IHopeYouDie #41 9 ноября 2011 Пью по пакету в день уже года 2. Молокосос. считается я ваще его практически не пью, осле 18ти полезные вещества из него не усваиваются, поэтмоу нахуй его пить? вкус не такой уж пиздатый у него18 стукнуло и всё?усваиваются только не в полном объеме как у детей. и то еще зависит от самого организма.про полезные свойства кефира я вообще молчу. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #42 9 ноября 2011 думал тема про манагу И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #43 9 ноября 2011 а вообще молоко + овсяное печенье Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #44 9 ноября 2011 Я люблю кефир. И сметану вот так ложкой есть. Взять самую большую ложку на кухне, вот ту которой супы наливают, зачерпнуть всю ебаную банку сметаны и в рот захлабучить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #45 9 ноября 2011 с какао не контрится ничем Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 9 ноября 2011 думал тема про манагу не сезон же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #47 9 ноября 2011 ну пиздато же,а когда молоко свежее еще лучше как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #48 9 ноября 2011 МОЛОКО ХУЙНЯНЕ ПРАВ ЖЕ сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #49 9 ноября 2011 Молоко :hmm: Каждый день две пачки минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #50 9 ноября 2011 Пью молоко по кд пачек уже 2 года. Всегда беру упаковками по 12 штук. и от молока ваще не тошнит - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destrosha #53 9 ноября 2011 молоко с курасанами 7 DAYS очень подходит. Ну вы поняли тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #54 9 ноября 2011 такое пьешь ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #55 9 ноября 2011 Молоко - хуйня. Кефир - наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #56 9 ноября 2011 Пью по пакету в день уже года 2. От молока уже тошнит? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #58 9 ноября 2011 Удаление пидора.Засирает мою таверну. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #59 9 ноября 2011 с года 2007 пью по пакету в деньто просто так, то с мюслями Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #60 9 ноября 2011 Я люблю кефир. И сметану вот так ложкой есть. Взять самую большую ложку на кухне, вот ту которой супы наливают, зачерпнуть всю ебаную банку сметаны и в рот захлабучить!такая же стори бро когда жил у бабушки в деревне пил настоящее молоко, у него и вкус и консистенция и даже запах и цвет абсолютно другой, чем у этого говна магазинногопоэтому лучше чайку с лимончиком или кофе со сливками хотя магазинную сметану ебашу, но деревенская мне не очень кстати нравилась, онли с молоденькой картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение