуте на 25ой обычно появляется хекс :0 Без хекса фура - фраг при любом ганге.А мой метод избиения чужого фуры прост. Берешь кунку/трала и радуешь фуру по кд. После 5ой смерти он, если не совсем конченый, начинает понимать что что-то здесь не так, но обычно уже поздно. Неплохо еще работает тинкер с хексом, но тинкеру тогда нужен даггер ветра и хекс, что появляется минуте на 40ой только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #68 9 ноября 2011 Страта хуйня, нужно хотя бы пара адекватов в тиме или пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiveItAll #69 9 ноября 2011 пиздец, и этот человек в стаффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #71 9 ноября 2011 вот это страта http://ru.iccup.com/dota/details/2812919.html8 вышек снес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #72 9 ноября 2011 вот это страта http://ru.iccup.com/dota/details/2812919.html8 вышек снес харош сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #73 9 ноября 2011 контра фуры от синего что-то совсем толсто, по-моемупроще пикнуть войда и на автоатаке убивать. есть также вариант со слардаром + дагер та же херня, фура также не уйдет, и обоим героями не нужны гемы хуемы. гост скипетр тоже не сильно то и поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #74 9 ноября 2011 победа в aptb 1k это целая наука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #75 9 ноября 2011 Рассказал бы лучше, как жить против всяких фениксов на 7к+ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #76 9 ноября 2011 Если под 1-3к ты имеешь ввиду нубов, то СУПЕРМЕГАСТРАТЫ никакой не надо для победы.На 1 - 3 к играю онли сф. На каком то из фейков был счет 27 - 3 в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #77 9 ноября 2011 ТХД через нюк и пассивку. Аганим 1-м артом. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.MaJeStIk. #78 9 ноября 2011 НОВАЯ ВЕТВЬ СОВРЕМЕННОЙ ДОТЫЭТО ПРОРЫВ Гифка зачёт По сабжу! Бывает так что твои уебаны когда ты гангаешь не могут тыкнуть спелл В последствии чего тебя убивают - мораль играть дальше желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #79 9 ноября 2011 Конечно миза молодец, но тебе рли нечего делать в 5 утра loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #80 9 ноября 2011 Зачем мека и барабаны, базиль некро3 - товер сносится за 1 заход. Можно купить баклер и давать активку на броню.И, как уже писали, играть в пабе пуш - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение