Merlini #21 9 ноября 2011 Вставка с ютуба которая не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #22 9 ноября 2011 Вставка с ютуба которая не работает хули ты такой криворукий уебак Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #23 9 ноября 2011 ебашет снег, заебал Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #24 9 ноября 2011 :buba: this а я думаю что за Хуета со смайлами специально чтоли пробел ставят все ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #27 9 ноября 2011 pitonohleb Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #28 9 ноября 2011 что делает сие бизнесмен-алхимик в моей подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #30 9 ноября 2011 ютуб сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #31 9 ноября 2011 что за срань в цитате на моей сиге продота лагает. Ну хоть дабл постов не наблюдаетсяхотя для меня никогда не было проблемой оставлят норм посты Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #32 9 ноября 2011 ебашет снег, заебал а меня дождь заебал( 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #33 9 ноября 2011 1,2,3 проверка связи.... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 9 ноября 2011 Тест THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение