Lamer #1 Опубликовано: 14 июля 2009 тема о пиаре раздела чтиво и т.к. я учусь на КТО_ОНа, то еще одно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #2 14 июля 2009 осторожные горные жители Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 14 июля 2009 щас будешь учиться на ХБ кретинелло того и добиваюсь - надеюсь теперь у меня будет машина и рельеф мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 14 июля 2009 щас будешь учиться на ХБ кретинелло того и добиваюсь - надеюсь теперь у меня будет машина и рельеф ты бля не умничай и может за умного сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #7 15 июля 2009 щас будешь учиться на ХБ кретинелло того и добиваюсь - надеюсь теперь у меня будет машина и рельеф ты бля не умничай и может за умного сойдешь запишу пожалуй фразу в блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #10 23 июля 2009 чёто недогнал. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dsjke #14 23 июля 2009 На первой картинке гнома с ебливым лицо порабащают в анал, а два пацаненка стоят такие потрясенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #18 27 июля 2009 выебал самую клёвую девчонку которую автор видел в своей жизни на его глазах и убил - ебаната автора, девчонку офк проводил домой, ещё не раз встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 27 июля 2009 творчки https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение