MonikWildLion #21 9 ноября 2011 сегодня ночью и у нас тоже))))правда расстаял весь skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #23 9 ноября 2011 сегодня тоже первый выпалправда с ёбаным дождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #25 9 ноября 2011 уже сутки идет снег, автомобилисты в ужсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #26 9 ноября 2011 уже недели 3 как выпал, так заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #27 9 ноября 2011 У меня уже раз 20 и дОХРЕНА!!! 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #28 9 ноября 2011 у меня было -15 уже, сосунки да и сегодня был ужасный просто ветрюган утрецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #29 9 ноября 2011 пошел снег и теперь на улице гавно везде скользкое и мокрое скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #30 9 ноября 2011 Злоебучейший ветер на улице :hmm: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #31 9 ноября 2011 Был, мало, хочу больше сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #32 9 ноября 2011 со вчерашнего вечера идет без остановки, все в снегу уже, пидоры не успевают убирать его с дороги, ходить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 9 ноября 2011 думал тема про героин Блядь, ты видел хоть раз героин? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #37 9 ноября 2011 СЕРЫЙ ЛЕД =(^.^)= ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #38 9 ноября 2011 2 дня назад была температура -32 комфорта,сосните Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 9 ноября 2011 думал тема про героин Блядь, ты видел хоть раз героин? слышь, не зарывайся я столько его видел, что тебя закопать можно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #40 9 ноября 2011 СЕРЫЙ ЛЕД =(^.^)= бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение