melanholiya #121 9 ноября 2011 Ну для победы аптб 1-3к в конце сезона можно фуре любую сборку мутить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #122 9 ноября 2011 В аптб 1-3к можно собрать все что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #124 9 ноября 2011 мм нормпиши ещё Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #126 9 ноября 2011 поиграл таким фурионом. в ответ услышал что мизакульта сегодня читал?)=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #128 9 ноября 2011 а я то думал, что за ебланы страдают хуйней на фурионах, пытаясь тпшиться туда сюда по лайнам и пушить по гайдутеперь ясноПонятно что за мудак играет на 1 - 3 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #129 9 ноября 2011 поиграл таким фурионом. в ответ услышал что мизакульта сегодня читал?)=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #130 9 ноября 2011 kazik top1 фурион продоты что здесь происходит? :Dя играл со всеми вашими фурионами с пд2 , там даже джагера , который крутится не могут заспрутить ребята еще какойо уебок там был который играл онли на фуре по вашей схеме , в первой же игре с ним пацан 1-12 отыграл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #131 9 ноября 2011 kazik top1 фурион продоты что здесь происходит? :Dя играл со всеми вашими фурионами с пд2 , там даже джагера , который крутится не могут заспрутить ребята еще какойо уебок там был который играл онли на фуре по вашей схеме , в первой же игре с ним пацан 1-12 отыграл вродепоцоны, давайте я против вас зайду на фурионе выебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUSKARULTYET #133 9 ноября 2011 только что проебал этой тактикой 2-8умирал от 2х дагонов 5 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #134 9 ноября 2011 полезная статья, за фуру не играю потому что не имею представления что ему тарить) теперь можно поэксперементировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #136 9 ноября 2011 автор уроки пабстопма лоу птс.если бы ты писал это в начале сиза то еще ладно,но сейчас лучше бы написал хотя бы про мид хай птс-это хотя бы было интересно читать.95% аптб лоу птс легче выиграть ам/наикс/дестр-фармя соломид,и не рассказывай про то что тиммейты сольют все пока ты фармишь да и я скорее соглашусь с артасом,который давно говорил-что в соло тащат герои наносящие дпс в замесе 5 целям сразу.ебаный имбицил сукаХули ты сделаешь если на 20 минуте у тебя нет 3 тавера у всей тимы максимум ботинок и пару веток, а у 4 врагов 1-3 норм итема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #137 9 ноября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/2847561.htmlфурионил вчера в аптб, на 30 минуте услышал, что я читер и такие итемы собрать нереально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #138 9 ноября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/2847561.htmlфурионил вчера в аптб, на 30 минуте услышал, что я читер и такие итемы собрать нереально)интересно, чтобы он сказал, когда бы увидил меня с 3 рапирами на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JIou_D9D9 #139 9 ноября 2011 Зачем это?Выиграть аптб 1-3к+ существует куда больше способов, чем проиграть. Незачем постоянно играть один из них, а потом еще и создавать топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение