Dem-on-line #41 9 ноября 2011 вчера был первый снег в москве. Такая мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #42 9 ноября 2011 а у нас дождьхуярит а снегом и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #43 9 ноября 2011 =(^.^)= ЗА ТАКОЕ НАДО БАНЫ ВЫПИСЫВАТЬ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #44 9 ноября 2011 знаете почему снег белый?он забыл свой цвет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 9 ноября 2011 знаете почему снег белый?он забыл свой цветШИЦУ, ТЫ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #47 9 ноября 2011 Внаглухо ебнутые. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #48 9 ноября 2011 вчера был первый снег в москве. Такая мерзость так он тока выпал и сразу температура в плюс пошлавезде слякотное дерьмо было и еще этот ветер уебанский холодный ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #49 9 ноября 2011 Вчера был первый снег. Дохуищща выпало. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #50 9 ноября 2011 в крыму снега нет..и еще месяца полтора не будет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #52 9 ноября 2011 поскорее бы у нас снег выпал, а то сырая погода заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #54 9 ноября 2011 cnejokпиши транслитом, будь как пгг Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #56 9 ноября 2011 уебок выпал три дня назад в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #58 9 ноября 2011 когда у меня выпадет снег,обезательно сообщу пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #59 9 ноября 2011 самара шмара все в снегу,утопаю My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #60 9 ноября 2011 Ебашил 4 недели назад вместе с дождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение